Заявка на вступление.
|
|
Cmooyk | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился, принимаю. 2. Расскажите немного о себе. Звать меня Алексей, лет мне 27. Кода меня просят рассказать о себе, не знаю даже с чего начать. Мне нравится, когда задают вопрос, а мне на него нужно дать ответ. По игре скажу, что играю с ЗБТ, в гильдиях не состоял, кроме как своей собственной (сделанной под склад и торговлю) в ПвП не участвую, так как в данной игре оно мне не нравится, больше сижу на аукционе. 3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? К выбору гильдии подхожу с особой осторожностью, всё читаю, смотрю отзывы ну итд. Поэтому, то что нужно узнать для себя о гильдии, я узнал.
|
|
| |
вольный | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хмм... Так-то все ясно, но хотелось бы узнать есть ли у вас какие-либо увлечения?(там спорт, аниме, книжки и т.п.) И мне ещё интересно читали ли вы это
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
Dajer | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Аватарка из Тригана, однозначно плюсую Один небольшой вопрос: чем не понравилось пвп в одной из самых пвп ориентированных мморпг с отличной физикой боя?
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:28 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| мне очень понравилась заявка, от меня уверенный "+"
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:29 | Сообщение # 5 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата (Cmooyk) Кода меня просят рассказать о себе, не знаю даже с чего начать. Мне нравится, когда задают вопрос, а мне на него нужно дать ответ.
Как скажешь )
Заранее извиняюсь, что заочно перехожу на "Ты", потому, что сама обижаюсь, когда мне выкают в лицо.
Как ты относишься к медленному переходу России к очередному сухому закону? Каким классом ты играешь? Расскажи его сильные и слабые стороны, если можно в юмористической форме или стишком Что лучше мед или малина? Внизу странички сидят четыре персонажа игры, как ты думаешь кто они (по профессиям) с лева на право?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Cmooyk | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| извиняюсь, что не отвечал, на природу выдернули меня вчера) и так продолжим Цитата Хмм... Так-то все ясно, но хотелось бы узнать есть ли у вас какие-либо увлечения?(там спорт, аниме, книжки и т.п.) если честно, я тунеядец, особо ничем не занимаюсь, хожу на турник и да смотрю порой аниме, последняя моя книжка - это Марио Пьюзо "Крёстный отец".
Цитата Один небольшой вопрос: чем не понравилось пвп в одной из самых пвп ориентированных мморпг с отличной физикой боя? мне ПвП нравится в открытом мире, люблю искать и выслеживать жертву.
Цитата Как ты относишься к медленному переходу России к очередному сухому закону? ни как не отношусь
Цитата Каким классом ты играешь? Расскажи его сильные и слабые стороны, если можно в юмористической форме или стишком выбрал стража и играю им. Я не поэт, но я скажу "стихами": Поэтами себя зовём мы сами, И званием гордимся мы при этом, Но как не стыдно звать себя "ПОЭТОМ"? Поэты те, кого читая плачем, А мы простые "рифмачи удачи", Кто чуть получше, кто немного хуже, Мы не в друзьях у Музы, мы ей служим.
Ругать не стоит вечно графомана, Он служит рифме честно, без обмана! Нас страсть к писанью бесконечно гложет, Рифмач, поверьте, не писать не может:)))(это я украл из интернета)
Цитата Что лучше мед или малина? лучше пиво с рыбкой
Цитата Внизу странички сидят четыре персонажа игры, как ты думаешь кто они (по профессиям) с лева на право?
все ведьмы)))
|
|
| |
Adanos | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Пусть будет так. От меня +
Древнее золото редко блестит
Ник в Dragon Nest - ПафосНя
|
|
| |
Dajer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата (Cmooyk) мне ПвП нравится в открытом мире, люблю искать и выслеживать жертву. ПК детектед (тоже люблю ПК, но не прочь и ПвП) Грамотно ответил на все вопросы и лишил потребности их задавать, будем рады видеть в своих рядах
|
|
| |
вольный | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| И все же что вам понравилось в нашей ги?
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:30 | Сообщение # 10 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мне нравится заявка и ответы, лови плюсик
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Cmooyk | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата И все же что вам понравилось в нашей ги? я ещё не знаю вашей ги, но думаю мне понравится атмосфера и отношение к людям
|
|
| |
вольный | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:36 | Сообщение # 13 |
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:09 | Сообщение # 14 |
| Принят, добро пожаловать
Prickly world
|
|
| |