Среда, 27.11.2024, 17:33
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Владилена
ВладиленаДата: Суббота, 07.03.2015, 21:04 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
1. Да, с Уставом ознакомилась, попутно обнаружив в нём две пунктуационных ошибки: во втором абзаце первого раздела Устава не выделены запятыми два причастных оборота.

2. Игра TERA: The Battle For The New World. Персонаж Владилена, странствующий Рыцарь. (Уровень пока ещё совсем крошечный, потому что персонажа я завела, но не играла им из-за огромных очередей на вход по вечерам на Арборее. Сейчас очередь, вроде как, рассеялась).

3. Рассказать про себя? Ну, я обычная девушка – две руки, две ноги, одна голова (или, по крайней мере, схожий по форме предмет, её худо-бедно заменяющий), по образованию инженер-механик. Из Питера. Моё настоящее имя и возраст, я думаю, особого значения не имеют, можно обращаться ко мне по имени персонажа – Влада. Я предпочитаю разделять игру и реал, и, хотя бы в виртуальном мире, отдохнуть от своей обычной жизни.

Хочу сразу ответить на стандартные вопросы «Одиноких»:

Есть какие-то хобби, кроме работы и игр? Или ты – геймер-ноулайфер, с которой и поговорить-то не о чем,
кроме тем, связанных с игрой?

Ну, могу сказать, что интересов и увлечений у меня хватает, я многим интересуюсь – историей, техникой, компьютерным «железом», медициной, спортом (у меня ещё с 90-х годов лежит дома забавный документ – сертификат, выданный Ленинградской ассоциацией восточных единоборств, в подтверждение того, что я официально зарегистрирована в органах внутренних дел, как спортсмен, владеющий приёмами каратэ), а также чуточку знакома, краем глаза, с разнообразной псевдонаучной чушью (уфологией, религией, астрологией, соционикой, гомеопатией, археоникой, «альтернативной биологией», торсионными полями и т.д.), так что могу поддержать разговор на многие темы.
Как известно, инженер - это такой человек, который может стать кем угодно (благодаря своему базовому естественнонаучному образованию, не позволяющему скатываться в «атсральные» бездны мистики и мракобесия), но не наоборот.
Люблю природу и животных, люблю активный отдых, в хорошую погоду и при наличии свободного времени люблю выбираться куда-нибудь за город погулять.

Ну-ну. А ты вообще в курсе, что за зверь такой - ММОРПГ? В какие ММО ещё играла?
Компьютерные игры у меня не единственное увлечение, и далеко не самое основное, но поигрываю достаточно регулярно, чтобы отдохнуть от реала и немножко развлечься – особенно, когда на душе грустно, за окном дождь, настроения нет, и всё из рук валится. Что касается ММО, то я сравнительно долго (лет пять, но не постоянно, а с большими перерывами) играла в EverQuest II, и окончательно ушла из этой игры лишь в середине прошлого года.

Также мне, в своё время, понравились Warhammer Online, LotRO и Age of Conan. Вархаммер умер, а в остальные две игры я ещё иногда поигрываю, по настроению.
 Ещё играла в RIFT (в ту пору, когда у него существовали русские сервера) и Neverwinter Online, но недолго, эти игры меня не особенно увлекли.
По поводу моих предпочтений в ММО, как вы, наверное, уже обратили внимание, меня главным образом привлекают ПвЕ-шные проекты, созданные европейскими или американскими разработчиками. Я являюсь принципиальной и последовательной нелюбительницей ПвП, так как рассматриваю компьютерные игры как развлечение и отдых, а не как возможность самоутвердиться, или кому-то что-то доказать, и считаю, что развлечение не должно строиться на отрицательных эмоциях - моих, если кто-то убивает моего персонажа, или другого игрока, если я убиваю его персонаж.
Единственное исключение у меня – Вархаммер, тамошнее массПвП, пока на серверах ещё играло достаточное количество людей, было очень фановым. В Вархаммере была реализована простая, но почему-то редко встречающаяся в ПвП модель так называемых коллизий, когда персонажи в бою не могут проходить друг сквозь друга. Поэтому «танки», встав в стеночку, могли преградить вражеской команде путь где-нибудь в узком коридоре, или в воротах при штурме крепости, и для того, чтобы пройти дальше, врагу нужно было прорваться через «танков». Вкупе с тем, что «танкам» в Вархаммере дали изрядное количество умений контроля (сбивание с ног, отбрасывание, замедление, привязывание к месту, обезоруживание), они стали довольно-таки полезны в массПвП (что, опять же, бывает редко). А я, как раз, играла «танком», как и всегда в ММО – но об этом ниже.

Хочу честно вам признаться, что я слегка негативно отношусь к корейским играм, и в корейские ММО (наподобие AION, Lineage II, ArcheAge, Perfect World) я не играла, TERA стала первой такой игрой. Мне вообще не очень нравится корейская стилистика с её специфической сексуальностью – нарочито выпирающая из-под одежды голая грудь у женских персонажей (при этом, ещё и ненатурально выглядящая), масляные попы, дурацкие, торчащие наружу, трусы, нелепые ушки-хвостики, трёхметровые копья и мечи, нереалистичные пейзажи наркоманско-кислотных расцветок. Я не могу гарантировать того, что TERA мне понравится, и я задержусь здесь хотя бы на ближайшую пару лет. Почему тогда играю? Потому что нет выбора. Не так уж много ММО категории ААА сейчас локализуется на русский язык – последним, кажется, был ныне покойный ру-RIFT в 2011 году.
Недоразумение от Майл.Ру, под названием ру-ArcheAge, которое уже спустя три месяца после релиза перестало подавать признаки жизни, я не учитываю.

Получается так, что сейчас не во что поиграть, такое чтобы свеженькое. Все серьёзные ММО категории AAA, переведённые на русский, уже старые, как граф Дракула собственной персоной: WoW, EQII, LotRO, AION, L2, AoC (кстати, AoC с февраля с.г. отказался от официальной поддержки русской локализации на своих международных серверах, так что все последующие патчи и обновления будут на английском, и я, скорее всего, тогда с игрой попрощаюсь).

Вот если бы Guild Wars 2, TES Online, The Secret World, SWTOR, или хотя бы злосчастный мертворождённый WildStar перевели на русский язык, то я бы судовольствием поиграла в них.

За какой класс играешь в TERE, и почему? У тебя вообще руки-то из нужного места растут?
Я копьеносец, или Рыцарь в русской локализации. Одним словом – «танк». Страж, Паладин, Чёрный рыцарь, Железнобокий, Хранитель, Тёмный тамплиер, и любые другие варианты на тему «танк со щитом», это мои давние любимцы, и во всех ММО я стараюсь играть именно ими. Обожаю танковать, панковать, банковать и ругать тупящих сопартийцев на чём свет стоит.
Являюсь «танком» старой школы, воспитанным на древней ММО образца 2004 года, с её примитивной и неудобной боевой системой. Любимые команды в чате «стойте здесь, мобов приведу» и «не забываем - бьём через танка», а на пыльных скрижалях навсегда выбито, что босса нужно разворачивать спиной к группе, дабы фронтальные, самые сильные, атаки и АОЕ босса приходились на «танка», а не накрывали краешком всех (плюс к тому, «танк» всегда должен видеть, где стоит и чем занимается его группа), что первый пул босса нужно делать физатакой, потому что таунт может срезистить, что «белая» автоатака по таймеру – это 70% твоего ДПС, поэтому нет смысла спамить абилками, что не надо паниковать, когда с тебя снимают хиты, и вопить во всю глотку "Хил мне! Хил!", потому что твои хиты группе и нужны для того, чтобы их снимали, и что мемвайпа нужно ждать именно тогда, когда МТ к этому меньше всего готов, и висит на автоатаке, слив всю ману, а у ОТ внезапно вырубился интернет.

И вообще, как здесь, на форуме, уже неоднократно говорилось, основное правило ММО: «Если лёг танк – виноват хил, если лёг хил – виноват танк, если лёг дамагер – то так ему и надо, криворукому».

Возможно, если втянусь в игру, то заведу ещё альтов. У меня есть привычка: в ММО заводить персонажей по числу доступных крафтерских профессий, чтобы, по возможности, прокачать их все, и саму себя обеспечивать крафтом, не переплачивая барыгам на аукционе.

Какой твой излюбленный стиль игры? Может, ты - хардкор-игрок, и твоя единственная цель в ММО – поскорее прокачаться до капа и начать фармить «актуальный рейдовый контент», ради топ-эпик шмота и ачивок? И ты уйдёшь от нас сразу, как только поймёшь, что рейды для нас – не главное, и что гильдейский рейд не будет готов собираться в любое время, по желанию твоей левой пятки?
Являюсь убеждённым казуалом-солоквестером и каребиром. Прокачиваю своего персонажа, как правило, с черепашей скоростью. Мой стиль игры – неторопливое выполнение квестов, прокачка крафта и исследование мира. Я обстоятельно подхожу к делу, и стараюсь выполнить абсолютно все доступные квесты во всех игровых локациях, которые прохожу по мере роста персонажа, потому что мне нравится вникать в сюжет и читать игровые тексты. Я не стремлюсь, за счёт бессонных ночей и красных глаз, взять кап как можно быстрее, потому что, дескать, «настоящая игра начинается на капе».
Я играю так, как мне интересно (а, когда становится неинтересно, могу сделать перерыв в игре на недельку-другую, а то и на пару-тройку месяцев), и вообще мало значения уделяю кучкам цветных пикселей на мониторе. Удалось выбить себе в данжике эпические малиновые штанишки – хорошо. Не удалось – ну и наплевать, не корову проигрываю. Представить меня ссорящейся с другим игроком из-за того, что, по итогам рейда, «фиолетовая» фиговина из сундука босса выпала ему, а не мне (пусть даже мне она объективно нужнее), невозможно. На ровном месте портить отношения с живым человеком ради нарисованных пикселей и виртуальных сокровищ – увольте.

Также мне нравится Лайт-РП, лёгкий и непринуждённый ролевой отыгрыш. Но опыта в ролеплее практически нет.

А вообще, про меня один мой знакомый по EverQuest II сказал следующее: «Такие, как ты – головная боль для любого профессионального гильд-лидера. Вот ты начала играть, прокачала своего перса до какого-то там 60-го уровня (из
80-ти) – и тебе надоело. Теперь ты заходить в игру пару раз в неделю для того, чтобы потрещать языком в чате, покататься на лошадке, сделать несколько соло-квестов, что-то скрафтить… А твоя гильдия, тем временем, рвётся в топ. Ей не нужны каребиры, ей нужны задроты, нужны рейдеры, нужны фёсткилы. И вот ребята рейдят, готовятся к рейдам, спешно докачиваются, одеваются, сыгрываются в статиках – и как на их фоне выглядишь ты, болтунья и бездельница? Да, ты хороший человек, с тобой интересно общаться, ты со всеми ладишь, гильдии ты ничего плохого не сделала, выгонять тебя не за что – но только вот как бы тебе объяснить, что люди в игре делом заняты».

Ну и чего ты ждёшь от гильдии, любительница солоквестинга?
К сожалению, не все квесты можно пройти соло – это ведь ММО, а не сингл. Рано или поздно, меня по сюжету, или по дополнительным квестам, отправят в групповые данжики, убивать боссов и жирных мобов, рассчитанных на группу игроков.
Можно, конечно, вступать ради этого в рандомно собирающиеся группы, но мне скучно бегать в рандомах по одной простой причине: сюжет и квесты в этом случае обычно проходят мимо, потому что все остальные торопятся. Дополнительные квесты для подземелий тогда и брать бесполезно – никто их не будет со мной делать, и никто не захочет ждать, пока я их делаю. Быстро пробежали данжик, кого-то где-то побили, быстро, кратчайшей дорогой, добежали до финального босса, убили его, похватали вещички из сундука, и разбежались.

В Невервинтер Онлайн в подземельях это было особенно заметно – все бегут чётко по светящейся жёлтой дорожке, даже не глядя по сторонам, и никому нет дела до того, что мне бы хотелось изучить данжик, обойти все уголки, найти
и почитать все книжки и записи, собрать все «секретики». В итоге, я бродила по данжу в одиночку уже после убийства финального босса, после того, как все остальные уже вышли из группы и разбежались кто куда. Но в этом случае уже не всюду попадёшь (некоторые двери за спиной при прохождении закрывались наглухо), да и данжик недочищен, кое-где остаются скопления сильных мобов, и «No pasaran!».

Я надеюсь на то, что, если я буду состоять в гильдии, и пойду в данжик с группой не случайных людей, а знакомых согильдийцев, то с ними будет легче договориться, чтобы они помогли мне сделать все интересующие меня квесты.
Ну и сама я помочь своим товарищам никогда не отказываюсь.

Почему выбор пал именно на нас? На оффоруме представлено много других гильдий, не могла бы ты идти пудрить мозги кому-нибудь ещё?
Ну, во-первых, я ещё на оффоруме Невервинтера пообещала вам, что буду ловить «Одиноких»  в TERE и требовать чая с плюшками.
А, во-вторых, выбрала вас, так сказать, по совокупности вещественных доказательств. Я, как казуальный игрок, предпочитаю вступить в гильдию без особых обязательств, где меня не будут напрягать. А в вашей гильдии, как я могу судить, весьма демократичная (если не сказать либерально-попустительская) атмосфера:

1. У вас нет налогов;
2. У вас нет жёстких требований к уровню и одетости персонажей;
3. У вас нет условий типа «беспрекословно выполнять приказы командиров и требования руководства – пока ты новичок в гильдии, то звать тебя Никто, и твоё мнение никого не интересует». У вас, как я поняла, всё обсуждаемо;
4. Нет необходимости специально покупать наушники и микрофон, так как вы не используете голосовую связь;
5.  У вас спокойное отношение к нестабильному онлайну, вы понимаете, что реал никуда не денется, и основная жизнь человека всё равно происходит вне игры;
6. У лидеров гильдии большой опыт в различных ММО-проектах (а, следовательно, гильдия жизнеспособна и внезапно не развалится через месяц-другой, когда руководству гильдии вдруг всё надоест - случалось в моей игровой практике и такое);
7. Вы не берёте в гильдию всех подряд, кого ни попадя, в погоне за максимальной численностью, а присутствует отбор.
На оффоруме я уже читала жалобы, что в некоторых гильдиях («Котьки», например) вербовщики принимали всех желающих в массовом порядке прямо в игре – и эти «желающие», в лучших традициях ру-комьюнити, буквально сразу же устраивали в гильд-чате и в голосовом канале срач с оскорблениями, хамством и обсуждением ситуации на Украине.
8. Ну и, наконец, у гильдии понятное и приятное русское название. Я не очень люблю «иносранщину» на русских серверах – в том числе и англоязычные названия гильдий.

Кстати, по поводу отсутствия у нас голосовой связи. Не напрягает?
Нет, абсолютно. Возможно, какие-то сложные данжики было бы легче проходить гильдейской патькой/рейдом при наличии голосовой связи (ну, хотя бы, с единственным включённым микрофоном у рейд-лидера, чтобы он отдавал команды, а остальные только слушали, а не лезли под руку со своим Очень Важным Мнением). Без голоса в высокоуровневых данжиках будет сложнее, так как не будет такой хорошей координации действий – но «сложнее» не значит «невозможно». Разработчики балансируют сложность игры, как я это понимаю, отнюдь не под военные подразделения, слаженно действующие по команде офицера – простым игрокам в рандоме тоже можно справиться с боссами. Ну а повайпаться на боссе из-за несогласованности действий лишние двадцать раз – я это как-нибудь переживу. Как уже сказала, не корову проигрываю, и из-за пикселей не расстраиваюсь.

К тому же, даже при наличии у гильдии голосовой связи (в EverQuest II), я предпочитала её использовать исключительно в групповых/рейдовых походах, по указанию лидера, а всё остальное время держать выключенной. Потому что ничто меня так не раздражает, не отвлекает и не мешает погружению в мир игры, как бесконечное бормотание в колонках каких-то унылых загробных голосов – то громко, то тихо, то с помехами, то со скрежетом, то с двойным эхо, то просто с неприятной модуляцией, потому что не у всех хорошо настроены микрофоны, и не у всех чёткая дикция и правильная речь.
У меня у самой есть с этим проблемы – когда я волнуюсь (например, во время прохождения сложного подземелья), то непроизвольно повышаю тон, и начинаю говорить очень громко и очень быстро. Другие игроки начинают возмущаться – мол, успокойся, по ушам бьёшь, ревёшь, как сирена «скорой помощи», половины слов не разобрать.

Так что, меня отсутствие голосовой связи не смущает, не считаю это обязательным для игры. Если же в гильдии появится строгий рейд-лидер, который потребует, чтобы те, кто ходит с ним в рейды, имели «голос» хотя бы для того,
чтобы слушать команды, то для меня это тоже проблемой не станет. Колонки у меня есть, и на компьютере установлены RaidCall и TeamSpeak 3 (наследие от моих бывших гильдий в других ММО).
Микрофона, правда, сейчас нет. Я его разломала в сердцах, давно уже, и новый пока не купила – тем более, что, в связи с кризисом, цены не компьютерные комплектующие взлетели вдвое-втрое.

Хорошо. Назови хотя бы одну причину, по которой мы вообще должны с тобой разговаривать, а не гнать взашей ссаными тряпками?
Ну, так предел численности в 300 человек в вашей гильдии ещё не достигнут. У вас ещё куча свободных мест. Разве жалко выделить одно-единственное?

4. Что я хочу узнать о гильдии? Да, в общем, мне и так уже всё ясно. Небольшая гильдия семейного типа, не рвущаяся в топ, не ставящая перед собой каких-то сверхзадач, не планирующая, как я понимаю, в ближайшем будущем поставить на поток фарм рейдового контента и начать объявлять войны другим гильдиям. Просто клуб по интересам, где людей лишний раз не напрягают. То, что нужно для тихого, спокойного отдыха в свободное время.

Да, говоря откровенно, сейчас я не могу гарантировать того, что мне понравится играть в TERY. Я только начала игру, и определённого мнения о ней ещё не сложила. Но если не зацикливаться на TERE? Гильдия «Одинокий» ведь до
этого присутствовала и в других ММО-играх. TERA для вас не первая игра. И не последняя.

Может, я с бОльшим удовольствием поучаствую в других, будущих ваших проектах – если буду сохранять связь с гильдией.
Как-то так.

Сообщение отредактировал Владилена - Воскресенье, 08.03.2015, 02:17

ЗлодейкаДата: Суббота, 07.03.2015, 23:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 6
Ух, давненько у нас не было настолько подробных заявок =)
Судя по всему, вам у нас понравится. Мы в топы не рвемся, каждый качается как хочет, если кому куда надо, в чатик покричал, народ собрался и вперед. ninja
В мире Neverwinter наша гильдия также присутствует, правда сейчас почти полным составом мы фанимся в TERA, но бросать никто не собирается.
Даже не знаю, что у вас спросить... Как вы относитесь к безбашенным чайным посиделкам? Не пугает в уставе пункт про 50 плетей? =)
Чаю?

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

ВладиленаДата: Суббота, 07.03.2015, 23:48 | Сообщение # 3
Сержант
Да, благодарю вас. С мёдом. conf1   Я всегда проголосую за чайные посиделки - хоть безбашенные, хоть безстеночные, хоть безворотные. А захотим - так и вообще весь гильдейский замок по кирпичику разнесём. А затем заново отстроим, до следующего чаепития.

Что касается плетей... Я предлагаю трактовать Устав буквально. В Уставе сказано про плети, но не сказано, что для этого нужно снимать доспехи. Поэтому меня, как Рыцаря, одетого в стальные латы, плети могут только рассмешить. Это пусть маги и жрецы, в их тонюсеньких робах, боятся.

PricklyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:50 | Сообщение # 4
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Вы прямо ошарашили таким длинным текстом О_О
Первая мысль - таааак лень читать.. Но, я же хранитель, ну как бы по статусу положено, заявки рассматривать.
И я это прочла.. и поняла что вы на 100% наш человек, а возможно даже на 200%.
Очень во многом я увидела себя и даже удивилась насколько точно описано, у меня бы так не получилось.
Меня устраивает всё от и до. От меня большой плюс.
Кстати вы хорошо пишете, складно и с фантазией, приятно было читать)
Вопросы отпали все, кроме , если позволите, моего коронного:
Где отдыхает синий тигрёнок во время солнцестояния у хрюшки на чердаке, когда оранжевый ёжик играет на гитаре?)
Чаю вам уже предложили, печеньки к чаю будете? или может что-то другое предпочитаете?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ВладиленаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:14 | Сообщение # 5
Сержант
Благодарю. "Умение много - и, при этом, связно - говорить является одним из признаков цивилизованного человека" (Валос да Нева, персонаж ММО Age of Conan). Да и, к тому же, я свою заявку обдумывала целый день, пользуясь тем, что день выходной, было время подкорректировать текст.

К чаю я обычно предпочитаю сушки, но без мака. Печеньки тоже подойдут. Отвечая же на ваш вопрос - тигрёнок выбрал для отдыха такое место, где его не будет тревожить назойливое бренчание гитары ёжика. Но это точно не чердак хрюшки, поскольку неподвижно стоящее прямо над головой солнце полноценному отдыху не способствует.

ShivraДата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:39 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 2
Цитата Владилена ()
Поэтому меня, как Рыцаря, одетого в стальные латы, плети могут только рассмешить

Ну если будете играть кастаникой , то врят-ли...
+ по заявке

Follow the Buzzards

BDO - RedMilk Shivra
NWO - Shivra
Tera - Shivra

NoirДата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:29 | Сообщение # 7
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Как все много и подробно. От меня плюс, ты точно наш человек. 

Правда с некоторыми "стандартными" вопросами ты пролетела nya
Цитата Владилена ()
У тебя вообще руки-то из нужного места растут?

Цитата Владилена ()
Какой твой излюбленный стиль игры? Может, ты - хардкор-игрок, и твоя единственная цель в ММО – поскорее прокачаться до капа и начать фармить «актуальный рейдовый контент», ради топ-эпик шмота и ачивок? И ты уйдёшь от нас сразу, как только поймёшь, что рейды для нас – не главное, и что гильдейский рейд не будет готов собираться в любое время, по желанию твоей левой пятки?

Хоть мне и было интересно почитать ответы на эти вопросы, но они явно не стандартные для нас. Нас точно не интересует рукастость, обвесы и опыт игры, в равной степени и стиль игры. Не зря же наша гильдия называется "Одинокий", она каждому дает право на одиночество. И вполне может произойти, что при присутствии многих в онлайне, будет тяжело найти группу на рейд, т.к. у всех могут оказаться свои дела и это нормально. 
Цитата Владилена ()
«Если лёг танк – виноват хил, если лёг хил – виноват танк, если лёг дамагер – то так ему и надо, криворукому»
Фраза красивая и верная... но не всегда. Как дд с большим опытом, скажу, что во многих смертях дд виноват танк. Если дд действует по одному и тому же алгоритму и спокоен с одним танком, но срывает у другого, значит это не у него лапки кривые. И сейчас я смотрю на ситуацию со стороны танка и убеждаюсь в этом. Конечно не во всех играх, но в данной у танка хватает агра, чтобы держать на себе босса без срывов (по крайне мере на моем уровне).

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:06 | Сообщение # 8
Цитата Владилена ()
Отвечая же на ваш вопрос - тигрёнок выбрал для отдыха такое место, где его не будет тревожить назойливое бренчание гитары ёжика. Но это точно не чердак хрюшки, поскольку неподвижно стоящее прямо над головой солнце полноценному отдыху не способствует.

Зачет ^__^
*ставит на стол тарелочку с сушками без мака*

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ALEX777Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:13 | Сообщение # 9
Сержант
Награды: 0
Как книгу прочитал :D nya без пол-литра чая не обойтись :D

ХитклиффДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:11 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 0
*молча нацарапал плюс на стене и ушел размышляя о бесполезности своего существования*

LexieДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:19 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 8
Хорошо и приятно написано. От меня тоже плюс вам nya

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

ЗлодейкаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:54 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 6
От меня тоже плюсик thup

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

PricklyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:07 | Сообщение # 13
Ну что ж, заявка быстро набрала кучу плюсиков, по сему не вижу смысла затягивать, будем брать)
Найдите нашу гильдию в списке гильдий в игре и закиньте заявку, в примечание укажите свой форумный ник.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ВладиленаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:21 | Сообщение # 14
Сержант
Цитата Noir ()
Конечно не во всех играх, но в данной у танка хватает агра, чтобы держать на себе босса без срывов (по крайне мере на моем уровне).
Согласна. Но держать на себе одну-единственную цель (босса) - невелика заслуга. Это "танк" должен уметь по умолчанию, это даже не обсуждается. Главная задача "танка" - удерживать на себе всех мобов (и босса, и всех появляющихся аддов), чтобы адды не атаковали сопартийцев, В EverQuestII "танка", который поставил свою группу в безопасном месте, а сам агрит и таскает к ней жирных мобов по одному, высмеивали и называли криворуким нубом (так как такое медленное убиение мобов затягивает время прохождение подземелья). Показатель мастерства - собрать на себе всех мобов в данной комнате и удерживать их, пока группа их спокойно разбирает - и вот это уже задачка непростая. Особенно, если дамагеры тупят. Я помню только одного толкового дамагера, который, когда ему в задницу вцепились неожиданно отреспившиеся сзади адды, не стал в панике дамажить их, всеми абилками подряд, набивая себе лишний агр, а пробежал вперёд и встал перед моим носом. Я увидела, что на нём висят мобы, дотянулась до них и переагрила на себя. И только тогда он начал их дамажить.

Поэтому я была в ужасе, когда начала играть воином-стражем в Невервинтер Онлайн. Абсолютно не понимала, как там нужно "танковать"? Босса-то я держу железно, но аддов каждый раз прибегает куча, респятся они вообще со всех сторон непредсказуемо - а масс-таунтов у меня нет, ударов по площади (АОЕ) нет, массовых контролей (например, сбивание с ног, или привязывание к месту всех мобов в радиусе 15 м от "танка") нет... ничего, блин, нет. Как я всех этих аддов на себя должна собирать, за счёт чего?

Сообщение отредактировал Владилена - Воскресенье, 08.03.2015, 13:25

PricklyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:47 | Сообщение # 15
Цитата Владилена ()
Поэтому я была в ужасе, когда начала играть воином-стражем в Невервинтер Онлайн. Абсолютно не понимала, как там нужно "танковать"? Босса-то я держу железно, но аддов каждый раз прибегает куча, респятся они вообще со всех сторон непредсказуемо - а масс-таунтов у меня нет, ударов по площади (АОЕ) нет, массовых контролей (например, сбивание с ног, или привязывание к месту всех мобов в радиусе 15 м от "танка") нет... ничего, блин, нет. Как я всех этих аддов на себя должна собирать, за счёт чего?

Я играла танком, правда по ветке - мастер меча, крик по откату и удар щитом в землю, ну и желательно дд понимающие, что с мобами надо бежать К танку, а не водить хоровод по периметру. Да танчить полноценно было очень сложно. Я играла до того, как танков переделали, говорят в последних исправления этого класса, те кто качался по ветке авангарда остались довольны, я же после этих изменений играть нормально больше не смогла, фактически это уже был совсем другой класс, и все усилия по созданию идеального баланса в шмоках-скилах-тактиках оказались коту под хвост, начинать с нуля желания уже не было.
Насколько я знаю, когда я ещё активно играла, танков вообще почти никуда не брали, считалось бесполезным баластом, персонаж не способный не удержать агр, не нанести большой урон.
Но со своими ходила неплохо, делала что могла)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: