1. Да ознакомился( особенно про 5 ударов плетью понравилось ). Устав принимаю. 2 Зовут Игорь,19 лет. Живу в городе Санкт-Петербург,занимаюсь внут. отделкой помещений .В свободное время вот играю(даже инженер 40 есть) , понравилось название вашей ги , так как это больше описывает мой стиль игры, да и описание и отзывы у вас одобрительные :) Хочу вступить персонажем ПохоронноеБюро (алхмик 32) очень уж понравился,а так есть основа Ама НТТР(желательно и его в ги *_*) 3. Хотелось бы получше узнать людей (надеюсь меня примут :D)
...чувство юмора имеет место быть... я не против... всё остальное "время покажет..."...
А Инженер на данный момент где ? Не понравился или состоит в другой гильдии ?...
Внимание !!!... Мои посты на форуме не предназначены для прочтения лицам, моложе 18 лет, без согласия родителей, согласно Закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию..."...
Сообщение отредактировал ПисательГудвин - Вторник, 05.03.2013, 16:50
А я вот не против, лови "+" Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
я видела его инжа, на момент скрина состоял в ги "Рубин"
З.Ы. 9 по счету на серве
Мой инженер Претэндер, 25 по счёту на сервере,а ник НТТР занят мною изначально давно до появления академиков. И сейчас он без ги, как и все другие персонажи :)
Сообщение отредактировал НТТР - Среда, 06.03.2013, 14:00