И я к Вам)
|
|
Rivety | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Устав очень понравился, чувствуется "взрослая" позиция. Принимаю. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Невервинтер. Rivet@rivety Лучница 46 уровня, прохожу неспешно сюжетную линию. 3. Расскажите немного о себе. Марина, город Киев (да, да, снова из Украины), 26 лет, работаю последние 3 года на управленческой должности. Руковожу отделом технической поддержки в одной небольшой киевской фирме. Мечтаю организовать что-то грандиозное, что жило бы ещё десятки лет после моей смерти. Вместе с этим воспитываю мужа, кота и щенка немецкой овчарки. Нет, детей не хочу, как-нибудь потом, слишком много психических сил отбирает работа. Высшего образования нет, считаю это пустой тратой времени и денег. В свободное время читаю книги, смотрю аниме, играю в игры. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? В последнее время играю не часто, около двух дней в неделю, не хотелось бы висеть обузой, а с другой стороны хотелось бы попасть в хорошую гильдию. Можно у Вас с таким онлайном осесть? (впрочем, не исключено, что наличие гильдии поднимет интерес к игре и онлайн возрастет)) И второй вопрос, как в гильдии относятся к лучникам, не стану ли я бесполезным придатком, который никому не нужен?
Сообщение отредактировал Rivety - Воскресенье, 02.02.2014, 13:19 |
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:32 | Сообщение # 2 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Привет! Заявка отличная! Ограничений по онлайну, эквипу и прочим мелочам у нас нет! Планы на будущее отличные! Любые классы хороши, любые классы полезны! Покорять мир и ставить его перед собой на колени у нас планов нет, так что все полезны! К тому же, мы стараемся оценивать человека, а не его персонажа! Мы за комфортный и демократический (свободный) стиль игры!
От меня плюс!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Лютеция | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 7
| По моему у нас все играют как хотят в плане онлайна, тем более ты пока сюжетку проходишь,вообще ни от кого не зависишь. А что касается дд, хожу с гильдией каждый день и каждый раз разный набор ддшек, кто захотел, тот и идет, главное вовремя зайти, когда пати собирают, так что не вижу никаких проблем и плюсую))
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
Rivety | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| На свои вопросы я получила ответы, спасибо, Дайсем, Лютеция. Задавайте Ваши вопросы, с удовольствием отвечу
Сообщение отредактировал Rivety - Воскресенье, 02.02.2014, 14:25 |
|
| |
Лунатик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 5
| "Мечтаю организовать что-то грандиозное..."...
Однозначно "ПЛЮС"...
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:47 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| А мне, а мне про образование и детей понравилось, лови огромный ПЛЮС Мало нынче таких кто не считает что нужно иметь 10 корочек и срочно рожать детей х)) Про класс не переживай, мы берём в гильдию людей, а не персонажей, я уверена, что мы обязательно взаимно пригодимся друг другу) Онлайн у нас вообще свободный беспорядочный и безконтрольный и никто тебя не осудит за отсутствие) Ну и раз возражений мы никаких не имеем, жди приглашение в ги)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:13 | Сообщение # 7 |
| Принята, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:27 | Сообщение # 8 |
| Цитата Pagrimuha ( ) Цитата Rivety () И второй вопрос, как в гильдии относятся к лучникам, не стану ли я бесполезным придатком, который никому не нужен? Очень правильный и важный вопрос, сам давно хотел его поднять и высказаться заодно. Лучников сейчас везде много и в нашей гильдии в том числе. Понятно,что это новый, интересный класс и весьма сильный в ПВП, на котором помешано наше сообщество. У меня основной персонаж тоже лучник(Элдрин) и я могу рассказать вам о его полезности в общем, не только в гильдии. Начал им играть с начала ОБТ, прокачал до 60го за неделю и вот с чем я столкнулся... Пагримуша, прям энциклопедия лучника х) Очень познавательно) Но думаю для такого подробного опуса скорее место в гайде про охотника-следопыта) Не сочтет ли господин Дариан за труд перенести этот пост в подобающее место)
зы: Уже перенесла сама, теперь данный труд господина Пагримуши находится в гайде)
Prickly world
|
|
| |