Конкурс скриншотов *__*
|
|
Лунатик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| ...не просто спросил...а что )
|
|
| |
Nikanya | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Награды: 0
| Отдыхаем с пёсиком после пластической операции
Nanami в Neverwinter Yuzura - саммонер руБнС Futaba Anzu go home!Yoshino is summoning Anzu
Сообщение отредактировал Nikanya - Воскресенье, 18.05.2014, 11:13 |
|
| |
Sergius_Grey | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:22 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 1
| "Волшебные пляжи Шарандара, - возможно здесь ты найдешь свою любовь..." (с) отрывок из рекламного буклета
Neverwinter - Натаниєль Гарро - Лучник (Хранитель бури) 60 ур. Neverwinter - Тор Крепкие орешки - Воин-страж (Железный авангард) 60 ур.
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:05 | Сообщение # 34 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| лето, море, пляжик
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
Сообщение отредактировал Aruru - Вторник, 20.05.2014, 15:06 |
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:04 | Сообщение # 35 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Конкурс закончился! Победителем становится Nikanya! Поздравляем!
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Аннелия | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:08 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Prickly, а еще будут подобные конкурсы?... Очень нравится, когда в ги проводят подобные мероприятия.=)
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Tera. Аннелька - лучница
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:32 | Сообщение # 37 |
| Цитата Аннелия ( ) Prickly, а еще будут подобные конкурсы?... Очень нравится, когда в ги проводят подобные мероприятия.=) Да думаю такую традицию мы возобновим, но попозже, когда люди немного наиграются, у них будет больше времени на пустые шатания по миру и когда у нас будет достаточно средств на призовой фонд)
Prickly world
|
|
| |
ИнХён | Дата: Суббота, 07.11.2015, 10:02 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Конкурс так и не возобновился? Мне кажется, он и без призов интересен
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:29 | Сообщение # 39 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата ИнХён ( ) Конкурс так и не возобновился? Пока нет. Конкурсы еще будут, но позже. А призы все-таки нужны )
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Noir ( ) А призы все-таки нужны ) На стороннем форуме, где я так же общаюсь, спонсорами призов выступают форумчане, которые занимаются всяческим хэндмэйдом. Вот, как бы я не сильный спец по хэндмэйду, но есть знакомые, которые могут воплотить в жизнь идею. (Пока что идея заключается в некоем объекте с символикой гильдии) Вот, изъявляю желание побыть спонсором конкурса.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:21 | Сообщение # 41 |
| Идея интересная, но могут возникнуть проблемы с получением приза, география гильдии довольно обширная и не ограничивается только Россией О_О Вообще конкурс возник как идея раздать накопившееся в гильдии добро, в Невере. Сейчас в Тере можно было бы провести подобный конкурс, так как имеются средства, но вот народу почти нет там, поэтому не вижу смысла. А вот как с накоплением гильдийных средств и вещей в БДО я не в курсе. Ну и конечно мы не будем заставлять кого-либо делать что-то специально ради создания призового фонда, всё таки игра это не работа) Конкурс никуда не денется, и как только для него будут условия, мы обязательно его будем проводить)
Prickly world
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Prickly ( ) Идея интересная, но могут возникнуть проблемы с получением приза, география гильдии довольно обширная и не ограничивается только Россией О_О Вроде как почтой отправляли,(надо смотреть, география форума не ограничивалась одним континентом) но вот как меж-государственные отправки, фиг его знает. Цитата Prickly ( ) А вот как с накоплением гильдийных средств и вещей в БДО я не в курсе. Эээ, я тут не уверена, потому как предать что-либо сколь-нибудь значимое нельзя..Добавлено (08.11.2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Prickly ( ) Конкурс никуда не денется, и как только для него будут условия, мы обязательно его будем проводить) Ок)
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Сообщение отредактировал Lexie - Воскресенье, 08.11.2015, 11:33 |
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:13 | Сообщение # 43 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| В БДО, к сожалению, нет возможности передавать что-либо, по этому пока не вижу вариантов с конкурсами. А жаль, мир очень красив и скрины конкурсные были бы что-надо. Может быть позже устроим конкурс с призами из шопа, посмотрим. В данный момент нет в запасе жемчуга.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |