lIghtWarRIoRs
|
|
Noir | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:19 | Сообщение # 16 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
| От меня "+"
Конечно несколько неправильная заявка, но она такая не первая, и, думается мне, не последняя. Цитата (Prickly) Лично я не хочу что бы в меня кто-то проникал...
Прик, это полезное свойство! Будим посылать, чтоб он проник во вражину и разрушил его из нутри
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:39 | Сообщение # 17 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата (Noir) Прик, это полезное свойство! Будим посылать, чтоб он проник во вражину и разрушил его из нутри Ну ежили только во вражину . то я согласная х)
Вольный, я думаю вы вполне заслужили право попробовать стать членом нашей гильдии, хотя бы за настойчивость, видно, что вам хочется именно к нам, многие спустя двое суток, не получая согласия, просто уходят. А ведь иногда очень сложно оценить человека сразу, особенно когда человек не такой как все. Взять хотя бы название вашей заявки, отпугивает сразу, я надеюсь в чате вы так писать не будете. Но вы не обиделись на наши вопросы и спокойно и корректно на них ответили, и вас не отпугнуло, что принятие решения затянулось. Если спустя всё это ваш интузиазм не иссяк, то милости просим к нам.
Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Да я перепутал Dragon Nest Добавлено (21.02.2013, 01:51) --------------------------------------------- Спасибо! Я не подведу! Добавлено (21.02.2013, 01:52) --------------------------------------------- До завтра!!!
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
Земляничка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:55 | Сообщение # 19 |
Главный дознаватель
Награды: 3
| Цитата (вольный) И снова по порядку: 1) Если меня оскорбили я сначала попытаюсь выслушать (может я виноват ?) после этого начну доказывать свою точку зрения (если мне кажется что я прав или доводы были... неубедительными. Если же сам человек не хочет слушать то и говорить не о чем (добавлю в ЧС и не буду обращать внимание) я понимаю , что уже приняли человека, но очень напоминает мне одного человека ник начинается на Т заканчивается на СЯ оскорбить могут по разным причинам, может просто настроение плохое, завтра придет извинится, спорить и доказывать свою точку зрения.... проще остаться каждый при своем мнении,*игнор фейс*,тогда и волки сыты и овцы целы
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:52 | Сообщение # 20 |
| Заги, не переживай, такие как Т*******ся сами не долго у нас задерживаются, ибо повод обидеться и оскорбится найти легко, а быть терпимым и добрым сложнее. А мирная атмосфера в гильдии просто принуждает быть добрее и терпимее, но ежили что, то мы и покарать можем. Но шанс стать Одиноким есть у каждого, время покажет.
Prickly world
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:56 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Цитата (вольный) Спасибо! Я не подведу
Тьфу... и это "вольный". Вообще-то я обязан убить того, кто без причины назвал себя "вольным", но я давно снял с себя обязанности члена совета - решать вам.
Но я хотел бы посмотреть на прикол, как я смогу ужиться с тем, кто назвал себя "вольным" не имея на это право!
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:37 | Сообщение # 22 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| АДСКИЙ-РАЙ, да ладно тебе, мы все "вольны" в своем выборе.... А жизнь - это бесконечный выбор, соответственно все вольны по жизни
Время покажет как человек приживется в нашем коллективе.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Noinri | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:54 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Вся гильдия сбежалась на заявку Хочу подвести итог, и спросить какой же уровень ( сейчас ) у человека?
Великий "героинщик" , "герионщик" и "регионщик"...
|
|
| |
Церерес | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:08 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Спасибо за ответ. Плюс.
- Будешь на кухне - захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал! ©
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:05 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Да, Noir, пора прекращать жить прошлым и это последний проект где появляется "АДСКИЙ-РАЙ", на его смену придет "НочнаяТенЬ". Кстати, какой-то гаденыш уже спер мой ник в ДН))) Но как бы мне не хотелось лишь один человек может называть себя "Вольным"(у него еще много ников)))). Он однажды пошел против воли тех кто на самом деле были владельцами игры и начал помогать игрокам(там был полный беспридел) - за что его изгнали из админов. Он и сейчас ставит им палки в колеса(зная все коды)))). "Вольный" мне просто очень близок - мы с ним однажды выиграли войну против модераторов в одном проекте. Не буду рассказывать , но там эти "гады" совсем обнаглели и надо было их поставить на место.
|
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Цитата (Noinri) Хочу подвести итог, и спросить какой же уровень ( сейчас ) у человека? У меня Паладин 15 лвл P.S Адскмй-Рай, я же не виноват что я выбрал себе это ник.
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Лови мой +! )))
Она
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:01 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| раз Хилер сказала и я начну новую жизнь...
Лови +
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:21 | Сообщение # 29 |
| Принят, добро пожаловать
Prickly world
|
|
| |