Воскресенье, 01.12.2024, 00:40
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Церерес
ЦерересДата: Пятница, 15.02.2013, 13:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
День добрый.

1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
Ознакомилась. Принимаю.

2. Расскажите немного о себе: Занимаюсь творчеством: рисование, вышивка, декупаж, кардмейкинг, скрпбукинг, люблю почитать вечерком, завернувшись в плед, предпочитаю путешествовать в Европе, чем греть попу у моря, состою в волонтерской официальной русской команде SETI@HOME, являюсь волонтером НАСА по программе поиска внеземных цивилизаций, обработка фотографий с марсохода, и в программе Стендфордского университета в разработке лекарства от СПИДа, и еще волонтерство по детдомам, учусь играть на флейте, работаю веб-дизайнером и полиграфистом, посещаю пару курсов, люблю сходить в кино и театр, зимой выползаю на горнолыжный склон, чтоб в лягушатнике покататься на сноуборде, когда напряженка на работе, предпочитаю голову проветривать вечерами в он-лайн играх: лет пять назад это было ВОВ и ПВ, приелось за эти годы и захотелось найти что-то новое.
Написала на офф.форуме заявку по поиску гильдий. Рекомендовали вас.

3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Интересует устав:
"Гильдия не имеет права принуждать человека жертвовать реалом в угоду игре. Каждый член Гильдии, по возможности, должен активно участвовать в мероприятиях Гильдии, а также посещать гильд-сайт и гильд-тему на официальном игровом форуме. В случае продолжительного отсутствия (более недели) необходимо уведомить Гильдию во избежание удаления персонажа. "

Продолжительного отсутствия где: на форуме, на сайте или в игре?
И как-понять активно участвовать в мероприятиях гильдии? Что за мероприятия? И как отслеживается посещение гильд-темы на форуме, к примеру? Посетила, почитала, или там нужно написать что-то вроде "бла-бла-бла"?

P.S. Просьба изменить юкоз-ник на игровой. Спасибо.

- Будешь на кухне - захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал! ©

ПисательГудвинДата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Цитата (StarsWind)
состою в волонтерской официальной русской команде SETI@HOME, являюсь волонтером НАСА по программе поиска внеземных цивилизаций, обработка фотографий с марсохода, и в программе Стендфордского университета в разработке лекарства от СПИДа, и еще волонтерство по детдомам

О как.

От меня "+"

Внимание !!!...
Мои посты на форуме не предназначены для прочтения лицам, моложе 18 лет, без согласия родителей,
согласно Закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию..."...

PricklyДата: Пятница, 15.02.2013, 17:32 | Сообщение # 3
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата
по возможности, должен активно участвовать в мероприятиях Гильдии, а также посещать гильд-сайт и гильд-тему на официальном игровом форуме

Здесь ключевые слова "по возможности", то есть от вас это не требуется в обязательном порядке, тем более если вы этого не хотите.
Посещаемость сайтов никак не отслеживается, на офф-форуме можете вообще не появляться, если вам не интересна форумная жизнь.
На этот сайт стоит заглядывать, потому что именно тут публикуются все важные и не очень объявления.
Участие в мероприятиях, например фотосесси, гильдийные ивенты или запланированные походы, по вашему желанию и возможностям.
Исключить из гильдии могут за отсутствие в игре более месяца без предупреждения.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ЦерересДата: Пятница, 15.02.2013, 17:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Prickly, мурррси за разъяснения =)

ДарианДата: Суббота, 16.02.2013, 00:15 | Сообщение # 5
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Охохо! Какая интересная личность к нам пожаловала!) Как говорится, в полной мере "чувствую некоторые порывы комплекса неполноценности" (с) nya адресовано исключительно себе, без какой-либо задней мысли
По заданному вопросу в полой мере ответила Руководительница. Лишний раз разглагольствовать не буду.. Понятно, что при такой занятости и количестве всяких дел, Вы переживаете за свой онлайн и Наше к нему отношение, ведь так?)

Читал вашу заявку на офф-форуме. Обратил внимание на пожелания к будущей гильдии. Видно, что мы вам вполне подходим и сумеем обеспечить приятное времяпрепровождение в игре. Значит не зря посоветовали)

Никаких возражений против Вашего вступления в наши ряды не имею. Подождем остальных ребят (обещаю поторопить)

П.С. Пожалуйста.

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ЗемляничкаДата: Суббота, 16.02.2013, 01:34 | Сообщение # 6
Главный дознаватель
Награды: 3
а можно я просто вякну?
Вяк! hoho
я не по теме я знаю, просто хочется тоже где-нибудь поучаствовать)

NoinriДата: Суббота, 16.02.2013, 02:17 | Сообщение # 7
Лейтенант

Великий "героинщик" , "герионщик" и "регионщик"...

Сообщение отредактировал Никогерион - Суббота, 16.02.2013, 02:20

AruruДата: Суббота, 16.02.2013, 03:37 | Сообщение # 8
Пушистая фурия
Награды: 1
ого. такое количество увлечений и разнообразных штук. звучит впечатляюще.
а за кого играете? и какой левел? (не думайте, что это критерий. спрашиваю из личного интереса. у нас все такие "старшаки", что даже попвпешится мидллевелу почти не с кем. остаётся только мужа на арене мутузить)

Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка
С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

Злой_ДайсемДата: Суббота, 16.02.2013, 10:41 | Сообщение # 9
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
От меня Плюс. nya

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

ЦерересДата: Суббота, 16.02.2013, 10:54 | Сообщение # 10
Лейтенант
Цитата (ДариаН)
Понятно, что при такой занятости и количестве всяких дел, Вы переживаете за свой онлайн и Наше к нему отношение, ведь так?)

Нет, за это не переживаю. Когда на работе большая загрузка, вечера я провожу только в игре.

Цитата (Aruru)
а за кого играете? и какой левел?

Играю я неделю всего, в данной игре полный нуп. Читаю форум, пытаюсь вникнуть в разные нюансы. Волшебница, 24 лвл.

PricklyДата: Суббота, 16.02.2013, 15:35 | Сообщение # 11
Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре.
Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

PricklyДата: Суббота, 16.02.2013, 16:02 | Сообщение # 12
Принята, добро пожаловать nya

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: