1. С уставом ознакомился:) и конечно принимаю его 2. Далеко, далеко во вселенной.. Бороздя по просторам интернета, никому не известный человек, по имени Иван. Лет ему было 16. Жил он в Ульяновской области (в Российской Федерации)... Узнал о вашей "Гильдии" и захотел вступить в ряды... Так вот, человеком он был Добрым и увлекался он много чем... ну.. в общем.. всё:) 3.В принципе о гильдии я всё нужное прочитал:)
Сообщение отредактировал Sandman - Пятница, 09.11.2012, 22:10
+ , так как по моей рекомендации. Рэйсен - Dragon Nest Сочетаю в себе Мышь в нике, Кота на аватарке, Дракона в Годвилле, Фею в одном файтинге и Кролика в игре... 0_0 Что то меня понесло...
Ищу раба! Требования: 1) Мужской пол 2) Возраст от 16 до 21 3) Домохозяйка, чтоб квартиру убирал, вкуснятину готовил и т.д. =3 4) Приятная внешность (Желательно эльф блондин с длинными волосами, но необязательно) + рабства 1) Вы будете прислуживать няшной вишне-хрюшке 2) Кнут ежедневно) С вопросами обращаться ко мне в ЛС
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Воть мой смайлик дня( Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!