Заявка на вступление в гильдию
|
|
Бреннчик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
Да - ответ на оба вопроса.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
Neverwinter online. Игровой ник "Бренн Шутник".
3. О себе:
Слегка писатель, в играх отыгрываю своих персонажей. Вообще - ролевик. В играх всегда делаю акцент на ролеплее. Предпочитаю без необходимости не смешивать сеть и реал. К разряду необходимостей относятся по умолчанию деловые и финансовые отношения с другими людьми. В остальных случаях предпочитаю оставаться "за аватаром". Люблю играть ради фана в первую очередь. Не считаю фарм первичной целью при прохождении данжей. Играю лукарём - любимый класс. Т.о. стиль игры - медленно и со вкусом обойти все закоулки локации, вскрыть все тайнички и сундучки и также не спеша отстрелять мобов, если они мешают. К ПВП на данный момент отношусь равнодушно. Лукарь - эпик. Кроме лукаря есть вар 53 уровня, маг 24 уровня, но ими играю редко. Общаюсь по игровому нику. КС лукаря на сегодня 12,400. Но продолжаю в этом направлении расти. Хочется ивентов в дружественной увлеченной компании. "Кидать" пати привычки у меня нет - всегда остаюсь с группой. Опыт по эпик-данжам на сегодня не слишком большой, ибо лукарь. В игре бываю с 7-8 мск. и до 20-22 мск примерно, все зависит от складывающейся ситуации. В реале основное занятие - фриланс. Рерайт, копирайт, сео-копирайтинг.
4. Вопросы: Будет ли возможность луку с моим стилем игры проходить данжи с вашей гильдией? Насколько в вашей гильдии необходимо регулярное голосовое общение или постоянное "висение" в чате?
Бренн Шутник (Neverwinter Online)
|
|
| |
Лютеция | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 7
| Добрый вечер Бренн)) мы голос не используем впринципе, обходимся чатом и форумом, если хочешь попадать в данжи то конечно чат надо читать, а так есть и молчуны и болтуны, всякие вобщем люди собрались, можно найти компанию и для общения и для фарма
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
Momento | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Йо-хо!) Располагайтесь,угощайтесь мандариновым соком) Люц все верно подметила:whistle: Мне понравилась заявка,особенно Цитата Вообще - ролевик. В играх всегда делаю акцент на ролеплее. Предпочитаю без необходимости не смешивать сеть и реал. Вопросы отсутствуют.От меня +!
BnS JackodMorou (с воооооот таким вот топором) хррр..... Tera online в ожидании
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 22.03.2014, 04:40 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет. Мне кажется тебе будет уютно у нас. Держи плюс
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:33 | Сообщение # 5 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Возражений не имею, будем брать) Найду вас в игре в ближайшее время)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Бреннчик | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо всем за приглашения ).
Prickly, это прекрасно ).
Бренн Шутник (Neverwinter Online)
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:29 | Сообщение # 7 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |