Какая самая неприятная черта характера может быть присуща человеку? Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
тоже самое что и на светлой: реголит и кратеры. (хотя некоторые иследователи утверждают что там лунатики живут)
При просмотре карт Google Moon пользователь обнаружил «базу инопланетян» на спутнике Земли. Он изучал лунную карту весьма продолжительное время и заметил какой-то неизвестный объект треугольный формы, края которого были отделены яркими точками. Этот объект не выглядел как кратер, он скорее был похож на часть космической базы или корабля.
Для того, чтобы убедиться в подлинности моей находки, достаточно ввести на Google Moon координаты 22042'38 0,46 N и 142034'44 0,52 E. Ничего подобного я раньше не видел», — написал пользователь WowForReeel, первым обнаруживший странный объект.
Специалисты говорят, что это может быть своеобразная игра света и тени, создающая иллюзию объекта из нескольких светящихся точек. С другой стороны, ряд пользователей уверен, что речь действительно идет о базе инопланетян на Луне.
Отметим, что на гугловских картах уже не раз находили необычные предметы и объекты.Треугольный объект, вокруг которого возникли всевозможные теории, был рассмотрен исследователем на карте Луны от Google. Вдоль своего края объект имеет ряды 7 светоподобных точек, по причине чего ее можно принять за таинственную инопланетную базу или летательный аппарат. Кстати, этот же исследователь паранормального уверяет, что что-то подобное ранее видел подо льдами Антарктиды. Примечательно, что пока точно ничего не известно о этом странном объекте, хотя в Сети уже бушуют споры между противниками и сторонниками теории о существовании внеземной жизни среди нас. Напомним, ранее сообщалось, что во время пресс-конференции 90-летний экс-министр обороны Канады рассказал, что пришельцы существуют и они живут среди людей.
чего вы стесняетесь? Neverwinter:Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul:Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
Сообщение отредактировал AS - Вторник, 27.05.2014, 15:10
если сообщение удаляют, оно умирает? Neverwinter:Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul:Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
Сообщение отредактировал AS - Понедельник, 07.07.2014, 19:13