Воскресенье, 24.11.2024, 02:46
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Улыбка
FeStДата: Понедельник, 18.04.2016, 15:55 | Сообщение # 271
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Сова)
Прикрепления: 8132708.jpg (69.4 Kb)

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом
По жизни шёл я твердым шагом
Но жизнь была лишь только сном...©Fest

PricklyДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:02 | Сообщение # 272
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата FeSt ()
Сова)

Это не наша сова dontknow

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

FeStДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:22 | Сообщение # 273
Полковник

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом

PricklyДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:43 | Сообщение # 274
Вот это уже ближе nya

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЛюдвигДата: Вторник, 19.04.2016, 12:41 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
Награды: 3
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт . А именно , при внезапном столкновении с силами японцев американцы , как правило , гораздо быстрее принимали решения и , как следствие , побеждали даже првосходящие силы противника . Исследовав данную закономеность , ученые пришли к выводу , что средняя длина слов у американцев составляет 5.2 символа , тогда как у японцев 10.8 . Следовательно , на отдачу приказов уходит на 56 % МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ . Ради " интереса " они проанализировали русскую речь и оказалось , что длина слов в русском языке составляет в среднем 7.2 символа , ОДНАКО ПРИ КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КОМАНДНЫЙ СОСТАВ ПЕРЕХОДИТ НА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ - И ДЛИНА СЛОВ СОКРАЩАЕТСЯ ДО ( ! ) 3.2 СИМВОЛА .

Для примера приводится фраза :
- 32-Й , ПРИКАЗЫВАЮ НЕМЕДЛЕННО УНИЧТОЖИТЬ ВРАЖЕСКИЙ ТАНК , ВЕДУЩИЙ ОГОНЬ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ -
перевод..
- 32-Й , Ё..И ПО ЭТОМУ Х-Ю !

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

PricklyДата: Четверг, 21.04.2016, 04:33 | Сообщение # 276

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЛюдвигДата: Четверг, 21.04.2016, 08:02 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант
xd

Добрый Лис

PricklyДата: Четверг, 21.04.2016, 13:59 | Сообщение # 278
Наркоманы они такие да.. =___=

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

FeStДата: Суббота, 23.04.2016, 07:38 | Сообщение # 279
Полковник
))
Прикрепления: 3539692.jpg (124.7 Kb)

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом

FeStДата: Суббота, 23.04.2016, 08:01 | Сообщение # 280
Полковник
Поиграем?
Прикрепления: 4931978.jpg (165.5 Kb)

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом

ЛюдвигДата: Суббота, 23.04.2016, 23:51 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
Ведьмак)
Прикрепления: 1211056.jpg (138.0 Kb)

Добрый Лис

SantiagaДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:30 | Сообщение # 282
Рядовой
Награды: 1
#Рыцарь_и_дракон_история_пятнадцатая

Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
— Она полна достоинств. — чуть порозовев от смущения, признался рыцарь. Потом уточнил, помогая себе руками: — Спереди — вот такие два полных достоинства, а сзади — тоже от души.
— Так в чём тогда проблема, партнёр? — ящер в ленивом зевке широко распахнул пасть.
— Я… Я… Я стесняюсь.
Челюсти удивлённого, если не сказать потрясённого, дракона сошлись с оглушающим звуком «бац».
— Ты? Стесняешься?! Это мне говорит человек, который при всех обозвал Ричарда Львиное Сердце «сосунком с точки зрения геополитики»?..
— Ну, во-первых, ты мне сам это не раз объяснял. — пояснил рыцарь. — А, во-вторых, я в тот момент сидел у тебя на спине, и нас отделяло от короля с его войском четыре тысячи футов высоты.
— Но показателен сам факт!.. Опять же, можно вспомнить, как ты прилюдно показал кукиш самому султану Египта Саладину… Сидя на постоялом дворе в Париже…
— Я же не отрицаю, что это было. — заметил рыцарь. — Речь о другом…
— Ах, да. — понятливо кивнул дракон. — Ни Ричард, ни Саладин не позиционировались тобой, как предмет плотских вожделений, да?
Рыцарь не знал, что такое «позиционировать», но интуитивно уловил смысл фразы напарника, а потому обиженно оттопырил нижнюю губу:
— Если ничем не можешь помочь, то так и скажи!
— Ну-ну, не горячись. Ты же не ждёшь, что я лично очарую твою леди, а потом затолкаю тебя в будуар вместо себя? — ехидно поинтересовался дракон.
— А ты это можешь?.. — в голосе рыцаря прорезалась надежда.
Дракон от неожиданности закашлялся и парой хаотичных огненных плевков устроил возгорание в соседнем подлеске. Какое-то время напарники толкаясь и ругаясь ликвидировали пожар, после чего плюхнулись отдышаться на краю выжженной в траве проплешины.
— Ты там что-то говорил о будуаре… — немедленно поторопился напомнить рыцарь, старательно оттирая краем плаща копоть со шлема.
— Я хотел сказать, что не собираюсь делать то, с чем ты и сам можешь справиться. — раздражённо пояснил дракон, вылизывая обожженную лапу.
— Тогда посоветуй, как мне быть, раз ты такой умный!..
— Это можно. — согласился ящер, усаживаясь поудобнее. — Начнём с того, что процесс обольщения любой женщины сродни военной стратегии… Вот ты, например, какой военной стратегии придерживаешься?
— Нууууу… — рыцарь отложил шлем и задумался. — Обычно, я сначала придерживаюсь копья. А когда оно сломается, то хватаюсь за меч. Если хорошенько размахнуться и вдарить им по башке, то…
— О'Кей, я понял. — поторопился прервать стратегические откровения напарника дракон. — Надеюсь, ты понимаешь, что с дамой меч — не помощник?
— Ну, почему? — удивился рыцарь, гордый своим знанием. — Если надо даму куда-нибудь загнать, а дама против, то…
Дракон взвыл и бросился в лес.
— …Итак, продолжим. — предложил дракон спустя пол часа, оставив за спиной два гектара свежего бурелома и чуть успокоившись. — Войну и ухаживание за женщинами роднит два важных обстоятельства. Первое — непредсказуемость противоположной стороны и второе — разный подход к осуществления воздействия на эту самую сторону. И, если с первым мы ничего поделать не можем, кроме как по возможности учитывать факт наличия таковой, то второй пункт открывает нам куда большую возможность выбора.
— Как факт! — поторопился согласиться рыцарь, ни черта из умных слов напарника не понявший, но постаравшийся показать, что ещё в силах как-то на них реагировать.
— Так вот, — с ещё большим воодушевлением принялся объяснять ящер. — Во втором случае мы, как правило, можем выбирать — либо действовать максимально простым и прямым путём, либо воспользоваться отнимающей большее время, но зачастую куда более эффективной стратегией непрямых действий.
— Это как?
— Вариант раз — простой и прямой путь: ты лихо несёшься навстречу врагу и мечом сносишь ему голову.
— Нет, это мне не подходит. — встрял рыцарь. — Зачем мне дама без головы? А что за второй вариант?
— Второй вариант, это когда ты стараешься одержать победу путём косвенного воздействия на цель.
— Гм! Если я даму огрею по голове мечом косвенно, то…
Продолжить разговор дракон смог себя заставить только через час, окончательно изведя весь окрестный лес на щепки:
— Так, на чём я остановился? Ах, да. На стратегии непрямых действий. Применительно к ухаживанию за женщинами, это может выглядеть так. Вместо того, чтобы при первом же удобном случае тащить даму на сеновал, ты даришь ей цветы, часто говоришь куртуазные комплименты и подолгу торчишь под её окнами с серенадами, одами и романсами. Кстати, это самый, по-моему, подходящий для тебя вариант. Раз уж ты у нас такой стеснительный…
— Гм? С одами у меня в последнее время как-то не очень. — признался рыцарь. — Но я сегодня же вечером попробую. Что-нибудь ещё?
— Ещё? — дракон нахмурился и, перебрав в уме ещё пару-тройку сотен возможных советов, озвучил последний: — Ещё никогда не спорь с женщиной…
…Появился рыцарь только под утро. Выражение лица при этом у него было странное. Как у блаженного на церковной паперти — придурковато-улыбающееся…
— Хе-х, дружище, судя по торчащим из твоих волос травинкам, ты всё же выбрал вариант с сеновалом? — лукаво подмигнул напарнику дракон.
— Нет, я как раз выбрал твою эту… стратегию непрямых действий…
— Ну, и как?
— Как? — переспросил рыцарь. — Я успел исполнить только первый куплет своей лично сочинённой оды: «О ты, чудесное виденье! Люблю тебя я как варенье!..»
— И что было дальше?
— Дальше дама вприпрыжку выбежала из замка и закричала, что ей проще отдаться, чем такое слушать.
— И ты?
— Не стал с ней спорить!..

sovenok77777Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:33 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Это круто! xd

Tera - sovenok - убийца шоколада
Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^
BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена

ЗлодейкаДата: Понедельник, 25.04.2016, 22:22 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Награды: 6
С рыцарем и драконом зачет =)

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

PricklyДата: Понедельник, 25.04.2016, 22:28 | Сообщение # 285
xd

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

Поиск: