Алхемилла
|
|
Алхемила | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Да 2. black desert , ник.- Алхемилла 3. Ведьма 32лвл, возраст 28лет, брюнетка, черные глаза, замужем (муж пока мелкий 13лвл, играет мало,много работает) , адекватна, не пью, не курю, не матерюсь, 2 образования (высш), домохозяйка )) воспитываю добермана, люблю рок, готику, животных, искусство. Прошу принять меня в свои ряды (+ подала заявку на геймнет.ру). 4. Вы итак на гейм нете много написали. Только очень прошу ответить если по каким то причинам нет возможности меня принять. Читала о вас ещё до ОБТ, на тот момент заявки вы не принимали. У уважением Алиса.
Смерть для нас ничего не значит, ибо, пока мы есть, — смерти нет, а когда смерть пришла — уже нет нас !
Сообщение отредактировал gekata - Вторник, 20.10.2015, 17:30 |
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Не переживайте, вашу заявку обязательно рассмотрят, обычно это занимает не больше суток)
Чем обусловлено желание вступить именно к нам, чем мы вам приглянулись? Почему играете именно ведьмой? Чем занимался розовый слоник, когда оранжевый ёжик с синим тигрёнком ловили мыльные пузыри на луне в сезон мандаринов?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Алхемила | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| 1. Понравилось как вы описали себя, и преподнесли, как будто писал взрослый, разумный человек, выделяющийся из толпы зомби, + вы пве а я ненавижу пвп, никого не убиваю кроме мобов ), надеюсь найти тут друзей. Как вижу ваша первоначальная цель это общение и меня это устраивает. 2. Играю собой ), в детстве занималась черной магией, да и перс непростой а мы не ищем лёгких путей. и пока очень нравится, на мобох использую скилы с умом так что не тратятся банки вообще. Шикарный класс для фарма. 3. Предполагаю что он пускал эти пузыри !
Смерть для нас ничего не значит, ибо, пока мы есть, — смерти нет, а когда смерть пришла — уже нет нас !
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:34 | Сообщение # 4 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Ух ты! Ведьма со стажем!)) Интересненько.. Собственно, здрасте) Тоже буду спрашивать Так ли хороша БД как все ее хвалят? Почему всем обязательно нужно ее попробовать? Или нет? Какой персонаж и в каком проекте был любимым до ведьмы 32го уровня? Или может еще таковым остается.. Что делать, если внезапно оказался ночью в дождь в парке в незнакомом городе в чужой стране голый? оО сам в шоке
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:51 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 1
| Цитата gekata (  ) играет мало,много работает молодец)уже за это можно + Цитата gekata (  ) люблю рок, готику что именно из музыки если не секрет
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Алхемила | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Дариану : 1. здрасти, мне пока нравится, уже имею 10 лошадей и размножаю (успешно с G1+G1 получилось 2 G2 (рыже черненьких) и обе самочки. Есть свои недостатки и преимущества, а есть и то что очень бесит (перескакивание с мыши на клаву - бег, от чего у меня постоянно вылазеют подсказки по кв беспричинно сами собой). Попробовать думаю стоит, необычная игра. 2. Любимый перс в Перфект Ворлд - gekata друлька, на ней играла почти 4 года, потом ещё 3 на фришке ПВ. Играла в АА кошка - Особь, пол года, всё с мужем нам там нравилось кроме мейла ((, они как волшебная палочка из конфетки могут превратить ... в не конфетку... Сейчас играю только в БДО. 3. проснуться. Ну а если серьёзно полиция в помощь, женщина в такой ситуации точно не пропадёт, да и парня быстро подберут )) голого то )) SSlavyanu: Старьё в основном ) Мерлин Менсон, Агата Кристи, БИ-2, КИШ, Наутилус, Мумий Тролль, Курыниксы, Кредлы, Линда, и отдельные треки множества других. Но стала редко последнее время музыку слушать, всё больше фильмы да сериалы (последний вот Ганнибал смотрела).
|
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата gekata (  ) Мерлин Менсон, Агата Кристи, БИ-2, КИШ, Наутилус, Мумий Тролль, Курыниксы, Кредлы, Линда, и отдельные треки множества других.
Люмен, Тараканы, Наив, Чёрный Кофе, Эпидемия, Чайф, ZZ Top, Led zeppelin, Iron maiden, ня?
*Мимокрокодил*
|
|
| |
Алхемила | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Скажем так ) мне нравится как Наив перепели - Воспоминания о былой любви. (лучше оригинала).
|
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Грави-шам повышенной Аццкости
| "Часики" Валерии они тоже неплохо перепели =D
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата gekata (  ) Понравилось как вы описали себя, и преподнесли, как будто писал взрослый, разумный человек, выделяющийся из толпы зомби Вдруг как в сказке, скрипнууула дверь... . У нас нет возрастного ограничения, есть ограничение одекватности . Любите ли вы книги? Если да, то кто из.. Вам наиболее симпатичен. Если Ёжик свернётся в комок, то как белкам забрать орехи, что он охраняет?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
Сообщение отредактировал Людвиг - Вторник, 20.10.2015, 23:59 |
|
| |
Noir | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:18 | Сообщение # 11 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Эх, все вопросы расхватали )) Мне все нравится, лови "+".
Цитата gekata (  ) перескакивание с мыши на клаву - бег, от чего у меня постоянно вылазеют подсказки по кв беспричинно сами собой Тоже была такая проблема, решилась сменой горячей клавиши на окно заданий. Поставила на "Э" теперь окошко не всплывает
P.S>Мне вот интересно, а попсу сейчас кто-нибудь слушает? А то у кого не спросишь, так все рок + отдельные треки. Я хоть и не смотрю, уже давно, телевизор, но мне кажется там как и раньше голая попса... зачем, непонятно
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:25 | Сообщение # 12 |
| По заявке всё нравится, от меня плюсик)
Prickly world
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:34 | Сообщение # 13 |
| Цитата Noir (  ) P.S>Мне вот интересно, а попсу сейчас кто-нибудь слушает? А то у кого не спросишь, так все рок + отдельные треки. Я хоть и не смотрю, уже давно, телевизор, но мне кажется там как и раньше голая попса... зачем, непонятно я вот тоже не смотрю и не слушаю, телевизора вобще давно нет, интернет всё заменяет, и телек и радио х) а вот родители с бабушками регулярно смотрят всякие музыкальные капустники, выступления на праздники и прочие мероприятия содержащие в себе выступление поп артистов) так что.. наверное для них и показывают )))
Prickly world
|
|
| |
Алхемила | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:43 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Людвигу : сейчас не читаю, прочла все рассказы Эдара Аллана По (тщетно пыталась выучить ворона наизусть, поняла легче в космос улететь), нравится Гоголь (мертвые души, нос, ревизор и т.д.) , обожаю кусака - они жаждут, рей бредбери пару рассказов, парк юрского периода, Дракула Б.С., Стивина кинга - Керри и т.д., Омен, И грянул гром, разные сборники рассказов ужасов всё не упомнить..Странно но запоминаются в основном те которые экранизировали, я мечтала чтобы экранизировали Керри и и грянул гром, но разочаровалась ((, совсем не то что представляла ...хотя Керри почти по книге. Орехи. Noir: странно а я как не включу музтв так один реп. ------- всем споки, надеюсь меня примут, (буду плохо спать, мой пес вчера подрался с кане-корсо и теперь шея опухла и подгнивает, вколола дексометазон но ему не спится, температура ((. )
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:20 | Сообщение # 15 |
| Ой, бедный пёсик, пусть скорее поправляется, приятных снов вам обоим)
Prickly world
|
|
| |