Улыбка
|
|
Prickly | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:48 | Сообщение # 121 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Статус: Offline
| Ну кинозал вместе со всем содержимым х))) тогда лапы не чешуйчатые, а пушисто-тигриные, с синими полосками и огромными когтями *_______*
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:51 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Prickly ( ) тогда лапы не чешуйчатые, а пушисто-тигриные, с синими полосками и огромными когтями *_______* *мечтательно* няяя...
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:49 | Сообщение # 123 |
| Навеяно зарядкой от Лекси х)))
1. Ночью дежурю. Московский проспект. Три часа ночи… Подрёмываю… Звонок в окошко. Сонный подхожу… Деваха лет семнадцать: — Мне вазелину!!! — Зачем тебе в три часа ночи вазелин, родная? — Лошади копыта смазывать!!! — М-да… Для прикола самое подходящее время… И тут в окошко заглядывает ЛОШАДЬ!!! Деваха её ночью прогуливает, оказывается… Ей-ей не вру…
2. Солидный мужчина: — Девушка, презервативы есть особо прочные? -Да, есть. — А они точно не порвутся? Дайте мне для рогатки.
4. Да… Трудности перевода. Татарская бабушка спросила от желудка, что-то такое из яблок. Как хорошо, что я знаю, что яблоко по-татарски АЛМА! значит… алмагель! Эврика!
5. Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум? — Вы хотите сказать — аспирин? — Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название…
6. У меня спросил молодой папаша специальный КОРМ для детей (оказалось надо было детское питание).
7. — Девушка, дайте мне пожалуйста, то лекакрство, которое я выговорить никак не могу, на букву Ц (!). — Оцилококцинум? — Да!
8. ФАУСТ гель!!!
9. Спросили настойку ахинеи.
10. Пердуктал, офтан кафтан, свечи с кроссовкой, моча Квинке, простуженный кишечник, если свеча на ночь, то вопрос — а утром её надо доставать?
11. Просят мазь бензин-бензобак и презервативы с перфорациями. Презерватив с перфорацией))) А вам ЗАЧЕМ? Чтобы дети БЫЛИ!!!
12. Пастушья самка.
13. Спрашивает покупательница «медвежьи ушки». Приношу ей толокнянку. Она внимательно смотрит на коробочку, а потом разочарованно спрашивает: «Это вот такие Медвежьи ушки???». Интересно как она их себе представляла? Меховые и бурые?
14. Трава коры дуба.
15. Женщина на днях спрашивает: — У вас есть «Софья здоровые почки»? Это было рано утром, я ещё не проснулась, отвечаю ей: — Софья есть, а вот здоровых почек у нас, к сожалению, нет...
16. Коллеги, а когда парацетрамон спрашивают — что даёте? А ещё гидропеДрит просили.
17. — Девушка! МНЕ презервативы!!! — Какие именно интересуют? Контекс, маскулан? — Я не знаю. Не пользуюсь ими. Нужно моему мужу.
18. Растопопша — это хорошо! А ещё не плохо напитамбур, левомитецин, настойка верлены (это валериана), настойка барыжника... Настойка барыжника — это не пять, это все шесть, местами до семи! Принял настойки — и на форекс, на форекс, барыжить.
19. — Девушка, посоветуйте мне какой-нибудь шампунь, а то у меня с головой плохо…
20. Приходит ко мне женщина и просит ей соляную кислоту для внутривенного введения. Малахов вроде посоветовал.
21. А у нас БОГОХУЛЬНИК болотный, мы долго смеялись!!!
22. Бабка приходит и читает по бумажке: — Мне мазь Дракулы!!! Мы валялись!!! (имелось в виду бальзам Дикуля). Видно внуки прикололись!!! Ей богу не вру!!! А мазь Гайдара как вам? (паста Теймурова)...
23. Загадка для всех! Капельки глазные на букву Ф… Недорогие!!! Сдаётесь? ТауФон...
24. спрашивали трахопол, акционированный уголь, тест на беременность, чтобы мальчика показал! бромгексин берли-херли (это было написано на бумажке, я просто промолчала, смеялась потом).
25. Глюколь — мазь для горла.
26. Отбеливающие капли для глаз — ?!??! — Ну те, что красноту убирают…
27. Случай с подругой: отмечали под вечер день рождения, немного выпили; заходит покупатель, молодой парень, что-то покупает по списку и в конце просит «Contex» (презерватив), а подруге каким-то образом слышиться памперс. Диалог: — Девушка, дайте ещё Contex. — Вам какой размер? — А они разве по размерам бывают? — Да, естественно. (начинает злиться, мол, задерживает) — Я точно не знаю… — Ну ладно, скажите мне вес, а я подскажу вам размер. Вся смена под столом.
28. А бабуленция мазь П*здатрон просила, и никакой иной ей не надь!!!
29. Тоже работаю с аптеками, добавлю немного: Вишневая мазь — мазь Вишневского Крем Каряга от протезов Рюмка для анализов
30. бабулька в аптеке Девушка, и дайте мне ещё траву эту. Ну как там её, тьфу, забыла. Во! Курва лохматая! Фармацевт медленно оседает под прилавок, оттуда доносится сдавленное всхлипывание. Через минуту над прилавком показывается часть головы, где-то до носа. Голова уточняет: -может — Эрва шерстистая?!
31. У меня много лет назад тётенька такая боольшая попросила кукурузное рыло"… я под прилавком минуты три валялась… от ржача отойти не могла!
32. А ещё как то принес мужик листочек, а там аккуратным почерком написано «попа-верин» (папаверин).., я спрашиваю — что именно — таблетки, ампулы или свечи? А он отвечает — если попа — значит свечи… В общем я опять под прилавком валялась! Сейчас такого нет почти, все начитанные, из инета грамотные)))
33.Перекись водоворота — спрашивают!
34.и моё самое любимое, пьянотного вида мадам просила — Сукапростин (Супрастин), видимо помириться с мужиком решила. ) — Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Prickly world
|
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:08 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Prickly ( ) 12. Пастушья самка. У меня спрашивали Курву волосатую, это была Эрва шерстистая.
Прик явно решила мне отплатить такой же зарядкой .
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:19 | Сообщение # 125 |
| йа ни спицально, вобще обсолютно случайно наткнулась на эту подборку на кукольном сайте где я тырю МК и идеи для шитья О_О
Prickly world
|
|
| |
Дариан | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:38 | Сообщение # 126 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
|
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
llammer | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:27 | Сообщение # 127 |
Полковник
Награды: 1
| Всё правда,всё так и есть! (не понимаю,почему эта картинка в разделе юмор)
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:45 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 3
| клево вообще)
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
Сообщение отредактировал volik7 - Суббота, 13.12.2014, 03:31 |
|
| |
exorcist666 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:45 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды: 0
|
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Сообщение отредактировал exorcist666 - Воскресенье, 14.12.2014, 14:45 |
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:31 | Сообщение # 130 |
|
Prickly world
|
|
| |
llammer | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:45 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Вспомнилось детство.В пионерском лагере дрались подушками.
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 02:18 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Награды: 3
|
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 19.12.2014, 02:51 | Сообщение # 133 |
|
Prickly world
|
|
| |
llammer | Дата: Суббота, 20.12.2014, 03:15 | Сообщение # 134 |
Полковник
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 20.12.2014, 08:39 | Сообщение # 135 |
|
Prickly world
|
|
| |