Суббота, 23.11.2024, 21:38
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Трактир "Эль Тигро"
БреннчикДата: Суббота, 27.12.2014, 17:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Трактиръ "Эль Тигро"

Последствия Колдовского мора сказались на всех землях Фаэруна, но цивилизация не погибла. Многие города сохранились, и жизнь в них продолжила свое течение, словно ледяной талый ручей по весне. В одном из людских поселений уже давно существует трактир под названием "Эль Тигро". Здесь собираются известные и не очень приключенцы, чтобы поведать товарищам о своих подвигах, заключить новые сделки и отправиться в очередное опасное путешествие по землям Забытых Королевств.
Трактир ждет посетителей!
Велком!

Для удобства и во избежание путаницы соблюдаем очередность (подробнее в своде правил):
1. Турион, Линайя
2. Сфинкс, Бъякко
3. Нечто синее
4. Грот Громогласный

Новые участники будут включены в список и должны обыграть свое появление.

Истории Наших Героев:

Бренн Шутник (Neverwinter Online)

ЭглерионДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:56 | Сообщение # 16
Сержант
Ветер ворвавшийся в заведение, и желающий сдуть все что мог, сильно ослаб добравшись до столика и лишь слегка потрепал волосы оставшейся пары взглядом провожающей Танису.
Турион провожая фигуру заметил скипетр поблескивающий у неё на поясе. Теперь стало ясно почему девушка была такой благожелательной, хоть и странной для клирика.
Все мысли были направлены на осознание происходящего поэтому он не обратил даже капли внимания на трактирщика.

-Воспользуемся предложением? Клирик врят ли пожелает плохого. -на его вопрос Ланайя лишь неоднозначно пожала плечами.

-Ты лучше обрати внимание на хозяина трактира, он уже замялся весь ожидая решения по монетке. -прошептала Ланайя и кивнула на серебряник до сих пор оставшийся нетронутым. -И закажи мне овощное рагу, от мяса я устала. -сказала девушка и вольготно устроилась на плече Туриона.

-Забери ты уже его. -сказал полуэльф трактирщику, видя как его глаза сверкают глядя на бесхозную вещь. -И принеси овощного рагу даме.

Присутствие мурлычущего огромного  тигра придавало атмосфере в заведении странный отпечаток. не то опасности соседства с столь грозным хищником, не то защищенности рядом с ним. В ожидании заказа и под мурлыканье большой белой кошки Ланайя задремала.

НВО: ИК - Эглерион, ЧК - Фиртианар.

Сообщение отредактировал 19Vlad93 - Воскресенье, 28.12.2014, 19:13

LexieДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:51 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 8
Сфинкс обалдело наблюдал за тем, как к Бьякко подошла девушка и начала его гладить, только хотел подскочить, но тигр внезапно мурлыкул... Проводив девушку взглядом, он нагнулся и посмотрел на тигра:

- Ты чего это брат к незнакомым девушкам ластишься, а? 

Тигр виновато покосился на хозяина и обиженно рыкнул. Бьякко не был агрессивен и не боялся людей, но и каждого встречного-поперечного к себе не подпускал, а тут поди ж ты...

- Ладно, ловелас, разберёмся, что это за краля... 

Сфинкс прикрыл глаза и наслаждался вкусом пива, подумывая а не повторить ли заказ..

Тут Бьякко снова удивил. Взял оставшийся кусок телятины и направился куда-то в противоположный угол трактира. Сфинкс с интересом наблюдал за тем, как тигр положил кусок мяса на пол и носом толкнул его носом вперёд. Зрение у чернокнижника было острое, но он не смог понять, что за существо лежит в углу, увидел только яркий не-то жёлтый, не то синий глаз... Интересно, что это, тьмы не чувствую, значит всё нормально.. Ну и в чудной же трактир меня занесло, пока Сфинкс размышлял, Бьякко уже успел вернуться и положил голову на колени Сфинксу, тот машинально поглаживал его и думал о своём..

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

KotokunibitoДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:06 | Сообщение # 18
Подполковник
Трактирщик принес овощное рагу, поставил перед дамой чистый бокал и тарелку с приборами. Смахнул со стола луидор на поднос с грязными тарелками, и бормоча что-то невнятное,— ... старая,— не спеша удалился за стойку.

Сообщение отредактировал Kotokunibito - Воскресенье, 28.12.2014, 20:14

LexieДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:21 | Сообщение # 19
Генерал-полковник

ЭглерионДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:24 | Сообщение # 20
Сержант
Будить девушку сладко спавшую на плече совершенно не хотелось, но он знал её отношение к холодной еде. Трактиру и ему самому мало не покажется, даже если не брать в расчет магию и стрелы.
-Лана, просыпайся. -легонько потрепав её за плечи сказал Турион. -Тебя ждет твое рагу.
Ланайя потянулась и зевнула в ладошку. Осмотрев заведение и отметив что тигр не фантазия из сна приветливо улыбнулась зверю и, подмигнув ему, принялась поедать принесенный ужин.
Турион же наблюдал не за зверем, его внимание привлек незнакомец. Уж больно взгляд его был знаком, возможно они встречались уже.

Сообщение отредактировал 19Vlad93 - Воскресенье, 28.12.2014, 22:54

PricklyДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:38 | Сообщение # 21
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Синее моментально проснулось почуяв мякгую поступь благородного, молчаливо приняв дар, синее благодарно поклонилось.
...Этот кусок мяса несомненно достанется тем кто в нём нуждается...
Существо обвило мясо хвостом и то с легким дуновением ветра растворилось во тьме.
...Да прибудет с тобой сила великого, благородный тигр...
Близость со зверем сделала Сфинкса слишком чувствительным к синим духам, но зла от него не исходило и существо не сочло нужным удалится, свернувшись снова в тугой комок, оно плотнее ушло во тьму и погрузилось в свои мысли.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

KotokunibitoДата: Понедельник, 29.12.2014, 02:36 | Сообщение # 22
Подполковник
Эд угрюмо смотрел на засидевшихся посетителей. Девушка уже спала положив голову на колени своего жениха, руки ее сжимали колчан с луком и стрелами. Да и жених, вроде, тоже дремал.

"Молодые совсем", подумал Эд. "Ей бы еще в куклы играть, да и у парнишки молоко еще на губах не обсохло, а туда же — в герои".

Эд зашел в маленькую комнатку возле барной стойки, достал старенький плед и подошел к сладкой парочке. Устроив девушку поудобнее, он осторожно вынул колчан из ее цепких пальчиков, поставил его рядом со скамьей и заботливо прикрыл ее пледом. Затем тихонько собрал грязную посуду и остатки еды.

Убрав с одного стола, он пошел к дальнему. Сфинкс спал привалившись щекой к столешнице перед целой вереницей пустых пивных кувшинов.
Руки его безвольно свешивались под стол. "Хорошо хоть не храпит", подумал Эд, убирая кувшины со стола. Затем аккуратно положил руки мужчины на стол, и тут его глаза встретились с глазами тигра, который настороженно наблюдал, что делают с его хозяином.
— Ладно, и ты спи уж.— Эд хотел потрепать тигра по холке, но короткий рык убедил его, что фамильярностей здесь не потерпят.— Ладно, ладно. Знаю. Я — не она. Это ей все дозволено. 

В углу Синее свернулось в такой тугой комок, что кажется стало меньше в два или три раза. Эд  с завистью посмотрел на Синее и поплелся к барной стойке.

"Опять не высплюсь. И эта с утра опять заявится. Все ходит и ходит. Сколько лет уже ходит."

Эд задремал. Таверна погрузилась в тягучую тишину. И только сверчок посверкивал где-то в углу.

PricklyДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:12 | Сообщение # 23
...Время пришло...
Тьма в углу распушилась, растеклась, поднялась и легко мерцая начала светлеть и зеленеть. Бесшумно, как навождение, из тьмы сверкая свежестью распустились лёгкие и пушистые еловые ветки. В воздухе запахло морозом и смолой.
Трактирщик без малейшей капли удивления взглянул в угол и поставил на стойку табличку с надписью:
Только сегодня
бокал искристого и мандарины
бесплатно каждому посетителю

По залу пронесся лёгкий тёплый ветер унося с собой все тяготы и тревоги спящих посетителей и оставив после себя каждому немного тепла великого. Атмосфера наполнилась странным немым спокойствием и даже угрюмый трактирщик улыбался чему-то себе под нос, а синее уже было совсем в другом месте.
...И зачем я трачу свою силу на все эти глупости...
Звёзды были сегодня особенно по-зимнему яркие, небо чистым, а горизонт бескрайним.
...С наступающим, братья и друзья...
Далеко на севере в холодном лесу, одинокий, но сытый, тигрёнок увидел падающую звезду и загадал первое в своей жизни желание.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

LexieДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:22 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
На голову Сфинксу опустилась тигриная лапа, он открыл глаза и встретился взглядом с Бьякко, тигр смотрел с укором. Странно, - подумал Сфинкс - обычно я же раньше просыпаюсь... Спасибо Бьякко, приучил. Нет, серьёзно, вы пытались спать под пристальным взглядом голодных тигриных глаз? А я пытался, не самое приятное занятие.
Спина затекла и противно ныла, надо завязывать с такими посиделками, не мальчик уже. Сфинкс пошатываясь, направился к барной стойке. Было слышно, что на кухне уже кипит работа, крикнул погромче:

- Эй, Уважаемый хозяин!

Уважаемый откликнулся не сразу, буркнул:

-Чего тебе?

Сфинкс выложил на стол 5 золотых монет.

- Это за вчерашнее угощение и за то, что не обидел моего друга. А это - Сфинкс выложил ещё горсть золота - за небольшую и чистую комнату для меня и моего друга, сроком на месяц.  

- Но...

- Прежде, чем ответить, подумай, нужен ли тебе во врагах чернокнижник - Сфинкс положил руку на притороченный к поясу кинжал, глаза его нехорошо сверкнули.

- Будет тебе комната - неохотно ответил трактирщик - Ступай на второй этаж, тебе во 2ю дверь направо. Возьми замок, народ тут разный бывает.

Сфинкс осмотрел замок, с усмешкой продолжил:

- Твой замок вскрыть - пара пустяков. Неужто ты думаешь, что своё жилище я не сумею сам защитить? 

- Полегче с магией, тёмный. В обед мои служанки убирают комнаты и если я не досчитаюсь одной... Тебе не поздоровися, я тоже не пальцем делан.

- Остынь, мачо! Надеюсь у твоих служанок хватит ума не рыться в моих вещах или , не приведи Павший, красть что-то у меня? 

- Они у меня смекалистые. - ворчливо ответил хозяин

- Ну вот и разобрались. За деньги не переживай, я не жаден, но далеко не наивен. До вечера меня не беспокоить. 

Сфинкс поглядел на переминающегося с лапы на лапу Бьякко: "Пойдёшь охотиться? Ну иди, встретимся вечером" Тигр довольный убежал, а Сфинкс между тем поднялся на 2й этаж, зашёл в комнату да и рухнул на кровать.  
Пока мужчина шёл по лестнице, трактирщик - Эд думал: "Откуда ты взялся на мою голову? Раньше вашей братии вообще и видно не было, а тут ишь ты, ходют один за другим..У этого ещё и взгляд, такой...бррр... Кааак зыркнет, значица, на тебя, так будто сам в эти 9 кругов ада спустился... Чудны твои дела, прекрасная Тимора."   

KotokunibitoДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:57 | Сообщение # 25
Подполковник

Добавлено (29.12.2014, 12:57)
---------------------------------------------

Дверь тихонько скрипнула и две фигуры, засыпанные крупными хлопьями снега, появились в дверном проеме. 

— Вот, перед дверью сидел,— сказала Танису Эду.— это ты его выставил? — она нахмурилась. Эд покачал головой.— А где его хозяин? — Эд поднял глаза к потолку. 
— Понятно. Значит, сам дрыхнет в теплой комнате на мягкой постели, а бедного котика на мороз, значит. 
Тут Танису заметила елку и спящих эльфов. 

Отряхнув выпавший за ночь снег и стараясь больше не шуметь, Танису тихонько подошла к стойке и взяла из большой вазы мандаринку. Показала глазами на укутанную в плед эльфийку и нежно улыбнулась Эду. Эд нахмурился и стал еще усерднее протирать стаканы. 

Танису подошла к столу, за которым еще недавно спал Сфинкс и положила на угол луидор. 

Эд тут же поставил перед ней пепельницу и большую кружку горячего черного кофе. А Бьякко обнаружил перед собой большую миску теплых жирных сливок. 

Танису закурила сигаретку и мелкими глотками пила кофе, тепло которого постепенно ее отогревало. 

Тигр вылакал всю миску, облизнул влажные усы, подошел к Танису и положил ей свою огромную морду на колени. 

Танису запустила свои тонкие пальцы в шерсть тигра. Шерсть была такой длинной, что ее рука утонула в ней. Танису медленно перебирала пальцами шерсть тигра. Бьякко тихонько заурчал и зажмурил глаза. Танису откинулась на спинку скамьи. От разлившегося тепла и уюта ее глаза тоже стали слипаться. Правая рука безвольно упала на стол. 

Эд тихонько подошел к ней, вынул из пальцев еще дымящуюся сигарету, и аккуратно положил ее в пепельницу.

Сообщение отредактировал Kotokunibito - Понедельник, 29.12.2014, 13:30

ЭглерионДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:01 | Сообщение # 26
Сержант
Турион проснулся от ощущения покалывания в ногах, после ночи проведенной сидя всё тело затекло, но ко всему этому всю ночь на коленях спала Ланайя. Теперь же, когда девушка проснулась и уселась на свое место, кровь хлынула по перекрытым канал и вызывала ужасное чувство.
-Доброе утро. -улыбнувшись сказала Лана. -Видимо мы все таки не воспользуемся предложением. -прощебетала тихим голосом полуэльфийка и указала на бумажку до сих пор лежавшую на столе.
-Да уж, не воспользуемся -скорчившись от ощущений постарался улыбнуться Турион, вышло не очень, словно съел что то ужасно кислое. -Прости, не могу говорить, всё затекло. Ужасные ощущения. -слегка усмехнулся Турион.
-Вот так будет лечгче. -сказала она и наложила заклинание лечения. Кровь мгновенно потекла быстрее. Мгновенная резкая боль сменилась легкой эйфорией.
-Спасибо дорогая. -сказал полуэльф и поцеловал девушку в щеку. -Давай перекусим. -повернувшись в сторону стойки он позвал трактирщика.

-Чего изволите уважаемые. -подойдя спросил хозяин трактира. Сегодня его настроение было совершенно отличным от вчерашнего, да и Турион ощущал какое то эфемерное чувство витавшее в воздухе заведения вызывавшее ощущение радости.

-Мне принесите то что вчера заказала сидящая здесь девушка-клирик, очень уж мне понравилось, а девушке...Ты что будешь Лана? -она тихо пробормотала что будет тоже самое и еще рагу.

Трактирщик услышав напоминание о вчерашней гостье слегка нахмурился, но атмосфера праздника заставила вновь улыбнулся парочке, Эд принял заказ и ушел его исполнять.

-Чувствуешь это чувство.. -девушка пыталась подобрать подходящее слово. -Необъяснимой радости или еще чего то. -она закрыла глаза словно пытаясь прочувствовать всей сущностью эту атмосферу. -Приятно. -убедившись что на них не обращают внимания она уселась ему на колени и прижалась к нему.
-Да-а-а. -протянул Турион так же закрыл глаза и гладя волосы девушки, наслаждаясь её компанией ожидал заказа.

Сообщение отредактировал 19Vlad93 - Понедельник, 29.12.2014, 13:44

KotokunibitoДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:10 | Сообщение # 27
Подполковник

Добавлено (29.12.2014, 13:48)

Добавлено (29.12.2014, 14:10)

Сообщение отредактировал Kotokunibito - Понедельник, 29.12.2014, 13:32

PricklyДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:22 | Сообщение # 28

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЭглерионДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:28 | Сообщение # 29
Сержант

LexieДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:33 | Сообщение # 30
Генерал-полковник

Сфинкс открыл глаза и рывком сел на кровати. За окном вечерело. Мысли путались, доброе у хозяина пиво. Как говаривал какой-то из великих: "А не пора ли нам подкрепиться?" Вот и Сфинкс решил, что пора.
Спускаясь по лестнице, он обратил внимание на большую ель и мандаринки, стоящие на стойке бара.
Решил спросить у посетителей

- Уважаемые, по какому поводу такие украшения.

- Так Новый год же скоро - ответила девушка-полуэльф, укутанная в плед. Её спутник показался Сфинксу знакомым, но он решил не нарушать их идилию и пошёл к трактирщику. - Хм, а ведь и вправду, Новый год.. А я уж совсем потерял счёт времени, да и давно не отмечал этот праздник: всё в разъездах.

- Хозяин, принеси мне какой-нибудь горячей похлёбки, но чтоб обязательно с мясом.

Тут он увидел лежащего на полу тигра, рядом спала девушка, та самая, что вчера заигрывала с Бьякко. Тигр тяжело дышал. Сфинкс зарычал:

- Какой гений догадался дать ему сливки?

- Успокойся, Тёмный, девушку разбудишь.

- Да нельзя ему сливки и молоко. Он их любит без меры, но потом вот такое на несколько дней, если лекарство не дать. Ах я, садовая голова, не предупредил Эда. Прости меня, друг! - С этими словами Сфинкс вытащил откуда-то тёмную склянку, открыл тигру пасть и капнул несколько капель жидкости, тигр взрыкнул. - Знаю, что неприятно, но куда деваться, раз хозяин у тебе достался без царя в голове.
Так и сидел Сфинкс на полу, обнимая голову своего друга.

Сообщение отредактировал Lexie - Понедельник, 29.12.2014, 14:35

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: