Никогерион
|
|
Noinri | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился, прочитал и принимаю все его главы душой, разумом и сердцем. 2. Расскажите немного о себе. Великий зануда, и катализатор "мучителя совести". Разгильдяй и студентишка. Вопрос немного некорректен, может быть дадите наводящие вопросы, а то я могу и полную биографию с комментариями по гео-политическому устройству мира написать. 3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Хотелось бы узнать о голосовом общении, и отношении к людям с "плохим" онлайном.
Великий "героинщик" , "герионщик" и "регионщик"...
Сообщение отредактировал Никогерион - Среда, 05.12.2012, 22:09 |
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:09 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| онлайн не важен, голосового общения нету, не нуждаемся)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noinri | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Это прекрасно
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:37 | Сообщение # 4 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Quote (Никогерион) могу и полную биографию с комментариями по гео-политическому устройству мира Кстати, было бы очень интересно полистать.. К примеру про влияние Вашей персоны на социально-экономическое положение Монголии за последние 10 лет)) Ну или о приземленном.. как давно топчите славную землю Драконову(ДН)? к которой породе(классу) принадлежите? участвуете ли вы в гладиаторских битвах кровопролитных? либо вам сподручнее методично сокращать поголовье местной флоры и фауны? Имеете хобии, особые увлечения? и все в таком духе))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noinri | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ДариаН) Кстати, было бы очень интересно полистать.. К примеру про влияние Вашей персоны на социально-экономическое положение Монголии за последние 10 лет)) Ну или о приземленном.. как давно топчите славную землю Драконову(ДН)? к которой породе(классу) принадлежите? участвуете ли вы в гладиаторских битвах кровопролитных? либо вам сподручнее методично сокращать поголовье местной флоры и фауны? Имеете хобии, особые увлечения? и все в таком духе)) Влияние моей персоны на социально-экономическое положение Монголии за последние 10 лет, огромно. Я не убил не одного степного зверя за свою жизнь, тем самым спас где-то 150-200 граждан Монголии, не дав умереть им с голоду.
Топчу не долго, 1 неделю если верить форуму. За это время имею амазонку 25 лв, стража 10 лв и заклинательницу 17 лв. В данный момент - принадлежу породе охотниц, 10 уровня.Дуэли не для меня, "Устав воинский" его величества Петра I запрещал дуэли, никогда не стремился к такому роду отстаиванию чести ( Проще позвонить монголам, они разграбят, дань соберут и тебе еще спасибо скажут).Сподручнее мне исследовать этот бренный мир, даже если придется сокращать флору и фауну. Из хобби можно выделить коллекционирование бумажных 10-рублевок и собирание очень плохой музыки, чтение и плавание.В данный момент, чтение вышло на первый план. Хардкорный сериальщик.
З.Ы. Монголия - не обижайся пожалуйста.
Сообщение отредактировал Никогерион - Среда, 05.12.2012, 23:54 |
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:48 | Сообщение # 6 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Что ж, благодарю за столь развернутые ответы. За отвагу проявленную в ходе спасения монгольского населения торжественно вручаю Вам свой "плюс"))
Ждем комментариев остальных участников Гильдии))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
| ну что ж и я не против приёма в гильдию такого заботливого по монголии человека))) но всё таки ещё вопрос, почему именно наша гильдия удостоилась вашего внимания? )
Prickly world
|
|
| |
Noinri | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Prickly) но всё таки ещё вопрос, почему именно наша гильдия удостоилась вашего внимания? ) Я уже пытался вступить в различные рода гильдии, моим пристанищем были КраскиЖизни(больше всего запомнилась), некоторые другие гильдии(проходные). Но вот в чем проблема, я в край не согласен с политикой(отношением) к новым игрокам, в этом сообществе. Поэтому решил для себя быть , соло-качером.Но в один прекрасный день, узнал о вашем существовании. По ряду причин , хочу попробовать стать частичкой гильдии: Во-первых, это сам коллектив.На мой взгляд взрослый и адекватный. ( Хотя как видно, у вас есть и молодые люди*имеется ввиду возраст 17-20 лет*) Во-вторых, у меня плохой онлайн ( сессия же, скоро), хотелось бы оставаться как в гильдии( т.к. играть то я собираюсь), так и не забивать на реальную жизнь. Во-третьих, интересный подход к нахождению новый мемберов. В-четвертых, на мой взгляд ваше нестандартное разделение (важен не персонаж, а сам человек), дает думать , что отношение к новому игроку( в данном случае, я) будет хорошим и дружелюбным.
Сообщение отредактировал Никогерион - Четверг, 06.12.2012, 12:48 |
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:03 | Сообщение # 9 |
| ооочень исчерпывающий ответ) мой "+" в твою пользу стал больше х) ждём плюсиков от других, к вечеру я думаю решение по заявке будет)
Prickly world
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:21 | Сообщение # 10 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Ох-ох-ох!!! Великолепнейшая из мудрейших!!! Я, безусловно, за скромное проявление ростков демократии, но в некоторых исключительных случаях можно и огреть свежим монархическим душем наш дружный и сплоченый коллектив! Ведь тут без оптики видно - наш человек! Меня даже как-то пугает 100%-е попадание по всем пунктам))) А вдруг этот персонаж не настоящий, а плод нашей фантазии, сформировавшийся на подсознательном уровне, как собирательный образ из наших приоритетов! Оо... Да шучу)))
Вопросов дополнительных у меня не возникло, ни во любопытство, ни каверзы ради!
От меня твердый и уверенный "плюс!"
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре
Prickly world
|
|
| |
Noinri | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:30 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Злой_Дайсем) А вдруг этот персонаж не настоящий, а плод нашей фантазии, сформировавшийся на подсознательном уровне, как собирательный образ из наших приоритетов! Это не так, скорее массовые галлюцинации на фоне нервых и других отклонений.
Quote (Prickly) Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре Сделано.
Сообщение отредактировал Никогерион - Четверг, 06.12.2012, 23:48 |
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:58 | Сообщение # 13 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Принят. Добро пожаловать!
Тему закрываю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |