Меня зовут Андрей. мне 32 года. Занимаюсь тем, что работаю в небольшой компании. занимающейся разработкой прикладного софта. Собственно я, в меру своих способностей, отвечаю за маркетинг ряда проектов. Из увлечений больше всего радует чтение. читаю залпом. из-за чего порой не высыпаюсь. Предпочтения: фентези и классическая проза.
С проектом DN познакомился неделю назад, не знал что тут столь много людей играет -) Первым персонажем выбрал волшебницу, сейчас это уже колдунья 33 уровня, чаще играю соло или вступаю в рандомные группы. Ранее пару лет назад играл в WOW на небольшом, но дружном пиратском сервере, стаж, если это можно так назвать, был три года.
В поисках гильдии увидел на форуме руDN вашу тему, многое из того, что там было отмечено, лично мне импонирует. Хочу вступить к вам в гильдию, чтобы подружиться, пообщаться, побродить по логовам кидаясь заклинаниями во всяку нечисть -) Как бы это все, жду вашего решения. С уставом согласен. Асоноэ - колдунья 40, Эзена - амазонка - 33+
Спасибо за теплые слова и плюсы -) Из фентези люблю саги Т.Гудкайнда "Меч истины", Д.Аберкромби "Первый закон", Ф.Креса "Книга всего", ну и Мартина с Сапковским, из наших прочел лишь Перумова. Асоноэ - колдунья 40, Эзена - амазонка - 33+
Из фентези люблю саги Т.Гудкайнда "Меч истины", Д.Аберкромби "Первый закон", Ф.Креса "Книга всего", ну и Мартина с Сапковским, из наших прочел лишь Перумова.
хехе, как все знакомо)) еще больше уверенности в кандидатуре))