Шайри
|
|
Виверра | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Утра доброго сообществу гильдии "Одинокий"! Все мы пережили несостоявшийся Конец Света, можно продолжать движение вперед.
Порыскав по форуму DN и найдя вашу гильдию, я сразу заинтересовалась, ибо мое игровое кредо - "одинокая белочка". А прочитав устав, я поняла, что хочу именно к вам, ибо я не так уж юна, имею всяческие жизненные обязанности и ужасно не люблю, когда меня заставляют, хе.
Так что, с уставом у меня разногласий не будет.
Что я могу и хочу рассказать о себе: зовут меня Еленой, мне 28 лет, москвичка. Игровой стаж, лет, пожалуй 11. Обычно зависала в ММОРПГ (4 года Варкрафта, поглядела на Айон, годик убила на Аллоды Онлайн, полгодика позависала в Рифте, ну и по мелочи там, в перерывах). Сейчас вот внезапно увлеклась данным проектом. Учитывая, что я никогда не играла на приставках - сама с себя удивляюсь, почему вдруг привлек эдакий слэшер-жанр. Играю я совсем недавно, выбрала заклинательницу, 26 лвл на момент написания заявки. Обычно всех огорчает, что я кривовата в пвп и поэтому не люблю его, ну что ж - всем мил не будешь. Времени игрового у меня не так уж много остается после работы и заботы о муже, но пока мне интересен проект - я с вами, пальцами и мыслями. Спрашивать о гильдии мне пока нечего, мне показалась достаточной та информация, что указана в уставе: сообщество здравомыслящих людей, без жесткого "надо", но с мягким "хочу". Если я жестоко ошибаюсь, лучше уж вы меня поправьте, чтобы взаимно не разочароваться). Благодарю за внимание.
Шайри - заклинательница, 39+ лвл
Сообщение отредактировал Виверра - Суббота, 22.12.2012, 09:46 |
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:42 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| вопросов и возражений нет, от меня "+"
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:09 | Сообщение # 3 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| А почему именно заклинательница? Чем приглянулась?)
|
|
| |
Виверра | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Наверно потому, что жечь и морозить - это банально и скучно) А тут всякие гравитации, черные дыры - какая-то астрономическая сказка)
Шайри - заклинательница, 39+ лвл
|
|
| |
Дариан | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:01 | Сообщение # 5 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Здавствуйте, Виверра)) Дочитав Вашу заявку до третьей строчки, а именно до "игрового кредо", я лишился любых сомнений на Ваш счет!)) Ребята меня поймут.. Можете смело считать, что мой увесистый "плюс" уже в Ваших ручонках Вдумчиво пробежав дальше по тексту, я окончательно убедился: Вы - наш человек! Действительно, Все выводы Ваши - верны. Так что думаю, горьких разочарований не последует)
К вопросу о выборе профессии.. Подход очень интересен) В принципе, я и сам руководствовался подобной идеей, выбирая магического паладина. Просто так бить противника молотком по голове - уже не актуально. Куда интересней запульнуть в его сторону молнию либо прихлопнуть здоровенной реликвией, при всем этом оставаясь "пузатым" танком..
Ждем мнений Ребят)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:12 | Сообщение # 6 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Я практически прослезился (искренне) и очень хочу, чтоб вы были в нашей Гильдии!!! Определенно Вы разделяете наши взгляды и идеалы, нам с Вами по пути!
За заботу о муже отдельный плюс))) Здорово, что Вы находите время и на игру и на мужа))
Цитата (ДариаН) Просто так бить противника молотком по голове - уже не актуально. Так, а тут я бы попросил!!! После тяжелого рабочего дня, накопившихся проблем и прочих жизненный (пусть временных и незначительных) серо-черных полосок очень здорово отвести душу молотя зерги врагов милым и любимым, но жестким и смертоносным молотом!!!
Все, заканчиваю флуд)) От меня безусловный "ПЛЮС".
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:26 | Сообщение # 7 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:59 | Сообщение # 8 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| Принята. Добро пожаловать)
|
|
| |