Заявка от Сутекина
|
|
Dajer | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Пвп хант и большой онлайн однозначно радует. +
|
|
| |
Sutekina | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата (Dajer) Пвп хант и большой онлайн однозначно радует.
Пока что пве) Я пока еще мелкая чтобы пиу-пиу делать вслед убегающим хранам и акрам))))
|
|
| |
Dajer | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| с 32 уже самонаводки есть, с 36 очередной буст. Иногда в смертелку выхожу стражем 28 или палом 40го с пве билдом, так что лвл не проблема, главное желание приятно провести время
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:05 | Сообщение # 19 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Ух ты, хант с ДВ Да и еще интересующаяся ладдером Хорошая заявка, да и все остальное, конечно плюс! Кстати, тут с ТайЯнь инцидентик произошел нехороший, она может перепадать заявку?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Sutekina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата (Noir) Ух ты, хант с ДВ я не с дв)))) но по времени в игре))) скорее к ним отношусь)
Цитата (Noir) Да и еще интересующаяся ладдером
а чем еще интересоваться как не им))) ну еще соло или в паре дракона но это пока из роли фантастики)
Цитата (Noir) Кстати, тут с ТайЯнь инцидентик произошел нехороший, она может перепадать заявку?
Она в ночь на работу ушла. Утром придет. Я передам.
Цитата (Dajer) с 32 уже самонаводки есть, с 36 очередной буст. Иногда в смертелку выхожу стражем 28 или палом 40го с пве билдом, так что лвл не проблема, главное желание приятно провести время
как писала выше) если зайти в пвп то оттуда чем только не мани не вытащишь) так что лучше я пока тихонько 50 апну) да кстати если конкретно по самонаводки, как бы с ними конечно хорошо) но и без них жить можно тем более посмотрела 70EX снайпа) захотелось что то и на Sea ради ливня качнуть а самоноводочки это для ленивых) следопытов, тем более против инженеров они не нужны вообще разве что изредка турельки снимать льда. С палами, они все в щит уйдут, а с остальными))) ну с остальными может еще и пригодятся) но не молюсь на этот скил, как то он не для меня.
Сообщение отредактировал Sutekina - Четверг, 11.07.2013, 02:10 |
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:09 | Сообщение # 21 |
| Хехе, последняя цитата не моя
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Sutekina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:10 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата (Noir) Хехе, последняя цитата не моя
а это уже случайно вышло)))
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:16 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Sutekina) я не с дв)))) но по времени в игре))) скорее к ним отношусь)
И как понимаю с ТайЯнь у вас похожий онлайн? Раз вместе везде играете, к тому же в утренне-обеденное время по Мск
|
|
| |
Sutekina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Цитата (Noir) И как понимаю с ТайЯнь у вас похожий онлайн? Раз вместе везде играете, к тому же в утренне-обеденное время по Мск
почти) она большую часть времени День - вечер (в будни и задротка по выходным), а у меня вечер-ночь-утро-день (в будни, на выходных я лишь вечерами захожу) XD поэтому когда стыкуемся в одно время обычно после 4-5 вечера идем вместе качаться или в логова. Но что я, что она в отпуски собираемся, поэтому перед ним по традиции начальство заваливает работой. Так что мы пока 1-2 недели с трудом пересекаемся, из-за этого я уже убежала маленько вперед по уровню, но думаю как раз смогу в наставницы пойти проще будет ей помочь если до 40 к этому времени не поднимется.
Сообщение отредактировал Sutekina - Четверг, 11.07.2013, 02:22 |
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:27 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Sutekina) а у меня вечер-ночь-утро-день
Спать не любишь?
|
|
| |
Sutekina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:30 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Цитата (Noir) Спать не любишь?
Этим в отца пошла, 3-5 часов максимум сплю, мне хватает чтобы выспаться)
|
|
| |
Сечер | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата (Sutekina) почти) она большую часть времени День - вечер (в будни и задротка по выходным), а у меня вечер-ночь-утро-день (в будни, на выходных я лишь вечерами захожу) XD поэтому когда стыкуемся в одно время обычно после 4-5 вечера идем вместе качаться или в логова. Но что я, что она в отпуски собираемся, поэтому перед ним по традиции начальство заваливает работой. Так что мы пока 1-2 недели с трудом пересекаемся, из-за этого я уже убежала маленько вперед по уровню, но думаю как раз смогу в наставницы пойти проще будет ей помочь если до 40 к этому времени не поднимется.
Разлучать подружек не будем, от меня "+" Ну и по самой заявке тоже "+"
Если человек в детстве не играл с игрушками, будьте с ним осторожны.
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Коротко и ясно +.
Она
|
|
| |
Adanos | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Просто +
Древнее золото редко блестит
Ник в Dragon Nest - ПафосНя
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:12 | Сообщение # 30 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или другие наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |