Первый Флудильный
|
|
Aruru | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:55 | Сообщение # 16 |
Пушистая фурия
Награды: 1
Статус: Offline
| сюсей не жаль. а вот в фанте юыли котэ ремонтники и волчата... Т_____Т Первые так жалобно мяукали, когда помирали, а вторые вообще были похожи на плюшевые игрушки. А в ро еще есть какие то пузыри поринги. вот они кавайны тоже^______^ особенно в новогодних шапках.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
4You | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Cumming) А в ро еще есть какие то пузыри поринги. вот они кавайны тоже^______^ особенно в новогодних шапках. Даааа)) Вот это самый кавай Дочка без ума от семейства Poi Poi (поринги, ангелинги, девелинги, пандеринги и тп..). У меня мышка есть в виде поринга, честно спи...пипи.. с работы. Вот такая - http://i013.radikal.ru/1101/ae/70048421a2d1.jpg А вот Девиручи совсем не безобидные(
Кто такой СПАТЬ, и почему я всё время его хочу?...
|
|
| |
TenshiAkuma | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:32 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Оу,мышка кавай,как истинный анимешник,хочу себе такую^^. РО вообще игра жестокая к новичкам,каждый монстр может убить (кроме пупы или яиц всяких,если повезет не наткнуться на морф),нету квестов,чистый мобокач,после четырех лет игры в нее квесты по 50-60 мобов уже не напрягают. А фарм мобов по 0.01% за каждого кажется раем.^^
И пусть весь мир поглотит тьма... ~АнгелДемон- воин 35+ Агнес~
Сообщение отредактировал TenshiAkuma - Среда, 26.01.2011, 22:32 |
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:38 | Сообщение # 19 |
Пушистая фурия
| Няяяяшество какое! Так вот значит почему Хакуоро (мой напрник, наш соклан) так бодро качается, да еще и твинков качать успевает. Закалка РО дает о себе знать. Хотя по мне играть в игруху со спрайтовской графикой сейчас уже как-то не айс. Наверное поэтому мой путь в мумшках начался с ПВ. Красота, ляпота, созерцательность... Никто кстати не зависал на полях идеального мира?
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:26 | Сообщение # 20 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Я совсем немножко позависал. Правда не вникая особенно в глубину-глубин. Да, игрушка достаточно интересная и красивая. Но, уже немного морально устаревающая. Возможно со старта (ЗБТ, ОБТ) было бы больше фана, а так после многочисленных апдейтов нужно обильно мониторить форум, чтоб разобраться. Я поэтому и начал скитание в поисках новых игрушек. Но ей я безусловно поставил +
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Sens | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| хахаха)) а видели кунтов из реквиема?) Добавлено (27.01.2011, 12:57) --------------------------------------------- щас выложу, заскриню ток) думаю, понравится
Sens™ 40+
|
|
| |
Sens | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| КуНтЫ))))
Sens™ 40+
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:24 | Сообщение # 23 |
| Забавные))
|
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:11 | Сообщение # 24 |
Пушистая фурия
| омг! какая мерзость>____< Злой_Дайсем, а на счет сложности игры и кучи всяких тонкостей это действительно на любителя. После полугодового отсутствия поняла, что ничего не поняла и ушла окончательно Х) Однако как выяснилась простота в своей крайности - Фанта - тоже надоедает и парит мозг.
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (Cumming) Однако как выяснилась простота в своей крайности - Фанта - тоже надоедает и парит мозг. Согласен!)
|
|
| |
Эксис | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:58 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Во скока я накавырял сином на флаге. я так даже берсом не пилил стока народу.
|
|
| |
Дариан | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:04 | Сообщение # 27 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| хвастунишка
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Эксис | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:14 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ну можно и так сказать, просто мне кажется что я наконец то нашёл ту профу которая мне подходит.
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:07 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ну вот и я . Дайте доступ
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:26 | Сообщение # 30 |
Пушистая фурия
| для всех кого бесят собственные доспехи и кто еще не видел сколько всякой всячины предоставляет ирис в виде декор одежки, ссылочка на форум картошки. 11 страниц чистой красотени http://iris-forum.gpotato.com/viewtopic.php?f=7&t=3640 (смкло листайте на вторую страницу. всё начинается там)
"Nobles Oblige."
|
|
| |