Вступление в ГИ.
|
|
Habaner | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? - Полностью с ним солидарен. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. - Blade and Soul. Ник Sinamura. 3. Расскажите немного о себе. - Зовут Алексей. Мне 22 года. На данный момент ищу работу. Довольно уравновешенный человек. Трудно вывести из себя. Довольно большой опыт в MMORPG игры. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? - Вроде ничего, все ясно и понятно.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:36 | Сообщение # 2 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Расскажи каким классом играешь и почему? Чем тебя увлекла данная игра? Какая погода будет на Ямайке, в момент когда синие тигрята будут танцевать чечетку на спутнике Плутона - Хароне, под аккомпанемент веселых розовых свинят, усердно бьющих в барабаны? Ну и традиционно. Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Habaner | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Играю Мастером клинков Лином. Выбрала сестра, да и мне понравилось играть мастером клинка. Игра привлекла практически всем. Ну а в основном, техников ведения боя, графикой, и потому что посмотрел аниме. От чая не откажусь, желательно зеленый))) А вот на счет погоды, так как там дуют в основном теплые ветра и температура круглый год плюсовая, то предположу что солнечная. А вот когда танцуют синие тигрята и розовые свинята играют на барабанах, да еще и на спутнике Плутона - Хароне, даже предположить боюсь)))
|
|
| |
Лютеция | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 7
| От меня плюс
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
Kotokunibito | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:59 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Не знаю, имею ли право, но +
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:48 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Kotokunibito, своё мнение по заявки может выразить любой член гильдии, в независимости от игры)
Habaner, от меня тоже плюсЪ )
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:54 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| "Раз возражений ни у кого нет, пиши на ники Florans, Florina, Bepecca, MadLunatic, Hyapka. Мы чаще других в игре" (с)
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Habaner | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо)))
|
|
| |
In9w1 | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:35 | Сообщение # 9 |