Танису
|
|
Kotokunibito | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго дня (вечера, ночи, утра).
Если в вашей ГИ нет ограничения по возрасту "сверху", может вы примете старичка в свои дружные ряды?
1. Прочитал. Соответствует моему мировоззрению.
2. НВО, Танису, клерик 56
3. Андрей, 56 лет, 2 дочки, 2 внучки. Работаю. Что еще? Будут вопросы — отвечу
4. Пока вопросов нет. Все что надо было мне знать - в Уставе (ну и по форуму полазил). Если примете, думаю, ответы на вопросы получу внутри ГИ, если не примете — то и вопросов уже не будет)))
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Здравствуйте! От меня "+" по заявке) Андрей, а где вы живете? Не подумайте чего, я так полюбопытствовать.
P.S. Нужно больше клериков!
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Katarn | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Lexie ( ) P.S. Нужно больше клериков! nya Однозначно нужно =) По заявке плюс.
Neverwinter Online - KejDach (охотник-следопыт) zZZZ Black Desert - Малторис (КейДач-гигант) zZZZ Blade and Soul - Maltoris (дестр)
|
|
| |
Лютеция | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 7
| Я хоть и не в нво сейчас, не могу пройти мимо клирика с двумя внучками))) Плюсую ))
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Москва-Зеленоград
Клерику учиться и учиться, пока еще кривовато-ручнький. Первая ММО без таргета, играю чуть больше месяца — это мой второй (вторая — играю только женскими персонажами. Можете считать меня феминистом)) клерик. Пытаюсь разобраться с ветками и прокачкой. Гайды почитал, но делаю все равно по-своему. Видно из вредности. Сольники первой прошел самостоятельно. Второй — тоже.
PS. За плюсики спасибо. Если все срастется еще и зятя подтяну — он лукакрь-60. В отличие от меня — пряморукий. (И, как ни странно, ПВЕшник, на арену только за кристаллическим углеродом бегает).
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:57 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Почему играете именно клириком? Чем-нибудь увлекаетесь помимо игр? Что делать рыжему ёжику если кончатся изумрудные одуванчики?) чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:00 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Так случилось. Почему-то присты — любимый класс. Уже поиграв, понял что клирик — не прист, но играть им интересно.
Помимо — книги, больше НФ, из отечественных Стругацкие (ну конечно же)), Рыбаков (который В., который Вячеслав), Олди (его люблю особенно за язык — в смысле, Русский). Из зарубежных — Хайнлайн и Ле Гуин — Это из самых-самых, которых хочется перечитывать. Ах, да. чуть выше еще О. Ларионова за ее птичек. Из не НФ — Бунин, Цветаева.
Помимо книг — последние 10 лет (чуть больше-меньше) — аниме (и только с оригинальным звуком и субтитрами, к некоторым аниме делал субтитры вместе с подружкой (от слова "друг"), точнее делала подружка, а от меня был тайминг и прочая техническая лабуда. Игровое кино (современное) практически не смотрю, поскольку уже не игровое, а 3Д-эффектное.
Рыжему ежику — снять гудвиновские очки и собирать рыжие одуванчики в тумане.
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:12 | Сообщение # 8 |
| Ну что ж, возражений нет, будем брать, ждите приглашение в игре)
Prickly world
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:19 | Сообщение # 9 |
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |