1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? - Также ознакомлен как и с лицензионным соглашением любой игры) *Где тут кнопка Я согласен, давай дальше!"
2. "Расскажите немного о себе" и "Объем и развернутость Ваших ответов на указанные выше вопросы произвольны." Боже мой, взаимоисключающие параграфы!! Ну ладно, однажды, в одно далекой далекой галактике в ночь с субботы на понедельник, в старом замке лорда Макдональда, прям в канун для Салуина, рано утром, что то произошло.. А я родился зимой в Краснодаре.. Потом 9 лет учился, потом еще 3 года учился, потом еще год, теперь еще три.. божеж мой, зачем вам эта информация, это всего лишь ММОшная гильдия, зачем вам это знать, ну так слушайте - Это был снежный августовский день, как обычно было да и вот. Короче я думаю теперь , когда никто адекватный это уже не читает, перейдем к серьезному. Приведу цитату имени самого себя "Рассказать о себе немного, может лишь тот, у кого такое же количество мозгов" Поэтому я воздержусь от дальнейшего с тобой общение, серо-зелено-синее окошко ввода сообщения!
3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Каковы планы гильдии? Будет ли борьба за власть? Будут ли бунты? Революции? Деспотия? Мороженное? Перевороты? Ну остальное думаю узнаю и так.
P.S. ничего, ничего, просто люблю постскриптумы) безрельсовое механическое транспортное средство с электрическим двигателем)))
планы такие - вечерком после работы\учёбы засесть за любимую ммо и провести время занимаясь чем хочется, в приятной компании ^__^ нагибать и влавствовать никода не стремились, и не стремимся ^___^ революции? перевороты? - да какие перевороты в гильдии, где каждый сам себе хозяин х) разве что себя перевернуть, иногда полезно)) деспотия..деспотия.. да! 40 плетей за неподчинение.. за неподчинение кому? да не важно х) спонсор казни ЧерриДжус ^__^ мороженое..мммм... да мороженое, мороженого не будет...ибо кода оно есть, его сразу нет Т_Т
Мистер Троллейбус, вопрос лично к вам. Являетесь ли вы длинноволосым эльфом блондином?
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Если вы влюблены в "Немангу", то я с вами х) Если в меня, то учтите, что я столетняя хрюкаюшая вишня, которая торчит от кошачий мяты и любит бить всех кнутом О_о
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Сообщение отредактировал CherryJuice - Четверг, 25.10.2012, 15:11
Влюблен по обоим вариантам) Хрюкающая вишня с кнутом, как мииииило Я заеду за вами в восемь, диктуйте адрес близлежащей троллейбусной остановки. Я буду троллейбусом с цветами!)
безрельсовое механическое транспортное средство с электрическим двигателем)))
Страна Бананаляндия. Город Банания. Остановка находится около желтого домика, покрытый шоколадной глазурью. напротив северных ворот. Жду х)
Ишь заспойлерили тут все.. Пожалуй, тоже прокомментирую по поводу бунтов/революций/переворотов.. планируется.. в тайне от ГМши (читай атаманши) планируется масштабный передел власти с целью свержения текущего режима и, как следствие, получения полной, безоговорочной власти над движением мороженного, шоколада и печенек в Гильдии.. с последующей деспотией и самоуправством.. Организатора не выдам.. даже под угрозой кнута.. я не боюсь тебя, Черри!)) больше..
И вообще.. Образованные краснодарские троллейбусы?.. не, еще не было таких.. всё неучи да балбесы попадаются) Так что лови мой "+"!) К тому же, у Черри появился новый объект для приложения кнутов, плетей и прочих ее игрушек.. авось, передохну маленько))
Не боится он мну... А если весь мой набор достать (Кляп, электрошокер и все такая прочая мелочевка)
Quote (ДариаН)
К тому же, у Черри появился новый объект для приложения кнутов, плетей и прочих ее игрушек.. авось, передохну маленько))
Не дождешься) Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Рррррррррр!!!! Прик!!!)) Я тут строчу, строчу ответ, а ты взяла и в самый разгар буйства моего творчества закрыла тему. Сообщение само-собой улетучилось. Поэтому буду лаконичным. От меня "+". Добро пожаловать =)))
А вот теперь закрываю тему =Р Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...