Вступление в Гильдию
|
|
SolarGirl | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Tera: Solarwind - воин-кастаник 45 лвл. (Очень надеюсь и на одобрение заявки в Black Desert)
3. Расскажите немного о себе. О себе: Евгения, 28 лет, г. Новокузнецк (+4 к Москве, +7 - часовой пояс). Играла много во что: долго играла в LineAge - к счастью излечилась, пробовала ArchAge - не понравилось, играла в Аллоды онлайн - как дошла до массового обязательного ПвП - так сразу бросила. Долго запойно играла в EverQuest. В общем люблю ПвЕ и совсем не люблю ПвП. Играю в основном по вечерам, если приползаю целая с работы и в выходные, если дома.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Хотелось бы знать раскладку по часовым поясам. Очень уж надоело играть в одиночку.
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:38 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Вступая в наше сообщество вы автоматически получаете право играть с нами в любой игре, в которой есть наша гильдия) Онлайн в основном по московскому времени, но есть и восточные таварищи, и даже дальневосточные, есть и такие как я, не имеющие привязки к времени суток) Воин-кастаник, брааат *__* Почему именно такой выбор класса- рассы? Нравится Тера, чем именно? Сколько синих тигрят прячется в коробке на чердаке во время летней грозы, если оранжевый ёжик съел всю вишню?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
SolarGirl | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет. Я сестраааааааааааа ))) Выбор класса - так исторически сложилось что последние лет 5 или больше у меня во всех играх (и локальных и сетевых) похожий класс. Расу выбрала с бонусами на мой взгляд подходящими под класс ))) Про перевод Теры узнала случайно за месяц наверное до ОБТ. Попробовала, неожиданно затянуло ))) Тигрят штук пять наверное ))) Если никто не сбежал )) Чай уже из ушей льется )) так что вода вода ))
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:50 | Сообщение # 4 |
| Сестраааа, сестра ещё круче!! х)) Ну тогда *протягивает стакан водички* угощайтесь) У меня возражений по заявке нет, ждём ещё вопросов от ребят) А пока располагайтесь, если всё же передумаете насчет чая, на столе свежий заварен и блинчики имеются ^__^
Prickly world
|
|
| |
SolarGirl | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо )) А блинчики с чем? ))
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| О, привет, землячка)))Ну, я правда, сейчас в Томске живу, но домой езжу. Чем любишь заниматься помимо онлайн-игр? Какую музыку любишь?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
SolarGirl | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет землякам!!!
Помимо онлайна читаю, смотрю кино, развлекаюсь )) Как все в общем. Музыка у меня разная. Поскольку меня последнее время не отпускает корейская волна, то сейчас это К-Рор. А до того как меня переклинило слушала в основном рок. И наш и заграничный )))
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Собственно, возражений по заявке не имею.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Добрый. Какие книги предпочитаете? Нравится ли помимо ММОРПГ еще игры, если да,то какие? Чем увлекаетесь по мимо игр? С чем связанна ваша рабочая деятельность?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
SolarGirl | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте. Книги - фэнтази и фантастика, реже - все остальное ))) Помимо MMORPG играю в обычные РПГ и стратегии, иногда стрелялки, еще реже когда накатывает в Симс (я ж девочка). Еще люблю в настолки с друзьями/коллегами поиграть или в квест-комнаты )) А на особое хобби пока нет времени особо (( Работаю разработчиком ПО (кроме непосредственного кодирования), т.е. интерфейсы, отчеты, БД и т.д. и т.п.
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:06 | Сообщение # 11 |
| Цитата SolarGirl ( ) А блинчики с чем? )) С вареньем *__* На выбор - земляника или вишня ^__^
Prickly world
|
|
| |
SolarGirl | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| вишня - это наше все ))) Это мы любим
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:10 | Сообщение # 13 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Мне все нравится. Спрашивать ничего не хочется)) От меня "плюс".
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:12 | Сообщение # 14 |
| Ну вот и славно, будем брать) В Тере закинь заявку в гильдию, в заявке укажи форумный ник) В Дезерте приняла)
Prickly world
|
|
| |
SolarGirl | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спасибо )) Как только доползу до домашнего компа, сразу кину заявку в Тере
|
|
| |