Среда, 27.11.2024, 18:33
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Заявка на вступление (ник в процессе ^^")
StorywriterДата: Четверг, 26.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

• С уставом ознакомлен и принимаю.
  • TERA Online РуОфф

О себе:
Я играю примерно с 15 лет. Первой моей ммо была LastChaos. Я любил с другом зависать там часами на каче, устраивать стычки "за свою честь" с другими игроками, ходить в новые, неизведанные пока локации.

Моей любимой мморпг был Айон. В него я играл с версии 1.5, но позже забросил так как он нравился мне с каждым обновлением всё меньше и меньше, да и игроки стали совершенно другими.
Однако ещё тогда, я был увлечен со своими согильдовцами, массовыми походами за чем-нибудь или за кем-нибудь, массовые стычки, игровое общение. Позже, когда интересные игроки стали уходить, а наша гильдия (легион) распалась, я пытался какое-то время держать собственную. Я старался привнести в игру особое отношение, помогать всем новичкам от лица гильдии, привлекать людей чем-то подобным вроде "вершения добрых дел" и т.д. Однако моя неопытность в этом деле и пассивность игроков вскоре привело к моему уходу из игры. С того времени я "заглядывал" в некоторые ммо в надежде найти что-нибудь из старой атмосферы, но к сожалению каждый раз лишь разочаровывался. Потом я ушел в "Лигу Легенд" и по сей день играю в основном лишь в неё и локальные игрушки.
Однако недавно повезло побывать на ЗБТ Теры. Игра мне понравилась и поскольку сервер новый, то захотелось попытаться задержаться тут. Так и нашел вашу гильдию, которая заинтересовала своим отношением к игровому процессу.
По интересам я люблю аниме и игры. Очень люблю. Многие считают, что это всё глупости и лишь увлечения, но я люблю эти вещи всей душой и они часть моего мира. В будущем я хочу заниматься и создавать что-то связанное с творчеством. Есть мечта нарисовать мангу по Айону про своего персонажа, надеюсь я когда-нибудь таки сделаю её, потому что история на мой взгляд выйдет очень интересная.
Люблю поняш, время приключений (и прочее с CN), добро и честность с:
Буду рад, если не ошибся в вашей гильдии и вы меня возьмёте к себе.
Ник в игре я ещё не придумал и только скачиваю её, планирую играть за хиха, а после 40 начать качать жнеца для патрулирования лоу лвл зон и защиты новичков от "красных".

PricklyДата: Четверг, 26.02.2015, 17:46 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте)
У вас очень определённые интересы и цели, связанные с ПВП серверами, но мы играем только на ПВЕ сервере, тогда, почему нас выбрали?
Вы стремитесь к общению, а вас не смутит отсутствие голосовой связи?
Сколько синих тигрят танцует на кукурузном поле во время созревания вишни у ёжика в саду?)
Чаю?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

StorywriterДата: Четверг, 26.02.2015, 17:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Про ПВЕ я забыл, но это всё же не самое главное) если в будущем это создаст мне проблемы, то я просто что-нибудь изменю)
Вас выбрал всё же из-за отношения к игре, которое как-никак важнее. Возможно в будущем вы откроете второе отделение гильдии для пвп сервера, кто знает ^^
Вовсе нет, игровое общение, это общение в чате для меня. Я не люблю голосовую связь, реальные голоса дают своё оттенок персонажу, который иногда не такой, как ожидается. Да и сам я личность не особо разговорчивая в этом плане, мне больше по душе текст набирать.
Ёжик не успел сосчитать всех тигрят пока прогонял их со своего кукурузного поля.
нет, спасибо, уже выпито 3 чашки)

PricklyДата: Четверг, 26.02.2015, 17:59 | Сообщение # 4
Цитата Storywriter ()
Возможно в будущем вы откроете второе отделение гильдии для пвп сервера
Это врятли)
Цитата Storywriter ()
Ёжик не успел сосчитать всех тигрят пока прогонял их со своего кукурузного поля.
Возможно, не исключаю что он был увлечен спелой вишней)

Ну раз чаю не хотите, тогда располагайтесь пока ждём другие вопросы от ребят)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

StorywriterДата: Четверг, 26.02.2015, 18:14 | Сообщение # 5
Рядовой

Цитата
Это врятли)

вряД Ли :3 и всё может быть)

Буду ждать других вопросов, надеюсь, что вечером все активные ^^

PricklyДата: Четверг, 26.02.2015, 19:03 | Сообщение # 6
Цитата Storywriter ()
ето врятли :Р

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЗлодейкаДата: Четверг, 26.02.2015, 22:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 6
Цитата Storywriter ()
Ну насчет всей гильдии не знаю, но некоторые из нас возможно пойдут на пвп, попозже.
Цитата Storywriter ()
Буду ждать других вопросов, надеюсь, что вечером все активные ^^
Ну раз просите вопросов, их есть у меня =)
1.Ваше любимое Аниме и любимый аниме-персонаж?
2.Любимый класс в MMORPG?
3.Играли вы в РО?
4.Как вы относитесь к безбашенным чайным посиделкам?)
5.И на последок, если вы рисуете, можно ли посмотреть ваши работы/наброски?(просто сама немного рисую, мне очень интересно)
nya

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

StorywriterДата: Пятница, 27.02.2015, 01:21 | Сообщение # 8
Рядовой
  • Любимых много, если одно.. то.. мм.. ну тройка финалистов по разным жанрам это Евангелион, Кланнад и Гуррен Лаганн. Любимый персонаж Рей Аянами и Каору Нагиса.
  • Хил
  • Не-а
  • Положительно)
  • Рисую, но не очень хорошо) https://vk.com/album215398777_177884765

NoirДата: Пятница, 27.02.2015, 01:49 | Сообщение # 9
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата Злодейка ()
Ну насчет всей гильдии не знаю, но некоторые из нас возможно пойдут на пвп, попозже.
Хоть у нас довольно много любителей ПвП, любителей ПК (и анти ПК, что по мне так тоже самое, только с облицовкой благодетеля) вроде никогда не было. А так ПвП вполне можно насладится и на текущем сервере, чем я и собираюсь заняться ))

Привет ^^
Если Ева - одно из любимых аниме, расскажи что думаешь на счет последних 2-3 серий оригинального сериала?
При условии, что не надо защищать лоу лвл от красных, жнец так и остается в планах? Почему из всех ДД именно он?
Интересные финалисты в аниме, я понимаю, что Кланнад (романтика, драма) отличный по жанру от остальных двух, но что Лагган, что Ева имеют один и тот же жанр "меха", почему ты их разделил в финале?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

ДарианДата: Пятница, 27.02.2015, 11:22 | Сообщение # 10
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Цитата Storywriter ()
Возможно в будущем вы откроете второе отделение гильдии для пвп сервера

Гильдия создана и будет представлена ТОЛЬКО на сервере Арборея, никаких перемен в этом плане не предвидится. Однако общая ПвЕ-направленность не накладывает запрет и ограничение для членов гильдии на участие в БГ и Альянсовых мероприятиях.
По заявке возражений не имею.

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

StorywriterДата: Пятница, 27.02.2015, 17:25 | Сообщение # 11
Рядовой
1) Последние серии сериала считаю отсутствием бюджета. Придерживаюсь оригинальности End of Evangelion, как правильного конца.
2) Я им никогда не игра, но он показался мне очень интересным. Особенно то, что бой ведтся на близкой и средней дистанциях. Очень интересное оружие, да и маленький элин который несется чтобы всех убивать, как маленькое смертоносное создание, меня очень привлекает) но не знаю буду ли им играть на пве сервере.
3) Жанр "меха" для меня не является тем, который выражает суть аниме. Это скорее как инструмент, для преподнесения, скажем так.
В еве больше выражена психология, а в гуррене драмма.

Цитата
Гильдия создана и будет представлена ТОЛЬКО на сервере Арборея, никаких перемен в этом плане не предвидится. Однако общая ПвЕ-направленность не накладывает запрет и ограничение для членов гильдии на участие в БГ и Альянсовых мероприятиях. 
По заявке возражений не имею.

Хорошо, буду рад присоединиться) Ник МиоХиме, жрец. Правда онлайн у меня очень непостоянный сейчас из-за жизненных проблем, так что не могу сказать наверняка, когда буду в онлайне.

ХитклиффДата: Пятница, 27.02.2015, 17:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
Онлайн это не страшно)) сам 2 через 2 работаю

StorywriterДата: Пятница, 27.02.2015, 18:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата Хитклифф ()
Онлайн это не страшно)) сам 2 через 2 работаю

Ну сейчас например могу зайти, если нужно)

Добавлено (27.02.2015, 18:25)
---------------------------------------------
P.S. Я погарячился.. очередь в 1100+ человек я не осилю сейчас)

ДарианДата: Пятница, 27.02.2015, 18:26 | Сообщение # 14
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Значит заходи, и бросай заявку)
Только обязательно в примечании укажи свой форумный ник

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

АннелияДата: Суббота, 28.02.2015, 13:05 | Сообщение # 15
Сержант
А можно немного некорректный вопрос...Вот вы пишите заявку от мужского лица, в ответе от женского..потом опять от мужского=)) Входите в роль элин?  nya

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Tera. Аннелька - лучница

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: