Среда, 27.11.2024, 19:33
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Кольтэн
КольтэнДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?

Устав прочитал полностью. Принимаю его.
Позиционирование и цели гильдии всецело одобряю. Как и все свободы и запреты.

2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.

Игра: Tera Online

Ник: Кольтэн

3. Расскажите немного о себе.

Привет. Меня зовут Стас. Мне 27 лет. Люблю встречать хорошую погоду с чашечкой чая.
Ценю спокойствие и добрых людей.
 В MMO играю относительно немного, опыт небольшой.
В прошлом играл полгода в Granado Espada и год в Aion. Пробовал себя в The Secret World и Guild Wars 2,
но не получилось. Возможно препятствовал языковой барьер, хотя английский я знаю достаточно хорошо,
но применять его в игровых чатах стесняюсь. Там слишком много аббревиатур, сленга и
 извращений сокращений.
В свободное от трудовых будней время есть несколько увлечений.
Люблю зарубежные сериалы (американские и английские). Люблю видео-игры на консолях.
Читаю художественную литературу (как современную, так и классическую).
Люблю читать комиксы Marvel и DC. Смотрю спорт, в основном это турниры UFC (боевые искусства).
Хожу в библиотеку по выходным. Люблю обсуждать книги в книжном клубе.
Люблю настольные игры в большой компании (Мафия, Диксит, иногда Активити).

4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?

Хочу узнать какие Вы любите игры помимо MMO?

Сообщение отредактировал Кольтэн - Воскресенье, 01.03.2015, 21:25

ХитклиффДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
ну я сам вступил только с теры... вроде как была Невервинтер, Драгон нест ииии.... и не знаю больше((( если можно, отредактируйте чтоб шрифт был чуть крупнее, щуриться приходится  student

какие у вас самые любимые книги?
играя в ММО, играли ли вы за пафосный класс? опишите его если да
вы видите как большой аман собирается разрубить элинку топором, вы же:
1)пройдете мимо
2)победите амана и пафосно уйдете в закат
3)победите амана и стресете с элинки денег за спасение
4)просто победите амана
5)поможете аману прибить хвостатое недоразумение

ShivraДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:28 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
А можно я я пройду тест ?! Можно ? можно ?можно ?

По заявке +, только 1 вопрос - смотрите ли вы другие соревнования по единоборствам ? мб рестлинг ?:)

Follow the Buzzards

BDO - RedMilk Shivra
NWO - Shivra
Tera - Shivra

In9w1Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:31 | Сообщение # 4
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата Хитклифф ()
ну я сам вступил только с теры... вроде как была Невервинтер, Драгон нест ииии.... и не знаю больше(((

Iris Online, Фантазиум

LexieДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:32 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата Кольтэн ()
Хочу узнать какие Вы любите игры помимо MMO?

Настольные игры. nya   Список довольно велик. Преимущественно колодостроительные, кооперативные ну или просто оригинальные. Мафию и прочие Бэнги не люблю.
В Диксит мы переиграли столько раз, что я уже наизусть помню все возможные ассоциации к картам. И так в каждом дополнении.

Ох, где же мои манеры! Добрый вечер!
Поподробнее, пожалуйста, какие сериалы больше всего любите?

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

Сообщение отредактировал Lexie - Воскресенье, 01.03.2015, 21:33

КольтэнДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Хитклифф,

Цитата
какие у вас самые любимые книги?

Убить пересмешника, Сто лет одиночества, Над пропастью во ржи, Облачный атлас, Старик и море, Господа Головлёвы, Ромео и Джульетта, Завтрак у Тиффани, Полковнику никто не пишет, Цветы для Элджернона, Кориолан, Август: Графство Осэйндж, Хранители.

Цитата
играя в ММО, играли ли вы за пафосный класс? опишите его если да

Сейчас играю за Рыцаря (Lancer). Вроде как героически пафосный класс. Пришел, оттанчил, ушел в закат. ninja

Цитата
вы видите как большой аман собирается разрубить элинку топором, вы же:
1)пройдете мимо 
  Разрываюсь между первым и вторым. Я же Кастаник, вроде как по сюжету с Аманами мы дружим, но и Элинок само собой в обиду не даем.

Добавлено (01.03.2015, 21:47)
---------------------------------------------
Shivra,

Цитата
По заявке +, только 1 вопрос - смотрите ли вы другие соревнования по единоборствам ? мб рестлинг ?:)
 Рестлинг смотрю относительно не регулярно, в отличие от UFC, а избирательно. Когда канал 2x2 его показывает. Несколько бойцов WWE заинтересовали своими душещипательными историями. CM Punk вон в UFC переходит из рестлинга.

Сообщение отредактировал Кольтэн - Воскресенье, 01.03.2015, 22:45

PricklyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:48 | Сообщение # 7
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте)
Вопросами то вас уже завалили, мне остаётся только коронный:
Сколько синих хрюшек за спиной у синего тигрёнка, если ванна полна чердаков?)
Чаю?)

Отвечая на ваш вопрос: кроме ммо почти не во что не играю, испытываю слабость к старым РПГ с первой соньки, периодически начинаю перепроходить, но это безнадёжно, времени не хватает на всё)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

PricklyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:49 | Сообщение # 8
Shivra, можешь тоже ответить на вопрос Клифа если очень хочеца)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

КольтэнДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Lexie,

Цитата
В Диксит мы переиграли столько раз, что я уже наизусть помню все возможные ассоциации к картам. И так в каждом дополнении.
 Ух какие в Диксит карты красивые. Согласен, если все картинки хорошо запомнить и представить с закрытыми глазами, то ассоциации можно как орешки щёлкать. Но порой бывают проскальзывают непривычные ассоциации, которые к изображённому на карте никак не вяжутся, и становиться крайне весело все это угадывать.

Цитата
Ох, где же мои манеры! Добрый вечер!

Добрый вечер.

Цитата
Поподробнее, пожалуйста, какие сериалы больше всего любите?

Особенно нравятся сериалы: Американская история ужасов, Лучше звоните Солу, Во все тяжкие, Игра престолов, Черное зеркало, Сообщество, Гриффины, Готэм, Хор, Как избежать наказания за убийство, В Филадельфии всегда солнечно, Луи, Оранжевый хит сезона, Парки и зоны отдыха, Бесстыжие, Шерлок, Южный Парк, Теория большого взрыва, Падение, Настоящий Детектив, Оставленные, Твин Пикс, Нация Z, Две девицы на мели, Бруклин 99, Стрела, Флэш, Все ненавидят Криса, Остаться в живых, Отчаянные домохозяйки, Отбросы, Молокососы, Прослушка, Настоящая кровь и много чего еще, много.

Prickly,

Цитата
Здрасте)
 Здравствуйте.

Цитата
Сколько синих хрюшек за спиной у синего тигрёнка, если ванна полна чердаков?)

Их столько же сколько синих котят в лукошке за спиной у синего мамонта, который пьет сладкий чай в компании синего слона и синего кингуру из Зимбабве.

Цитата
Чаю?)
 Спасибо. С удовольствием.

Сообщение отредактировал Кольтэн - Воскресенье, 01.03.2015, 23:32

PricklyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:19 | Сообщение # 10
Цитата Кольтэн ()
Их столько же сколько синих котят в лукошке за спиной у синего мамонта, который пьет сладкий чай в компании синего слона и синего кингуру из Зимбабве.

Оранжевое небо оранжевый верблюд .. О_О
Цитата Кольтэн ()
Особенно нравятся сериалы

Какой большой список, где б мне столько времени взять =_= *ждёт пенсии*
За некоторые отдельные названия от меня лично - мя)

По заявке возражений не имею)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

КольтэнДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Prickly, 
Цитата
Отвечая на ваш вопрос: кроме ммо почти не во что не играю, испытываю слабость к старым РПГ с первой соньки, периодически начинаю перепроходить, но это безнадёжно, времени не хватает на всё)

Ох, как я люблю старую первую соньку. Играл на ней в Final Fantasy VII, VIII, IX. Thousand Arms. Legend of Mana. Куделку. Wild arms. Legends of dragoon и многие другие рпгешки. А вы в какие играли, если не секрет?

Сообщение отредактировал Кольтэн - Воскресенье, 01.03.2015, 22:23

ДарианДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:54 | Сообщение # 12
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
хохо, да тут общение бьет горным ключем))
Помучаю и я вас немножко вопросами..
Вижу в Granado Espada играли. Сам там немножко побегал в свое время. Чем приглянулась эта игра? Тера лучше?
Смотря на список любимых сериалов и рпг на первой Соне несколько поражен О_о Как вы все это успеваете и запоминаете?))

Отвечая на вопрос.. Раньше старался не пропускать ключевые новинки игрового мира. Причем независимо от жанра, будь то фпс, рпг, гонки или спорт.. Со стратегиями, как-то не сложилось. Из любимых могу выделить творения Биоварей (трилогия МЕ и Dragon Age) серию СoD MW, а так же старушек от Капком (Resident Evil 1-3 и Dino Crisis1-2).. Но теперь времени становится все меньше и едва хватает на ММО с друзьями))

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

PricklyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:11 | Сообщение # 13
Цитата Кольтэн ()
Ох, как я люблю старую первую соньку. Играл на ней в Final Fantasy VII, VIII, IX. Thousand Arms. Legend of Mana. Куделку. Wild arms. Legends of dragoon и многие другие рпгешки. А вы в какие играли, если не секрет?

Почти всё, что вы перечислили играла, некоторые правда остались недопройденными по причине поломки приставки, но так как я завела себе на планшете эмулятор, думаю я это со временем исправлю)
Из любимых могу ещё добавить Кастельванию, Вандал-Хартс, ну и из не рпг - Тенчу очень приглянулась вся серия)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

КольтэнДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:22 | Сообщение # 14
Рядовой
Дариан,

Цитата
Вижу в Granado Espada играли. Сам там немножко побегал в свое время. Чем приглянулась эта игра? Тера лучше?
 На то время (2008 год) мне нравилась там анимешная графика. Персонажи там были здорово отрисованы, костюмы, много фансервиса. Вообщем воспринималось как просмотр аниме, потому что играть там было не надо. То есть там был авто-бой. Нажал на него и все гуляй от компьютера, персонажи сами сражаются, мобы сами респятся, и все опять на автомате. Не игра, а скринсейвер, но было весело. Тера в разы лучше. Намного. Их даже не сравнишь.

Цитата
Смотря на список любимых сериалов и рпг на первой Соне несколько поражен О_о Как вы все это успеваете и запоминаете?))
 В будни я ничего не успеваю. Но у меня есть сериальная суббота и игровое воскресенье. В субботу скачиваю на флешку много-много сериалов и вечер провожу с ними. А в воскресенье играю в игры, вот в прошлое воскресенье прошел Resident Evil HD Remake - ремейк первого резидента.
А в понедельник если на работе грустно, кушаю шоколадку с кофе и жду сериальный субботы и игрового воскресенья. И так по кругу.

Цитата
Отвечая на вопрос.. Раньше старался не пропускать ключевые новинки игрового мира. Причем независимо от жанра, будь то фпс, рпг, гонки или спорт.. Со стратегиями, как-то не сложилось. Из любимых могу выделить творения Биоварей (трилогия МЕ и Dragon Age) серию СoD MW, а так же старушек от Капком (Resident Evil 1-3 и Dino Crisis1-2).

Я тоже обожаю Bioware. Инквизицию прошел с огромнейшим удовольствием. Давно таких интригующих игр не было. Mass Effect заучен наизусть, персонажи как родные стали.
Dino Crisis это одно из самых приятных воспоминаний игрового прошлого. Красноволосая Регина и динозавры прорывающиеся сквозь прокусанную металлическую решетку. А уж про Resident Evil - это вообще приятнейшие игры, особенно вторая часть, ох уж этот полицейский участок, и немезис из третьей части.

Prickly,

Цитата
Почти всё, что вы перечислили играла, некоторые правда остались недопройденными по причине поломки приставки, но так как я завела себе на планшете эмулятор, думаю я это со временем исправлю)
 Помню эти игры. Ностальгия прямо. Тенчу очень интересная. Жалко что приставка умерла, хотя сейчас тяжело подсоеденить её к тв, аналоговые входы только у старых телевизоров остались.

Сообщение отредактировал Кольтэн - Воскресенье, 01.03.2015, 23:27

ShivraДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:36 | Сообщение # 15
Майор
Награды: 2
Цитата Хитклифф ()
вы видите как большой аман собирается разрубить элинку топором, вы же: 1)пройдете мимо
3)победите амана и стресете с элинки денег за спасение
4)просто победите амана
5)поможете аману прибить хвостатое недоразумение

у меня свой вариант - подожду пока аман сделает своё нехорошее дело, затем воткну ему даггер в спину и оберу трупы до нитки  hehe

Follow the Buzzards

BDO - RedMilk Shivra
NWO - Shivra
Tera - Shivra

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: