Суббота, 30.11.2024, 15:39
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Заявка =)
AxeeelДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Прошу простить меня за вторжение в заявочный лист к столь Великому клану. Ошибки…да…за ошибки тоже прошу простить, ибо их, наверно, будет немало – так как я очень нервничаю, когда пишу. Да нервничаю…а Вы очень подумали…О_О…ах Вы грязные…кхм =).
Теперь позвольте рассказать свою историю – я маленький человечек из очень маленького сельпо с одним компьютером в райцентре, родился я ежели считать от рождества Хр…хотя о чем это я… =)
А так вот - начал играть в dragonnest…и за 2 дня уже докачался до 26 лвла . Ник у меня «Кляйпер» - знаю, что фууууу, но я отделен умением придумывать нормальные ники. Играю гномом…а нет это не та игра ><…значит играю мечником…хотя нет он тут по другому называется…в общем бегаю с вот таким ------>, хм…хотя -------------------------->да вот с таким мечом.
Ну больше и нечего сказать – нублю в пвп, в данжах, ну как и все =)
Ежеле (ммм…желе-е-е) меня кто то помнит – играл я в старые добренькие времена в «фантазиуме», звать Axeel или Axeeeeel или Axeeeeeeeeeeel в зависимости от аккаунта, в подмастерьях ходил у Великого и мною безбрежно обожаемого двуруча Nikola (коему в пвп был пушечным мясом). Ну в фантазиуме тоже постоянно нубил, клянчил деньги (куче людей еще должен), загубил одного из персов ранее указанного товарища , издевался над ничем не повинными персами и был невероятно влюблен в Пенечку (или Печенюшку…я запамятовал…где таблетки от склеро…) …да да…вот вспомнили…да это я =) Не –не удалять сразу заявку не надо – потерпите до конца =)
В общем прошу простить все старые обиды и принять меня в клан «Одинокий», ибо в фанте я оставался последним хранителем этого великого звания (а нет - я ж потом свалил в какой то другой, но Вы ж об этом не знаете =)).
P.S. К сожалению, клавиатура заляпана едой и кнопка backspace не работает…так что удалить компроментирующие моменты в заявке не силах.С уважением, Axeeel, то есть Кляпер =)
P.S.S. Привет Prickly ^^
Данная заявка благословлена Аброй (Вы все равно об этом тоже узнать не сможете^^) и Nikolой.

Сообщение отредактировал Axeeel - Воскресенье, 11.11.2012, 21:00

ДарианДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:19 | Сообщение # 2
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
как-то все сбивчиво и невнятно.. "минус"! xd xd xd

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

PricklyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:04 | Сообщение # 3
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
знаем знаем что свалил))
все свалили - клан умир Т___Т, остались тока трупы.
Никола бяк даже не ответил в скайпе, так ему и передай
вопщем уже принят, тему закрываю) флуд - во флудилке)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Злой_ДайсемДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:07 | Сообщение # 4
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Так! Я не понял!!! Кто это тут заразился оффовской диктатурой?))) Человек так старался, вылил нам душу (а ведь за долгие годы разлуки накопилось-то), а вы вот так вот через два часа после исповеди юзанули "Закрыть тему".

И что это еще за дедовщина!!! Как о нас будут думать коллеги по коллективу))) Нет уж, нечего филонить, раз накропотал заяву, пусть терпит коменты, пусть пройдет весь путь от рядового текстописца в теме "Вступление" до доблестного участника непотопляемого Одинокого!!! ))

Ну, "Плюс" выписываю заочно))) А еще объявляю акцию - приведи с собой Николу и получишь... гильдийную песню и пляску в подарок))))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

PricklyДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:16 | Сообщение # 5
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
ладно ладно, чего уж там , тоже плюсую заочно)
и поддерживаю выше упомянутую акцию)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Злой_ДайсемДата: Вторник, 13.11.2012, 01:36 | Сообщение # 6
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Эх, ладно, раз никто высказаться не хочет... Акс, еще раз грац с возвращением в родную семью! Добро пожаловать!!!

Теперь закрываемся)

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: