Суббота, 23.11.2024, 21:51
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Пятнистые и зелененькие
ЗлодейкаДата: Среда, 11.05.2016, 00:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
Что-то у меня сегодня грустно-ностальгическое настроение. И из интереса захотелось поспрашивать, юноши/девушки и мужчины/женщины, кто и где служил, остались ли интересные или забавные истории у вас в памяти?
Ведь служба при желании это не потерянный год/два, а вполне интересное и небезполезное времяпрепровождение.

Коль подняла тему, начну с себя, служила в части 90600 это если коротко, если полностью то в  Отдельной стрелковой роте снайперов 15 Отдельной гвардейской Краснозаменной Берлинской ордена Кутузова мотострелковой бригады
Краснознаменного Центрального военного округа Вооруженных сил Российской
Федерации.
Были и веселые моменты и грустные, но в целом остались положительные впечатления. Даже несмотря на увольнения в запас из-за снижения категории по ранению.

Итак делимся! Если есть веселые байки расказываем. Сама увы не могу, подписку о неразглашении давала.
ЗЫ: Я понимаю, что формат нашего форума возможно не совсем соответствует такой теме, если что я была пьяная и ностальгировала, так что сильно не ругайтесь =)

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

FeStДата: Среда, 11.05.2016, 03:07 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 5
Окай, служил в 1ом Краснознаменном Сортавальском пограничном  отряде, вч 2121 в Корелии. По штаьту был МЭПовцом, а точнее мастером по электро приборам,более точно занимался ремонтом и востановлением сигнализационного заграждения на нашей границе.а внештатно был стрелок,снайпер,АГЭСник. Было это в далекие 99-01 года. Хватало всякого и дедовщины и уставщины, но больше мне запомнилась именно служба на заставе.Хорошее было время,отличная рыбалка,море ягоды,сугробы по уши.Было куча бессных ночей изза сработок системы.Но так же были и мирные деньки и праздники,на которые приезжали дефченки с ближайшего города(36км от нас) с концертом))Одиг раз чуть в лося не врезался,когда шел по следовой полосе и смотрел под ноги,грибы искал))благо младший отряда успел меня окрикнуть,и я вовремя тормазнул,иначе летелбы выше леса))
как то так))

Добавлено (11.05.2016, 03:05)
---------------------------------------------
пы сы,я справа

Добавлено (11.05.2016, 03:07)
---------------------------------------------
пы сы пы сы,уволился ефриком,так как рапорт на капрала порвали,застали за пьянкой за месяц до дембеля,у нас таможня была на нашем участке,так что без сигарет пива и спирта не сидели))

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом
По жизни шёл я твердым шагом
Но жизнь была лишь только сном...©Fest

ЗлодейкаДата: Среда, 11.05.2016, 04:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 6
FeSt, Спасибо что отписался.
Я сама ушла лейтенантом.
Если есть по снайперскому делу обобщенка или вопросы, го в лс.
Для меня армия была скоре праздником, я смогла свалить от родителей.
Если подписка позволяет, пиши с изменением имен полностью.

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

Сообщение отредактировал Злодейка - Среда, 11.05.2016, 20:24

FeStДата: Среда, 11.05.2016, 13:24 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 5
Спасибо)но у меня 2я группа секретности,тоже доки подписывал)а сейчас на всем могут поймать,слухи или нет,но шерстят все по инету, не хочется лишних проблем))

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом
По жизни шёл я твердым шагом
Но жизнь была лишь только сном...©Fest

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: