Неплохой предбанник, а где сам дом? Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Kusanagi, теперь понятно почему мои посылки задерживаются ) Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Мне эта акция напомнила как я покупала ноут.. Я его приметила давно и копила деньгу, но тут наступил ппц с курсом долара и цена подскочила примерно на 15-20%... Я думаю, ну ладно, месяцем больше месяцем меньше, не проблема, накоплю.. Через месяц захожу на сайт уже намереваясь сделать заказ, а там - МЕГАСКИДКИ О_О и цена на мой ноут такая, на которую я рассчитывала в самом начале, ну и норм, купила, порадовалась, что деньги свободной осталось много х) А вообще часто такое замечаю, например стоит вещь 100р(условно), за год цену индексруют несколько раз и к концу года натекает от 5 до 50%, в зависимости от совести торгашей, а потом в честь какого-нибудь праздника(чаще всего к новому году) они объявляют скидки и можно купить всё за те же 100р, они при этом совсем ничего не теряют, всё равно товар окупается, но это я про непродукты) Да и дурят часто на распродажах, вот если написать цену - 100р - это не эфектно, а вот если написать - 200р 100р, сразу срабатывает инстинкт халявы, причем этот товар на самом деле мог никогда и не стоить 200р )) А в больших магазинах это вообще норма, на ценнике написана цена по карте покупателя(которая работает по третим средам четвёртого месяца в сезон дождей на марсе и только до часу дня XD ), а внизу мелким написана настоящая цена, будьте внимательны)) Но бывают конечно и вполне выгодные акции и распродажи, например очень часто можно выгодно купить прошлогодний ассортимент)
А я сегодня нифига не выспалась, потому что Рыжику приспичило петь серенады под моей дверью в 5 часов утра, на которые моя кошка благополучно забивала, но я не смогла уподобиться ей и, встав пару раз чтобы прогнать рыжего негодяя, проснулась окончательно =_= Зато теперь он дрыхнет без задних ног.. может пойти повыть ему в ухо О_о Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
А я сегодня работала в программе статистика, делала АВС и XYZ анализ, попутно костерила на чем свет стоит 7й ворд, а в конце даже нашла его в чем-то удобным. Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Сообщение отредактировал Lexie - Понедельник, 30.11.2015, 15:18
Вер, из-за бугра заказывал? Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)