Окай, служил в 1ом Краснознаменном Сортавальском пограничном отряде, вч 2121 в Корелии. По штаьту был МЭПовцом, а точнее мастером по электро приборам,более точно занимался ремонтом и востановлением сигнализационного заграждения на нашей границе.а внештатно был стрелок,снайпер,АГЭСник. Было это в далекие 99-01 года. Хватало всякого и дедовщины и уставщины, но больше мне запомнилась именно служба на заставе.Хорошее было время,отличная рыбалка,море ягоды,сугробы по уши.Было куча бессных ночей изза сработок системы.Но так же были и мирные деньки и праздники,на которые приезжали дефченки с ближайшего города(36км от нас) с концертом))Одиг раз чуть в лося не врезался,когда шел по следовой полосе и смотрел под ноги,грибы искал))благо младший отряда успел меня окрикнуть,и я вовремя тормазнул,иначе летелбы выше леса))
как то так))
Добавлено (11.05.2016, 03:05)
---------------------------------------------
пы сы,я справа
Добавлено (11.05.2016, 03:07)
---------------------------------------------
пы сы пы сы,уволился ефриком,так как рапорт на капрала порвали,застали за пьянкой за месяц до дембеля,у нас таможня была на нашем участке,так что без сигарет пива и спирта не сидели))