Ребята, а как вы успеваете во все это играть? У вас игровая очередь на 5 дней + 2 дня на Теру? Или по 15 минут в день на каждую игру? Или вы все фрилансеры, и сдача работы только осенью? Давайте же играть в свою игру, Откроем карты и пойдем не в козырь..
Итак, он вышел, сейчас приеду с работы и если всё будет хорошо, будем пробовать и если всё хорошо....Дорогая, у меня те самые дни, дни Ведьмака Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
Итак, он вышел, сейчас приеду с работы и если всё будет хорошо, будем пробовать и если всё хорошо....Дорогая, у меня те самые дни, дни Ведьмака
Решила не ставить его на компьютер. Хочу насладиться всеми плюсами детализации этой игры, потому буду играть в нее на x-box one. Однако сейчас она дорогая, буду ждать скидок. А пока Watch Dogs и временами веселюсь в Rayman и МК Х Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Не ) В кролей я играла раньше, там кинект нужен. На новую приставку пока кинект не покупала, да и кролей на нее нету (( Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
По мне , так Ведьмак 3 оправдал мои ожидания, я окунулся с головой, я наиград уже много часов, но по сути из основных квестов дошел только до болотных ведьм и не тараплюсь.. хожу выполня. ведьмачьи заказы и многое другое. Эх, вот сейчас сижу работаю, а хочется поскорее домой) Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
Кто нибудь преносил сохранения в ведьмаке?с 1 потом 2 и в 3? Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
Сходил на ЗБТ Сфера 3. Пустые локации,народ заходит,побегает пару часиков и бросает это дело.Русский клон на корейские гриндилки,графика десятилетней давности.Видно что сделано на коленке за копейки.Reborn для бомжей.Издатели массово раздают ключи лишь бы заманить народ. Форум игры тоже пустой. NWO Лам Маговар краб
Я тоже немного своим монахом побегал, с удовольствием. Noir, а в Path of Exile не пробовала? Теперь есть на русском (ОБТ), на днях обновление серьезное. В некотором смысле покруче Диаблы))) Хотя в Д3 в последнее время из PoE многое переняли. https://web.poe.garena.ru BnS RU-Digli-KFM Revelation-Стрелок-Digli
Да. Многие говорят, что лучше бы Дьбла 3 была как Путь Екселя. Но она старенькая) Даже возвращаться туда не хочется, до дыр её в одно время затирали с друзьями) Жаль конечно, что её локализовали так поздно, да и вообще мало кто про неё слышал.
P.S. Вообще, отошёл я пока от мира ММО. Поднадоело. Да и работа не дает. Вернулся в обычные мультиплеерные и кооп игры на своей коробоньке. Кстать, мб у кого есть 360ый буду рад поиграть)? Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Есть одна игра с необычным сюжетом - Dreamfall. Вообще, свое начало эта игра берет в 1999 году, когда вышла первая часть - "Бесконечное путешествие". Вторая появилась на свет в 2006 и вот сейчас третья часть выходит по главам (очень уж популярно так делать). Мир игры действительно необычен. Сюжет проходит параллельно в двух вселенных: Старк (наш мир в далеком будущем, где технологии развиваются с невероятной скоростью) и миром магии Аркадии.
Была такая, обновила весной, теперь One юзаю ) Да и сетевых игр не много у меня, МК Х, еще какие-то панцо-драчки и Д3 собственно, но в нем я пока в сетевой контент на вхожа, да и играем на пару с мужем ^^
ЦитатаВладис ()
Noir, а в Path of Exile не пробовала?
Нет, не пробовала. По скринам она более деревянной кажется по сравнению с Д3. Да и в Д3 я играю на приставке, скоро возьму кап и буду играть в сетевой контент. Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)