Заявка на вступление, Никоэль
|
|
Никоэль | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте)
Я ознакомился с уставом гильдии, и вполне его понимаю и принимаю. Потому хотелось бы подать заявку на вступление в ваш дружный и светлый коллектив, дабы внести посильную лепту в его развитие в игре Neverwinter Online :)
В игре известен (ну, по крайней мере, себе точно) под именем Никоэль@rolfoster. Бегаю за мелкую рыжую хоббитку 60-го уровня, с традиционным для полуросликов классом Плута. ПВП интересует исключительно как способ добычи АБ, предпочитаю ПВЕ и совместные похождения за поиском приключений. КС 12200 и продолжает неспешно увеличиваться. Играю не спеша, по желанию и настроению, в будни - после 7-8 вечера и до полуночи, в выходные часов с 11 утра.
О себе - Живу в Санкт-Петербурге, 31 год, женат, работаю в конструкторском бюро, помогаю строить корабли, которые бороздят просторы нашего Северного Ледовитого океана. =)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:25 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Почему играете именно плутом? Есть ли какие-то увлечения помимо работы и игр? Сколько свинок может покатать на себе синий тигрёнок во время прилива на третьем спутнике юпитера?) чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Никоэль | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Просто такой стиль игры) В РПГ мне всегда удобней играть ловкого и быстрого, нежели танкующего. Подошел, ударил, отошел. Обычно у меня либо лучник, либо вор с двумя мечами. В Невере выбор пал на ближний бой) Хотя, есть желание взять еще одного перса в виде чернокнижника, но тут больше любопытство.
Увлечения?.. Коллекционирую марки, открытки и конверты, посткроссинг, когда выпадает возможность - выползаю с фотоаппаратом, поснимать всякое)
Хитрый вопрос) Ни одной - ведь там не бывает приливов. А вообще - целых трех. Главное, чтобы свинки не забыли повязать шарфики и надеть теплые варежки. На третьем спутнике Юпитера довольно прохладно.
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:08 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мне заявка нравится, лови плюс =^.^=
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:38 | Сообщение # 5 |
| Ну раз возражений не наблюдается, будем брать, жди приглашение в игре)
Prickly world
|
|
| |
Никоэль | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Noir, Спасибо)
Prickly, Ок, жду %)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:06 | Сообщение # 7 |
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |