Вступление в дружную ги
|
|
lifetime | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Устав прочитан понят и принят т.к. всё по человечески и с пониманием 2) Хотелось бы вступить в ги в игре B&S ник в игре lifetime ,до этого играл в Айон (отдал много времени 1 проекту,не люблю скакать по играм) 3) Зовут меня Владимир и я как и большинство тут уже достаточно взрослый человек твёрдо стоящий на ногах когда трезвый )) Как то бороздя просторы нашего инета набрёл на игрушку и завис в ней на долго,но по истечении времени всё приелось и захотелось нового и тут нашёл то что удовлетворяет моим потребностям.Уклон делаю в основном на ПвП но и в пати погонять за счастье,тем более когда есть с кем и куда. 4) О ги в общих чертах я узнал остальное в процессе игры и общения с согильдийцами
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Добрый день
Владимир, каким классом играешь и почему? Что будет, если на пурпурного ежика наступит синий дракон? Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
lifetime | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| играю сорком,но есть мяувод 32 лвл. (акк подарили) очь нрав играть сорком ))
а на с чёт дракоши скажу одно,много заноз будет у него в одном месте если сядет на ежа )
а чай с баранками?Добавлено (15.06.2014, 12:30) --------------------------------------------- Пойду отдохну чутка,что то притомился я чутка 
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:30 | Сообщение # 4 |
| Можно и с баранками, хотя наши няши частенько рекламируют какие-то мистические печеньки ))
От меня плюс ждем остальных
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Shivra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 2
| +
Follow the Buzzards
BDO - RedMilk Shivra NWO - Shivra Tera - Shivra
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| *принесла чаю с баранками* Так сказать первому заявителю в БнС, велком) плюсовать правов не имею, ибо сама пока в другой игре, но впечатление от заявки положительное) разве что я ПВП не люблю, но это мои проблемы х)))
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
lifetime | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Prickly (  ) *принесла чаю с баранками* Так сказать первому заявителю в БнС, велком) плюсовать правов не имею, ибо сама пока в другой игре, но впечатление от заявки положительное) разве что я ПВП не люблю, но это мои проблемы х)))
а я же написал что и ПвП и крабство мне не чуждо,так сказать я унисекс
ну я не знал что самый первый буду,зато теперь корона вырастит у мну =))
требую плюшек да побольше
P.S. а голосовать ты можешь потому что ты в ги,пусть и не в этой игре  Добавлено (15.06.2014, 15:44) --------------------------------------------- Prickly, да мы с тобой и родились в один день однозначно я буду в ги ! =)
Сообщение отредактировал lifetime - Воскресенье, 15.06.2014, 15:40 |
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:08 | Сообщение # 8 |
| Цитата lifetime (  ) P.S. а голосовать ты можешь потому что ты в ги,пусть и не в этой игре Вот-вот )) Прик какая разница кто где? Мы ж все-равно вместе =^.^=
P.S> Аватарка с Няшкой Кузей  Добавлено (16.06.2014, 10:07) --------------------------------------------- Ну рас все остальные где-то зогорают будем брать ) Жди приглашения в ближайшее время =_= Добавлено (16.06.2014, 14:08) --------------------------------------------- Принят, закройте темку.
|
|
| |