Заявка на вступление от Алькиора
|
|
alkior | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомился, принимаю. 2. BDO, ник: Алькиор, фамилия: Тилморанд. Класс: Воин 3. Зовут Евгений 28 лет. Играл во многие проекты - ла2, Невервинтер, SWTOR, Warframe и вот, случайно, подсел на БДО. Человек я рабочий. Больше, конечно, тянусь к коллективу, но часто играю один. Люблю общение, но нехватки в нем не испытываю, потому, отсутствие у вас голосового чата не напрягает, правда в обычный чат писать чаще всего лень=) Читаю чат так же, крайне редко=) 4. Все, что хотел узнать о вашей гильдии я уже узнал=)
___________________________ BDO - Алькиор Тилморанд - Воин Dum spiro, spero! May the force be with you!
Сообщение отредактировал alkior - Понедельник, 09.11.2015, 12:18 |
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Хорошего дня! Чаю? Чем увлекаетесь помимо онлайн-игр?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:40 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Почему играете именно воином? Чем занимался синий тигрёнок в осеннем саду, если оранжевый ёжик и две розовые хрюшки забыли заварить компот для слонёнка?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 10.11.2015, 01:01 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! Расскажи по 2 вещи которые тебя больше всего восхищают в БДО и не нравятся.
Цитата Lexie ( ) Чаю? Цитата Prickly ( ) Чаю?) Чаю? ^_^
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго всего. Как узнали о нашей гильдии?Почему выбрали именно нас?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
alkior | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Хорошего дня! Чаю? Чем увлекаетесь помимо онлайн-игр? И вам приятного дня! С бергамотом, пожалуйста, и три ложки сахара. Работаю, общаюсь с друзьями, смотрю анимэ, рисую изредка, вожу девушку на разные интересности=)
Цитата Prickly ( ) Здрасте)Почему играете именно воином? Чем занимался синий тигрёнок в осеннем саду, если оранжевый ёжик и две розовые хрюшки забыли заварить компот для слонёнка?) Чаю?) Приветствую=) За женского персонажа играть не могу, религия не позволяет, а из мужских, увы, выбор, либо обезьяной, либо самовлюбленным "нарциссом" в консервной банке. На обезьян аллергия, каждый день то в зеркале, то на улице вижу, потому остается только самовлюбленный "нарцисс". Синий тигренок спал на облаке из сахарной ваты синего цвета, потому его потеряли. Да, с бергамотом, пожалуйста, и ломтик лемона.Цитата Noir ( ) Привет! Расскажи по 2 вещи которые тебя больше всего восхищают в БДО и не нравятся. Цитата Lexie () Чаю?
Цитата Prickly () Чаю?) Чаю? ^_^ Привет=) Нравится - красиво сделали, доспешки заглядение и открытый мир. Не нравится - свободное пвп и скупость пве контента, а так же отсутствие деления на классические: танк, дд, хил. Спасибо, конечно, но две чашки уже выпил, через пол часика, с радостью, осилю еще=)
Цитата Людвиг ( ) Доброго всего. Как узнали о нашей гильдии?Почему выбрали именно нас? Добрым укройтесь=) Узнал? Птичка нашептала, которая с оранжевым ежиком была и искала слоненка=)
___________________________ BDO - Алькиор Тилморанд - Воин Dum spiro, spero! May the force be with you!
Сообщение отредактировал alkior - Вторник, 10.11.2015, 23:43 |
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 11.11.2015, 01:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата alkior ( ) Цитата Людвиг ()Доброго всего. Как узнали о нашей гильдии?Почему выбрали именно нас? Добрым укройтесь=) Узнал? Птичка нашептала, которая с оранжевым ежиком была и искала слоненка=) А если серьёзно?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 11.11.2015, 03:02 | Сообщение # 8 |
| У меня возражений нет.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
alkior | Дата: Среда, 11.11.2015, 04:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Людвиг ( ) А если серьёзно? Друг просил его не сдавать. Так, что будем считать, что птичка напела
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 11.11.2015, 04:40 | Сообщение # 10 |
| Цитата alkior ( ) Друг просил его не сдавать. С друзьями согильдийцев у нас все просто. Достаточно слова согильдийца, что хочет взять друга в ГИ и все ) Так что в твоем случае можно было бы даже без заявки, хотя пришлось бы открыть тайну о друге ^)
|
|
| |
alkior | Дата: Среда, 11.11.2015, 04:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Noir ( ) С друзьями согильдийцев у нас все просто. Достаточно слова согильдийца, что хочет взять друга в ГИ и все ) Так что в твоем случае можно было бы даже без заявки, хотя пришлось бы открыть тайну о друге ^) Меня просили сделать все по форме, без блата и замолвок
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 11.11.2015, 04:54 | Сообщение # 12 |
| Цитата alkior ( ) Меня просили сделать все по форме, без блата и замолвок Хозяин-барин Тогда ждемс чего скажут еще кто-нибудь ^)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 11.11.2015, 08:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Цитата alkior ( ) Меня просили сделать все по форме, без блата и замолвок Хороший ответ. Люблю когда все всегда проходят все круги ада (шутка). Ну я плюсую заявочке.
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 11.11.2015, 12:30 | Сообщение # 14 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Возражениев по заявке не имею
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата alkior ( ) увы, выбор, либо обезьяной Как ласково назвали моего йети,))))Цитата alkior ( ) смотрю анимэ какие 3 самые интересные для тебя? По заявке претензий нет, от меня лови +Добавлено (11.11.2015, 19:38) --------------------------------------------- Ну и еще Цитата alkior ( ) За женского персонажа играть не могу а если таки появятся(я вот очень надеюсь,другие мужские классы, лук, самурай, маг)если желание поиграть за низ, или рыцарь это окончательный вариант?
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |