СашкаОдессит
|
|
Alexbog123 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Естественно ознакомился, надеюсь, что до последнего пункта в запретах не дойду :о 2. Расскажите немного о себе. Вот уже 18 лет живу в Одессе, учусь в ОНАС им. Попова, общительный, дружелюбный, и в меру юморной (в Одессе без этого никак xD), увлекаюсь футболом и волейболом. В ММО уже довольно таки давно, но в ДН подруга затащила, так что тут я еще не совсем разобрался, помимо ММО интересны так же квестовые игры: Сибирь, Ненси Дрю, Агата Кристи и т.д. Так же люблю интересны детективы не только в игре,но и в книжках (Эдгар По, Конан Дойль...) В игре у меня имеется воин 41 уровня, мал, но играю всего неделю +/- день, так что всё самое интересное впереди, и хотел бы это самое интересное испытать с гильдией Одинокий. 3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Всё что нужно знать, прочитал в др. заявках и уставе, очень важный пунк - реальная жизнь, а именно Цитата Гильдия уважительно относится к реальной жизни ее членов. Гильдия не имеет права принуждать человека жертвовать реалом в угоду игре. Каждый член Гильдии, по возможности, должен активно участвовать в мероприятиях Гильдии, а также посещать гильд-сайт и гильд-тему на официальном игровом форуме. В случае продолжительного отсутствия (более недели) необходимо уведомить Гильдию во избежание удаления персонажа. Так же, т.к. я игрок в дн новенький, хотелось бы получать информацию по игре, а судя по комментариям на игровом форуме ДН, тут её предоставляют по возможности. С ув. Александр.
СашкаОдессит
|
|
| |
Dajer | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| + Зови подругу
|
|
| |
Alexbog123 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Dajer, она в Сочи на отдых уезжает, через недельку приедет, то вполне возможно)
СашкаОдессит
|
|
| |
Виль_Эшн | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| + Как относишься к ПвП составляющей Дна?
|
|
| |
Сечер | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| + Цитата (Alexbog123) увлекаюсь футболом и волейболом.
Увлечение в плане смотреть или принимать непосредственное участие?
Если человек в детстве не играл с игрушками, будьте с ним осторожны.
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:25 | Сообщение # 6 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| какая яркая заявка.. в прямом смысле слова)) я бы поубавил цветастости..
но в целом, впечатление положительное
Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или другие наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:11 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Желто-фиолетовая заявка Лови +, хотя наш Белко уже дал заключение
P.S>Было много цветастых заявок, интересно кто-нибудь догадается сделать сине-белые цвета в честь нашего синего тигры
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Сообщение отредактировал Noir - Понедельник, 15.07.2013, 01:13 |
|
| |
Alexbog123 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Виль_Эшн) Как относишься к ПвП составляющей Дна? ПвП тут очень не привычное, после 5-ти лет в пв, нужно привыкать, но пвпшится сам по себе я люблю, вот только нужно знать скиллы противника и свои, а как я уже говорил выше, играю не давно, так что всё впереди. Цитата (Сечер) Увлечение в плане смотреть или принимать непосредственное участие? Участие, глядеть я люблю только футбол, волейбол мне не интересен по ТВ. Цитата (ДариаН) но в целом, впечатление положительное Исключительно для читабельности, я думал, что так будет лучше. Цитата (Noir) P.S>Было много цветастых заявок, интересно кто-нибудь догадается сделать сине-белые цвета в честь нашего синего тигры Синий на таком тёмном фоне будет, как мне кажется, не совсем уместен.
СашкаОдессит
|
|
| |
Dajer | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 03:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Воин... мечуган?.. сторожило?..
|
|
| |
Alexbog123 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 03:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата (Dajer) Воин... мечуган?.. сторожило?.. Мечниг :о
СашкаОдессит
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 04:05 | Сообщение # 11 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата (Alexbog123) ПвП тут очень не привычное, после 5-ти лет в пв, нужно привыкать.
Тоже привыкала, и тоже после ПВ... с другой стороны теперь я никогда (наверное) не вернусь к таргет системе
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Alexbog123 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 04:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (Noir) Тоже привыкала, и тоже после ПВ... с другой стороны теперь я никогда (наверное) не вернусь к таргет системе с таргет системой легче пвпшится с плохим иннетом, а тут малейший лаг, и это чувствуется сразу) Мне то всё равно, иннет вроде не подводит, но сами сервера бывают не справляются с нагрузкой) еще стримить пвп проблемно в хорошем качестве, ибо тоже жрёт исходящюю скорость =\ П.с. заявку через Щ подал, жду пока одобрите. Грац меня кстать :о
СашкаОдессит
|
|
| |
In9w1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:10 | Сообщение # 13 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Грац) Принят. Добро пожаловать.
|
|
| |