1_ЭлЬзА_1
|
|
скиталец | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? ознакомлен, принимаю 2. Расскажите немного о себе. Весьма забавный пункт для заявки) Зовут Саша(он же Александр и другие производные), 22, живу в Моск. обл., работаю, в свободное время играю или провожу время с друзьми(на данный момент график весьма свободный и плавающий), летом катаюсь на велосипедах, роликах - зимой, соответственно, на коньках, лыжах(подумываю сноуборде). Считаю себя адекватный и отзывчивым, добрым и внимательным, а главное скромным. Перейдем к задротской части заявки. До ДН играл во многие ммо (ПВ(не менее 4 лет), ФВ, Легенды Кун-фу, 7ой элемент и др.) В ДН попал когда друг прислал мне ролики с обзором игры, играю заклей - 50лвл, играю больше для удовольствия, без планов захватить мир(пока), почему с шмотом и не напрягался пока особо, в игру после пв принципиально не закидываю. Непосредственно в ги решил вступить для компании - может я кому помогу, а может и мне кто, просто пообщаться. Ваша гильдия была отобрана мной как самая интересная на форуме(играя во многие игры и будучи и в топ ги и в ги просто друзей, практика показала что я склонен к жизни в дружной ги, пусть даже и с небольшим кол-вом игроком, зато нету постоянных терок с неадекватными игроками, а наличие сайта помогает отсеивать таковых). Ко всему прочему, для меня является весомым аргументом мнение о голосовой связи с коим я полностью согласен, нравятся доверительные отношения, которые видны даже по прописанным на форуме истинам). Впрочем я так могу писать очень много и долго, поэтому стоит остановиться) 3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? я думаю все понятно) если что, потом с кого-нибудь стрясу интересующую информацию)
ПыСы забыл главное - плетки заинтриговали)
1_ЭлЬзА_1
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:09 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Хорошая заявка, от мну "+"
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Adanos | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Заклю увёл в маджести или смешера? Как относишься к пвп?
А вообще +
Древнее золото редко блестит
Ник в Dragon Nest - ПафосНя
|
|
| |
скиталец | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Adanos) Заклю увёл в маджести или смешера?
чернокнижница(контроль решает)
Цитата (Adanos) Как относишься к пвп?
к пвп отношусь крайне положительно, но по причинам плохого шмота/кривости рук/любви к массовым замесам и к пвп, которого не подразумевает сама игра - в дн врятли буду сильно выделяться в положительную сторону, хотя все мб)
1_ЭлЬзА_1
|
|
| |
Adanos | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Чудненько, надеюсь увидеть в наших рядах
Древнее золото редко блестит
Ник в Dragon Nest - ПафосНя
|
|
| |
Кацуто | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не ну это + Да + же, что тут думать Пээлюс! А плётки - их время ещё не пришло)
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:01 | Сообщение # 7 |
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:14 | Сообщение # 8 |
| Принят, добро пожаловать
Prickly world
|
|
| |