Donal Noye
|
|
Baker | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет и с праздниками. :) 1. Да, ознакомился, принимаю. 2. Neverwinter Online, Donal Noye@Baker776 - 28 дворф-страж. 3. Зовут меня Андрей, Украина, Мариуполь. 34 года. Опыта в ММО-игры у меня не очень много - лет пять назад в течение примерно года играл в Lineage 2 на одном из местных самопальных серверов, коих в те времена было немало. С месяц назад прочитал о Невервинтере, решил попробовать, до текущего уровня бегал по квестам. Пока радуют отличия от виденного мной ранее с одной стороны, с другой - много вопросов. Когда играл в Лайнэйдж, обнаружил с течением времени что от обязательных "ивентов" моей тогдашней гильдии я начал понемногу уставать, собственно, это и был один из основных критериев, по которым я искал сейчас, плюс "олд-скульный" стиль игры "чата"(тема на оффоруме). Цель - сделать игру интереснее, общение. По правде говоря, я не совсем еще понял саму игру, разнообразна ли она, возможна ли полноценная игра без доната? И еще тысячу вопросов. :) 4. Да вроде все написано на форуме, пока ничего не приходит на ум.
|
|
| |
Лютеция | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 7
| Украинцев у нас любят)) А по поводу доната мне кажется, если сложится хороший коллектив, то вполне можно обойтись без него. Накрабим всего как тру олдскульщики))
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 08.01.2014, 04:10 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Дооооооооо, даёш гринд 24/7 !!!!! Все когда-либо вложенные мной деньги были потрачены на костюмы, питомцев и другие вау-мимими штучки) На развитие персонажа, ни копейки, всё за игровые деньги или гринд своими силами) Конечно на это нужно время, но я никуда не спешу) А по заявке, возражений не имею, плюсую)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:02 | Сообщение # 4 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Смотря какие игровые цели и наличие времени для их достижения)) Но мы не "нагибаторы", не "миродоминаторы" и прочее, а самое главное у нас никогда не осудят за наличие/отсутствие склонности к донату, главное соблюдать вежливость и толерантность к другим игрокам (согильдийцам в первую очередь))).
Мне вот интересно, никнейм выбран случайным образом или у Вас склонность к крафту... или к Ночному Дозору?)) Какими книгами еще интересуетесь?
По заявке... 1. Тезка - "+" 2. Земляк - "+" 3. Знаком с ПЛИО - "+" 4. Содержание заявки - "+" ... ну конечно же от меня "Плюс"))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Возражений не имею. Плюс)
Она
|
|
| |
Baker | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Злой_Дайсем ( ) Смотря какие игровые цели и наличие времени для их достижения)) Но мы не "нагибаторы", не "миродоминаторы" и прочее, а самое главное у нас никогда не осудят за наличие/отсутствие склонности к донату, главное соблюдать вежливость и толерантность к другим игрокам (согильдийцам в первую очередь))).Мне вот интересно, никнейм выбран случайным образом или у Вас склонность к крафту... или к Ночному Дозору?)) Какими книгами еще интересуетесь? Думаю основная цель - интересная игра здесь и сейчас, и все что включено сюда. А вот со временем бывает по-разному, увы. Полностью поддерживаю Ваше мировоззрение.:) Склонность у меня и к тому и к другому.;) Книг перечитал вроде немало, но, по моему мнению, Сапковского и Мартина в соответствующем жанре из всего перечитанного мной никто не переплюнул. Открыт для обсуждений, советов, обмена мнениями и впечатлениями. ps. Приятно удивлен теплотой приема.:)
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:49 | Сообщение # 7 |
| Отправила тебе приглашение в други, как будешь в игре- отпишись, приму в ги)
Prickly world
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:20 | Сообщение # 8 |
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |