Смайло-стори
|
|
Noir | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:04 | Сообщение # 16 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
| Работа-работа, еще 1 час А завтра суббота до вечера нет нас... Сегодня гуляем а завтра мы спим А где-то в средине в сортир мы ходИм
P.S>Немножко отошла от правил, но история от того не пострадала ) Смайлы спячки идут в будущем времени, потому не в счет, вот так
Сообщение отредактировал Noir - Пятница, 08.02.2013, 08:11 |
|
| |
Aruru | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:36 | Сообщение # 17 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| Препод: вы бдете сдавать госы и диплом, времени у вас нет, вы все умрёте в муках! Студенты: Ну уж нет, мы готовы к этой битве, мы столько сессий сдали, так что хотя бы попытаемся! Студенты ночью перед экзамена дома после битья лбом об стенку в бесплодных потугах запомнить хоть что-то
-----------------
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Adanos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Мы по темкам тут гуляли, Нафлудили и удрали Только следователь теперь, К сим проказам откроет дверь Ну, а мы не унываем И флудильню продолжаем
_____
Древнее золото редко блестит
Ник в Dragon Nest - ПафосНя
Сообщение отредактировал Adanos - Вторник, 19.02.2013, 03:56 |
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:07 | Сообщение # 19 |
| Убеждала ПафосНю Повстречаться нам в бою Кровожадная Нуар В этот вечер будет там
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Adanos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Как не отпирался ПафосНя Придется драться в конце дня Амазонка его ждет И в "остановку" попадет
_________
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:38 | Сообщение # 21 |
| Буду бить по клаве я Остановка - западня Следом лазер прилетит Но амазонка победит ______________
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Adanos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Буду гайды я читать От амазонки убегать А потом и ход конем - Стукну больно кирпичем _____________
P.S. Кирпич в данном подтексте - комета
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:32 | Сообщение # 23 |
| Кирпичом по голове Прилетело больно мне Заклинательница бьется И руками уж дерется Но я все не унываю И о victory мечтаю ____________
|
|
| |
Adanos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:44 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Бойко скачет акробатка, Непростая это схватка! Но скажу спасибо ей, Что отвесила люлей Против амазонок биться, Мне б хотелось научиться
|
|
| |
|
Кацуто | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:46 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Пусть слышат все вокруг, кто самый храбрый в мире страж, И пусть дрожат от страха орки-бедолаги! Я разгромил бы их, что щепки полетели б аж... Ох, если бы не лаги... ЕСЛИ БЫ НЕ ЛАГИИИ!!!!!
|
|
| |
|
Prickly | Дата: Пятница, 09.01.2015, 04:17 | Сообщение # 28 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Бегаешь как бешанная по магазинам Готовишь много вкусностей, не отходя от плиты весь день И всё ради того чтобы гости пришли и сожрали всё за 2 часа, с днём рождения, чо
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 10.04.2015, 04:43 | Сообщение # 29 |
| Хорошо покушать кашку С мячом побегать за компашку Но вот за кушаньем резвиться С желудком трабл может приключиться _______________________________________________________
|
|
| |