Роланд19
|
|
Роланд19 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Да; Согласен, но, надеюсь, обойдется без плетей. 2. Меня зовут Игорь, я из небольшого украинского города. Из хобби могу выделить чтение книг(фэнтези, НФ, триллеры), чтение и перевод манги, немного увлекаюсь астрономией, убежденный геймер, посматриваю сериалы. Из музыки предпочитаю рок, джаз и эмбиент. Вашу гильдию выбрал из-за того, что прежде всего ищу хорошую компанию для игры и общения, а не бездушных ногибаторов). Чуть не забыл - у меня Колдунья 22 лвла. 3. Хотелось бы узнать, есть ли какой-то обязательный онлайн.
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 14.06.2013, 03:39 | Сообщение # 2 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет Цитата (Роланд19) Хотелось бы узнать, есть ли какой-то обязательный онлайн.
Нет, мы с понятием относимся к личной жизни каждого. Принуждать и заставлять не в наших правилах. Единственное, если уходишь в долгий оффлайн необходимо предупредить на данном форуме. В конце месяца наша Владычица всея ГИ проводит чистку и всех, кто больше месяца не появлялся без предупреждения, безжалостно удаляет Скажи каких авторов фентези предпочитаешь? Перевод манги? Вау, сам изучал японский или переводишь с англ. перевода? Вот почему все отказываются от плетей? Мне самой как-то боязно, на со стороны бы понаблюдала
По заявке плюсик, да
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Eragon212001 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ну если мой голос что-то значит то от меня то +, сразу видно человек позитивный по моему)))
всадник2003 священик 27lvl
Нашёл учителя. Это офигенное чувство когда тебя не посылают на три весёлых буковки, когда ты просишь чтобы тебе помогли)))
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:33 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата (Eragon212001) ну если мой голос что-то значит
Как скромно =^_^=, мы все равны перед Всевышней
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Кацуто | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Однозначно плюсую, земляче) За джаз тоже +
|
|
| |
Роланд19 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Noir, Недавно Пратчетта начал, Сапковского, понемногу читаю Мартина, еще большой фанат Кинга. А любимый поджанр фэнтези - темное фэнтези. Вроде, всех любимых вспомнил. А мангу перевожу с английского, хотя больше я занимаюсь тайпом/клином, если вы понимаете о чем я))
|
|
| |
Guardin | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ставлю скромный + в общую копилку
"В доспехах спокойнее" Fairy Tail Паладин007
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:11 | Сообщение # 8 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:30 | Сообщение # 9 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |