Вторник, 15.07.2025, 17:08
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Алхемилла
АлхемилаДата: Вторник, 20.10.2015, 17:23 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
1. Да
2. black desert , ник.- Алхемилла
3. Ведьма 32лвл, возраст 28лет, брюнетка, черные глаза, замужем (муж пока мелкий 13лвл, играет мало,много работает) , адекватна, не пью, не курю, не матерюсь, 2 образования (высш), домохозяйка )) воспитываю добермана, люблю рок, готику, животных, искусство. Прошу принять меня в свои ряды (+ подала заявку на геймнет.ру).
4. Вы итак на гейм нете много написали. Только очень прошу ответить если по каким то причинам нет возможности меня принять. Читала о вас ещё до ОБТ, на тот момент заявки вы не принимали. У уважением Алиса. eye

Смерть для нас ничего не значит, ибо,
пока мы есть, — смерти нет, а когда смерть пришла — уже нет нас !

Сообщение отредактировал gekata - Вторник, 20.10.2015, 17:30

PricklyДата: Вторник, 20.10.2015, 17:34 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Не переживайте, вашу заявку обязательно рассмотрят, обычно это занимает не больше суток)

Чем обусловлено желание вступить именно к нам, чем мы вам приглянулись?
Почему играете именно ведьмой?
Чем занимался розовый слоник, когда оранжевый ёжик с синим тигрёнком ловили мыльные пузыри на луне в сезон мандаринов?)
Чаю?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

АлхемилаДата: Вторник, 20.10.2015, 17:45 | Сообщение # 3
Сержант
1. Понравилось как вы описали себя, и преподнесли, как будто писал взрослый, разумный человек, выделяющийся из толпы зомби, + вы пве а я ненавижу пвп, никого не убиваю кроме мобов ), надеюсь найти тут друзей. Как вижу ваша первоначальная цель это общение и меня это устраивает.
2. Играю собой ), в детстве занималась черной магией, да и перс непростой а мы не ищем лёгких путей. и пока очень нравится, на мобох использую скилы с умом так что не тратятся банки вообще. Шикарный класс для фарма.
3. Предполагаю что он пускал эти пузыри !

ДарианДата: Вторник, 20.10.2015, 19:34 | Сообщение # 4
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Ух ты! Ведьма со стажем!)) Интересненько..
Собственно, здрасте) Тоже буду спрашивать
Так ли хороша БД как все ее хвалят? Почему всем обязательно нужно ее попробовать? Или нет?
Какой персонаж и в каком проекте был любимым до ведьмы 32го уровня? Или может еще таковым остается..
Что делать, если внезапно оказался ночью в дождь в парке в незнакомом городе в чужой стране голый? оО сам в шоке

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

SslavyanДата: Вторник, 20.10.2015, 19:51 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 1
Цитата gekata ()
играет мало,много работает
молодец)уже за это можно +
Цитата gekata ()
люблю рок, готику
что именно из музыки если не секрет

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

АлхемилаДата: Вторник, 20.10.2015, 20:33 | Сообщение # 6
Сержант
Дариану :
1. здрасти, мне пока нравится, уже имею 10 лошадей и размножаю (успешно с G1+G1 получилось 2 G2 (рыже черненьких) и обе самочки. Есть свои недостатки и преимущества, а есть и то что очень бесит (перескакивание с мыши на клаву - бег, от чего у меня постоянно вылазеют подсказки по кв беспричинно сами собой). Попробовать думаю стоит, необычная игра.
2. Любимый перс в Перфект Ворлд - gekata друлька, на ней играла почти 4 года, потом ещё 3 на фришке ПВ. Играла в АА кошка - Особь, пол года, всё с мужем нам там нравилось кроме мейла ((, они как волшебная палочка из конфетки могут превратить ... в не конфетку... Сейчас играю только в БДО.
3. проснуться. Ну а если серьёзно полиция в помощь, женщина в такой ситуации точно не пропадёт, да и парня быстро подберут )) голого то ))
SSlavyanu:
Старьё в основном ) Мерлин Менсон, Агата Кристи, БИ-2, КИШ, Наутилус, Мумий Тролль, Курыниксы, Кредлы, Линда, и отдельные треки множества других. Но стала редко последнее время музыку слушать, всё больше фильмы да сериалы (последний вот Ганнибал смотрела). glasses

In9w1Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:59 | Сообщение # 7
Грави-шам повышенной Аццкости
Цитата gekata ()
Мерлин Менсон, Агата Кристи, БИ-2, КИШ, Наутилус, Мумий Тролль, Курыниксы, Кредлы, Линда, и отдельные треки множества других.

Люмен, Тараканы, Наив, Чёрный Кофе, Эпидемия, Чайф, ZZ Top, Led zeppelin, Iron maiden, ня?

*Мимокрокодил*

АлхемилаДата: Вторник, 20.10.2015, 22:08 | Сообщение # 8
Сержант
Скажем так ) мне нравится как Наив перепели - Воспоминания о былой любви. (лучше оригинала).

In9w1Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:09 | Сообщение # 9
Грави-шам повышенной Аццкости
"Часики" Валерии они тоже неплохо перепели =D

ЛюдвигДата: Вторник, 20.10.2015, 23:58 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Цитата gekata ()
Понравилось как вы описали себя, и преподнесли, как будто писал взрослый, разумный человек, выделяющийся из толпы зомби
Вдруг как в сказке, скрипнууула дверь... nya . У нас нет возрастного ограничения, есть ограничение одекватности wht . Любите ли вы книги? Если да, то кто из.. Вам наиболее симпатичен. Если Ёжик свернётся в комок, то как белкам забрать  орехи, что он охраняет?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

Сообщение отредактировал Людвиг - Вторник, 20.10.2015, 23:59

NoirДата: Среда, 21.10.2015, 01:18 | Сообщение # 11
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Эх, все вопросы расхватали )) Мне все нравится, лови "+". 
Цитата gekata ()
перескакивание с мыши на клаву - бег, от чего у меня постоянно вылазеют подсказки по кв беспричинно сами собой
Тоже была такая проблема, решилась сменой горячей клавиши на окно заданий. Поставила на "Э" теперь окошко не всплывает  nya

P.S>Мне вот интересно, а попсу сейчас кто-нибудь слушает? А то у кого не спросишь, так все рок + отдельные треки. Я хоть и не смотрю, уже давно, телевизор, но мне кажется там как и раньше голая попса... зачем, непонятно  :?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Среда, 21.10.2015, 01:25 | Сообщение # 12
По заявке всё нравится, от меня плюсик)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

PricklyДата: Среда, 21.10.2015, 01:34 | Сообщение # 13
Цитата Noir ()
P.S>Мне вот интересно, а попсу сейчас кто-нибудь слушает? А то у кого не спросишь, так все рок + отдельные треки. Я хоть и не смотрю, уже давно, телевизор, но мне кажется там как и раньше голая попса... зачем, непонятно

я вот тоже не смотрю и не слушаю, телевизора вобще давно нет, интернет всё заменяет, и телек и радио х)
а вот родители с бабушками регулярно смотрят всякие музыкальные капустники,
выступления на праздники и прочие мероприятия содержащие в себе выступление поп артистов)
так что.. наверное для них и показывают )))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

АлхемилаДата: Среда, 21.10.2015, 01:43 | Сообщение # 14
Сержант
Людвигу : сейчас не читаю, прочла все рассказы Эдара Аллана По (тщетно пыталась выучить ворона наизусть, поняла легче в космос улететь), нравится Гоголь (мертвые души, нос, ревизор и т.д.) , обожаю кусака - они жаждут, рей бредбери пару рассказов, парк юрского периода, Дракула Б.С., Стивина кинга - Керри и т.д., Омен, И грянул гром, разные сборники рассказов ужасов всё не упомнить..Странно но запоминаются в основном те которые экранизировали, я мечтала чтобы экранизировали Керри и и грянул гром, но разочаровалась ((, совсем не то что представляла ...хотя Керри почти по книге. Орехи.
Noir: странно а я как не включу музтв так один реп.
------- всем споки, надеюсь меня примут, (буду плохо спать, мой пес вчера подрался с кане-корсо и теперь шея опухла и подгнивает, вколола дексометазон но ему не спится, температура ((. )

PricklyДата: Среда, 21.10.2015, 02:20 | Сообщение # 15
Ой, бедный пёсик, пусть скорее поправляется, приятных снов вам обоим)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: