А я сегодня....
|
|
FeSt | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:26 | Сообщение # 76 |
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| А я сегодня опять пашу,без выходных и с 8 утра до 21-23часов вечера ...
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 15.12.2015, 01:29 | Сообщение # 77 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Спалилась перед мужем, вернувшимся с командировки, за то, что пыталась втихаря проабгрейтить комп, но сфейлилась. Теперь счастливая обладательница нового железа, и жду из Москвы gtx970 видео Придет как раз под новый год! Шикарно!!! БнС на максималках и плевать сколько там народа будет.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 15.12.2015, 01:52 | Сообщение # 78 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Отличный подарок на новый год, поздравляю)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:17 | Сообщение # 79 |
| Цитата Prickly ( ) Отличный подарок на новый год, поздравляю) Пасяб :) Уже поставил мне процессор новый с платой, память тоже добавил. Диск ссд у меня уже был, ну и основной на 2 Тбт тоже был, их покупать не пришлось. Вот видео придет и будет у меня настоящий игровой комп... дождалась-таки, когда уже тридцатник стукнул! В это время надо избавляться от игровой зависимости, а не обживаться игровым железом. Но я почему-то рада
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 15.12.2015, 04:11 | Сообщение # 80 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата Noir ( ) В это время надо избавляться от игровой зависимости, а не обживаться игровым железом. Но я почему-то рада Категорически не согласна XD Главное не впадать в зависимость)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 15.12.2015, 06:04 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Noir ( ) Но я почему-то рада Добавлено (15.12.2015, 06:04) --------------------------------------------- Зы. Поздравляю с подарком.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Ёлла | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:38 | Сообщение # 82 |
Полковник
Награды: 2
| Noir, поздравляю! А я сегодня сменила интернет-провайдера наконец-то. Человеческий пинг хоть в БДО стал.
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:30 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Цитата Ёлла ( ) А я сегодня сменила интернет-провайдера наконец-то. Человеческий пинг хоть в БДО стал. Молодца! Я тоже хочу интернет-провайдера сменить Но у меня нет выбора.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:14 | Сообщение # 84 |
| Lexie, Ёлла, пасиб
Правда сегодня пришел покупан и забрал старое железо вместе с моей (пока еще игровой) видеокартой. Теперь не комп, а печатная машинка но это не на долго, я свою новую видео уже чую где-то рядом
|
|
| |
FeSt | Дата: Среда, 23.12.2015, 01:10 | Сообщение # 85 |
Полковник
Награды: 5
| 01:06 ночи я еще на работе ..
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
Сообщение отредактировал FeSt - Среда, 23.12.2015, 01:11 |
|
| |
Ёлла | Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:42 | Сообщение # 86 |
Полковник
Награды: 2
| Как мило)) https://4gameforum.com/threads/545889/
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:59 | Сообщение # 87 |
| Раскулачила друга на живую елку, и скакала-наряжала у себя дома, вот ^_^ Котэ - в комплект не входил
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
|
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:58 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| А я сегодня, устроила себе марафон старых фильмов: Гусарская баллада, Летучая мышь, Гардемаринов бы ещё, наверно..
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:20 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Награды: 3
| "Один дома", "Гарри Поттер" с первого фильма
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
|
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Цитата sovenok77777 ( ) "Один дома" Я по первому каналу 31го в онлайне начинала смотреть и чет не смешно и не зацепило..старею, видать.
|
|
| |