Четверг, 28.11.2024, 00:50
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Знакомство))
ЛютецияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 7
Статус: Offline
Добрый вечер, господа. На форуме Невервинтера меня пригласил один из Одиноких ,я пришла познакомиться и мне сразу понравились ваши тигры)) В НВ играю с обт, основа клерик Илмэйтар 40 лвл,но лучница Лютеция обязательно будет,так что ник на форуме менять не стала. Устав прочитала и он меня устраивает. Про гильдию хотела бы узнать, насколько активно вы играете в НВ, планируете ли надолго задержаться в проекте и еще, почему тигры?))

НВО-Илмэйтар-клирик
BnS-Florans-форс,Florina-котовод

PricklyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:28 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Кто-то уже народ зазывает, хотя официально ещё набор не открывали, наверняка это наша пушистая Нуар ))
Ну что ж, прогонять не будем)
Доброго времени суток, Лютеция) Проходите, располагайтесь. Чаю?)
По вопросам:
В НВ играем, достаточно активно, по возможности) Задержаться там надеемся, как пойдёт, время покажет)
Тигр - могущественный и мудрый войн-одиночка, достаточная причина для выбора его своим тотемом)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

NoirДата: Воскресенье, 29.12.2013, 05:15 | Сообщение # 3
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
scared1 Опять я забыла, как что-то делала.... видимо мне к врачу, пусть выпишет мне грибочков полезных курс  signature
Лютеция, про нашу активность и время прибывания... игра очаровала всех, зашедших в нее. Остальное зависит от игры. Мы готовы в ней остаться ))) По приему, конечно за, заходи, располагайся, тигриные объятья пушистые и мягкие, кто бы чего не говорил eye

P.S>Прик, у нас есть теневой поклонник на форуме НВО ninja Надо отправить туда шпиёна, дабы узнать личину тайного друга.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

Злой_ДайсемДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:37 | Сообщение # 4
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Ой, чудно! Опять шпионские игры! Круто, круто))
Ну, раз Вас чаем уже угостили, печеньки предложили, остается поплясать и погудеть))
Может еще какие будут вопросы, Вы не стесняйтесь, задавайте.

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

ЛютецияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:52 | Сообщение # 5
Подполковник
Спасибки за чаек и тигриные объятья)) Я поняла что вы сейчас набор не ведете,да и смысла нету,все празднуют или рыбу ловят. А шпионства нету никакого, я создала темку в разделе гильдии для игроков без голосовой связи и в ней отписался ваш мембер rekolos вот и все))

НВО-Илмэйтар-клирик

ДарианДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:45 | Сообщение # 6
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Здравствуйте, Лютеция) 
Ну вот! Все стало на свои места)) И Нуар к доктору не нужно обращаться, и личность "шпиёна"раскрыта)) Вот жеж Приш.. в тихом омуте, как говорится..
Набор действительно еще не открыт, но это не беде. Думаю, в случае чего под Новый Год мы сможем позволить себе сделать маленькое приятное исключение)) Ведь так?)
Про тигра, наберусь наглости и все же дополню нашу непререкаемую госпожу Прикли)) Когда-то давно, в незапамятные времена выбор в качестве тотема нашего сообщества именно этого могущественного полосатого зверя и именно синего цвета оказался раковой случайностью, с "последствиями" которой мы не без удовольствия миримся и "боремся" до сих самых пор)) Вот так-то..
У меня в свою очередь есть малость вопросов к Вам, Лютеция.
Как вы попали в НВО? Чем Вас покорила, и покорила ли эта замечательная игра?
Что Вас сподвигло отправится на поиски Гильдии? И чего ждете он нашего скромного сообщества?
Есть ли у вас какие-либо увлечения помимо ММО? Возможно вы снимаете кино, пишете романы или занимаетесь скульптурой в свободное время? А может все и сразу!))
Где празднуете Новый год?))

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

PricklyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:10 | Сообщение # 7
Приш...терорист!! х)) Нуар, сори, я привыкла что ты у нас самая активная на офф форумах, вот и подумала на тебя)))

Конечно, под новый год как не сделать исключение, мы тебя берём!
На вопросы нашего Дариана можешь ответить в этой теме, уверена ему будет интересно, поэтому тему пока не закрываем)

Лютеция, ближайшие пару дней жди приглашения в гильдию в игре) Для этого я сначала добавлю тебя в други, ник мой там - Прикли)
Постараюсь найти тебя сегодня)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЛютецияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:11 | Сообщение # 8
Подполковник
Отвечаю на вопросы Дариана)) Мне всегда хотелось поиграть в какую нибудь игру с начала(я вообще люблю играть с начала,поэтому развожу кучу твинов), но раньше мне попадались уже развитые проекты, последние несколько месяцев я не играла онлайн, но узнав про Невервинтер решила таки пойти поглядеть, так как были хорошие воспоминания об этой игре, мне понравилось,что игра не похожа на предыдущие ( я играла в PW 3,5 года и  в Аион около года), вобщем решила начать новую онлайн жизнь тут. В гильдии я надеюсь найти близких людей, когда то у меня была замечательная конста и мне не хватает тех эмоций, хотя такие вещи конечно нельзя загадывать, я ужасный однолюб(или однолюбка?)) и с трудом привыкаю к новым людям,но если привыкну, то уж накрепко)). А вот в плане творчества боюсь я совсем не креативная личность, я из тех кто в школе любил математику)) Главная страсть помимо игр-футбол,но сейчас не сезон, так что я всецело в "игровом увлечении", а вот летом мой онлайн зависит от матчей.Праздники проведу дома и навещая родню, у меня большая семья и надо всем уделить внимание))

НВО-Илмэйтар-клирик

Злой_ДайсемДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:47 | Сообщение # 9
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Какая Вы молодец! Я думаю мы обязательно сдружимся и сблизимся (я имею ввиду гильдию в целом).))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

ДарианДата: Понедельник, 30.12.2013, 00:09 | Сообщение # 10
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Что сказать.. Я более чем удовлетворен! Не рассчитывал на столь подробный ответ.. Хотя нет.. рассчитывал))
Буду рад повстречаться с вами в игре и познакомиться воочию))
С Наступающим!))

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ЛютецияДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:57 | Сообщение # 11
Подполковник
Спасибо за добрые слова, с наступающим всех!))

НВО-Илмэйтар-клирик

PricklyДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:41 | Сообщение # 12
Принята. Добро пожаловать)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: