Фльор
|
|
Фльор | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да
2. Расскажите немного о себе. Ира, 26 лет, Киев. ВВ, 45 ур.
« — Расскажите о себе в двух словах. — Всякое бывало...» © Анекдот
На дне с ЗБТ, последних пару месяцев не играла, с введением капа решила попробовать продолжить. Изначально состояла в гильдии «Земляне», но сообщество приостановило деятельность, и вот ищу я куда «приткнуться». Почитала форум — нашла вас. Почему «Одинокий»? — по описанию похожи на предыдущую гильдию, и без дурацких километровых уставов.
У меня нет особых увлечений, кои тут было б по-приколу озвучить) вот недавно, правда, полюбила «Portal 2». Малообщительна, но если требуется помощь постараюсь помочь. Не умею рассказывать «о себе», вот эту микрозаявку уже час мусолю))) Если что — спрашивайте, не стесняйтесь.
3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Вы достаточно подробно предоставили информацию о себе )
|
|
| |
Кацуто | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Приятно познакомиться! За заявку +. Можно ли узнать об интересах/хобби (тех, что не по приколу) чуточку поподробнее? А то уверен, что любовью к "Порталке" они не заканчиваются)
----------------------------------------------------------------- Ну вот, совсем другое дело) Спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Кацуто - Суббота, 08.06.2013, 14:48 |
|
| |
Фльор | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Секс, наркотики, рок-н-ролл
Люблю: путешествовать, европейское кино, небанальный подход к решению вопроса, листать книжки по искусству, читать детективы, играть (АО, Рифт — мое скромное прошлое), котов, умных мужчин, заниматься созерцанием)) Когда-то неплохо фотографировала, работаю дизайнером. Как-то так.
Не исключено, что есть нераскрытые потенциалы, например, хоть кого-то неафкшного убить в ладдере в ДН и мне это понравится тоже)
|
|
| |
Dajer | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Эти 2 слова раскрывают всю суть нашего обихода По заявке "+" П.С. энный ляжкодрыжец в состав ги ))
|
|
| |
Фльор | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (Dajer) энный ляжкодрыжец в состав ги
Нужно было хилом, да) Но 387 поз камасутры в воздухе — это как наркотик. Есть 3 заброшенных твинки — не смогла ни кем из них в итоге играть.
|
|
| |
Dajer | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата (Фльор) Нужно было хилом, да) Но 387 поз камасутры в воздухе — это как наркотик. Особенно в сочетании с таймстопом и глаз не оторвать
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:31 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Плисик по заявке, эх сонная еще, ни один вопрос в голову не лезет, ну да ладно
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:09 | Сообщение # 8 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| от меня "+" и за Портал ещё "+" , играла в обе части, очень нравится)
Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:09 | Сообщение # 9 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Принята. Добро пожаловать)
|
|
| |