Барзой
|
|
Afrikanez | Дата: Пятница, 05.09.2014, 03:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. C уставом ознакомился,принимаю! 2. Newerwinter Online, ник в игре " Барзой " 2. Всем привет, зовут меня Леонид(Льня)! Недавно начел играть в Newerwinter, очень понравилась игра, хочу играть серьезно с хорошей гильдией и друзьями! Играю всего лишь 2дня, в игре 17 лвл, много чего не знаю, рассчитываю на помощь и понимание) Играть могу после пар это с 16:00+, если будет надо могу ночью висеть! Ну вроде все, спасибо за внимание!
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:33 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. 2 дня в игре, а уже в гильдию хотите.. 2 дня это слишком мало, что бы быть уверенным, что вам игра нравится. Для чего вам гильдия? Весь контент до капа проходится соло, а по-настоящему важные вещи требующие помощи группы начинаются на 60-ом уровне. Вам не кажется, что ваш ник слишком дерзкий? Вас не смущает, что большая часть коллектива - люди взрослые? Я бы порекомендовала вам поиграть ещё какое-то время соло, дабы убедится в том, что вам нужна эта игра.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Afrikanez | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Так вы писали что принимаете новичков! Мне 2 дня хватило, мне понравилась игра! Нет мне не кажется, нормальный ник, это же не имя мое а игровой ник! Нет меня не смущает, если на то пошло так я понимаю что это только вас смущает!
|
|
| |
Momento | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Нет меня не смущает, если на то пошло так я понимаю что это только вас смущает! И даже очень,от меня -
BnS JackodMorou (с воооооот таким вот топором) хррр..... Tera online в ожидании
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:03 | Сообщение # 5 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Мда..
В приёме отказано. Удачи вам.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |