Четверг, 28.11.2024, 00:26
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Кацуто
КацутоДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Всем одиноким и не очень доброго времени суток!
Есть люди, которым нравится проводить время в одиночестве, так сказать, тет-а-тет со своими мыслями. Иногда это происходит как прогулка на свежем воздухе, или чтение книги с захватывающим сюжетом, или же просто просмотр любимой телепередачи. К тому же можно заняться и всякого рода исскуством. А можно погрузиться в игровой мир, дабы оторваться от рутинного бытия, делая своего альтер-эго своей точной копией из реальной жизни или же кардинально меняя его образ. Но порой этим людям хочется пообщаться и поделиться своими мыслями с остальными. И тогда прогулка превращается в культпоход с друзьями, книги и ТВ меняются на весёлые истории, а одиночное исскуство стаёт массовым развлечением. То же самое и в мультиплеерных играх, только в форме чата и т.д. ...
О чём это я?.. Ах да, забыл же представиться! В документах числюсь вроде как Виталий, так что при желании зовите меня так. Недавно отпраздновал второй десяток (но прибавки к уму особой не чувствую). Студент-математик, почётный троечник и на работе - всепризнанный курьер-разгильдяй. На время учёбы живу в Киеве и надеюсь или остаться здесь, или сьехать за границу. Много лет назад пилил пианину и трубил трубу, но и сейчас может что-то да сыграю. Люблю слушать музыку (переслушав всего понемножку, пока остановился на инструменталке), пытаюсь понять философию и культуру Восточной Азии, мечтаю посетить её сказочные пейзажи. Ещё мне нравится наблюдать за людьми со стороны, за их поведением, речью. Хоть временами это не очень позитивное занятие. Не перевариваю неискренних людей, подхалимов и карьеристов. Чтобы оценить человека, я считаю, что нужно сперва понять его. (А ещё я ну очень ленивый)
Наконец о главном. Почему я захотел в вашу гильдию? Не знаю, можно ли полностью верить вашим словам на форуме и уставу, но то, что я прочитал, впечатлило. Мне очень нравится то, что голосовая связь не является обязательной (это субьективная причина, я хохол и не переношу свой корявый русский), что у вас ПВЕ направление (поскольку пывыпы не люблю как таковое), что нет стремления попасть в топ (а именно по этой причине многие гильдии распадаются), что берёте в основном людей возрастом 20 и выше, как-никак взрослые ребята (но у меня детство еще играет в ж..., ну вы поняли)
Что касается того, что мне хотелось бы узнать о вас. Не является ли ваш устав всего лишь формальностью, ведь он есть у почти всех гильдий и кланов, но не все его соблюдают. Ещё интересно, какая интенсивность прихода/ухода игроков вашей гильдии: более-менее стабильная или рывками? И как у вас дела с помощью новичкам (сам пока только 21 лвл, мечник, многое не знаю, хоть и читаю)?
От себя постараюсь быть ответственным, в меру пронырливым, иногда могу острословить и ответить стишком. По поводу онлайна, то он может быть пока нестабильным (сессия на носу и летний отдых), но об этом обещаю отписаться.
Развития и удачи!
Ваш покорный слуга,
нубомечник Кацуто

P.S. Цвет исправил, если что - пишите, приму во внимание все замечания и предложения)

Сообщение отредактировал Кацуто - Воскресенье, 26.05.2013, 15:58

ДоннияДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:53 | Сообщение # 2
Сержант
Хм.. glasses ... наверное первая заявка которая меня впечатлила.

Кацуто, позволь полюбопытствовать в РП (РолейПлей) как в ммо-проектах так и в текстовых-форумных не участвовали?

Dragon Nest :
- Охотница - Донния
- Механик - Дония
Айон:
-Тэйлур (Гардарика, Элийцы)
PrimeWorld:
- Harisugawa
Властелин Колец Онлайн:
LineAge 2:

КацутоДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я рад, что тебе не было неприятно всё это читать. Да, раньше играл в ММО "Властелин колец онлайн", состоял в рп-содружестве. Так что были и форумные ивенты, и отыгрыш в самой игре) Хорошие были времена

ДоннияДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:25 | Сообщение # 4
Сержант
eye ЛОТРО inlove -_- bad cloudlet Мыло.ру испортило игру ... Если мой голос будет иметь вес, лови "+" от меня.

Dragon Nest :
- Охотница - Донния
- Механик - Дония
Айон:
-Тэйлур (Гардарика, Элийцы)
PrimeWorld:
- Harisugawa
Властелин Колец Онлайн:
LineAge 2:

КацутоДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да, обидно, но игра шикарная. Сразу столько воспоминаний... Спасибо за голос) Я ценю это

вольныйДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:59 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Читать конечно приятно, но зря ты сделал цвет желтым ! Конечно ярко там красиво, но пойми читать больно! Если несложно после вашей записи есть кнопка редактировать уберите это: [ color=yellow ] [ / color ]

Добавлено (26.05.2013, 15:55)
---------------------------------------------
Спасибо!

Добавлено (26.05.2013, 15:59)
---------------------------------------------
Вопросов не имею ставлю +

И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.

Сообщение отредактировал вольный - Воскресенье, 26.05.2013, 15:51

КацутоДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:10 | Сообщение # 7
Лейтенант
Спасибо)

ДарианДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:21 | Сообщение # 8
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Кацуто, приветсвую.
Заявка отличная, многобуквенная, яркая(была). Мне нравится и просить дополнять, пожалуй, ничего не буду)

Кратко пройдусь по интересующим Вас пунктам.

Устав. Как вы уже успели заметить, Наш устав не расписан на пять томов машинописного текста, не имеет словаря терминов и понятий в качестве приложения и т.п. А напротив, довольно прост и весьма понятен. Соблюдение львиной доли его положений не вызывает никаких трудностей, являясь нормой поведения большинства игроков.

Текучка кадров. Интенсивность притока-оттока людей напрямую зависит от состояния открытости набора. Хочется сразу предупредить, что в данный момент у Нас наблюдается так называемое "затишье перед бурей" (читай КАПом). Многие копят силы для нового рывка по "карьерной" лестнице, а кто-то наслаждается прекрасной погодой. Так что гильд-лист может немного обеспокоить своей относительной незаполненностью. Но к вечеру люди сползаются.

Наставничество. С этим у Нас все в порядке. В гильдии достаточно много ветеранов ЗБТ да и просто опытных игроков, готовых помочь советом. Думаю и помочь в прокачке ни для кого не является проблемой.

Может быть Вас еще что-то интересует?)

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

КацутоДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:26 | Сообщение # 9
Лейтенант
ДариаН, спасибо за ответ. Пока что всё, о чём хотел узнать, узнал)

PricklyДата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:42 | Сообщение # 10
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Хорошая заявка, от меня "+"

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

КацутоДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:06 | Сообщение # 11
Лейтенант
Спасибо большое!

NoirДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:21 | Сообщение # 12
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Пришлось глаза окончательно разлепить, чтоб ранним утром прочитать заявочку. Текст показался интересным, Дар на вопросы ответил, лови плюсик буду ждать встречи в игре.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Понедельник, 27.05.2013, 02:01 | Сообщение # 13
Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре.
Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

КацутоДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:15 | Сообщение # 14
Лейтенант
Обязательно, уже захожу! Noir, взаимно)

PricklyДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:35 | Сообщение # 15
Принят, добро пожаловать nya

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: