IMEN
|
|
IMEN | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Ознакомлен с Уставом Гильдии "Одинокий". Принимаю его. 2) Blade & Soul, игровой ник IMEN. 3) Имею пристрастие к времяпрепровождению в компьютере, от копания в настройках системы, до скроллинга в инете, и, соответственно, видеоигр. Отсюда недавняя любовь к некоторым мморпг. Хотя, далеко не задрот. Из ммо был в RaiderZ, АА (очень привлекали красоты локаций, но не выдержал задротства, т.к. после офиса вечером мне бы не хотелось чтобы игра превращалась в будто работу), теперь в BnS, которая привлекла нон-таргетовой системой (а я люблю именно такую систему управления) и динамикой боя. В реальном мире - работа, дом, со спортом на "ты", не курю и не выпиваю, веду полностью трезвый образ жизни... Из наркотиков - компьютер и велосипед. 4) Есть ли у Гильдии страница в соцсетях, например в VK?
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:18 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) В соцсетях мы не обитаем, для общения у нас есть сайт.
Чем вас привлекла именно наша гильдия? Каким классом играете и почему? Что будет если посадить мандариновое семечко на хрюшкином холме в десятый день рождения тигрёнка?)
Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
IMEN | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 03:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Почему спросил про сайт в соцсетях, - там можно увидеть некоторую часть жизни игроков в их реальных фото. Ну а свой сайт у сообщества, это только плюс.
Гильдию искал в связи с поиском, так сказать, игровой семьи, так, чтоб действительно обрести гейм фэмили, где весело, дружно и все за одного, где люди отзывчивы, где ценят дружбу и поддержку. "Loner" привлекла описанием: тем, что здесь сплочённый коллектив; тем, что здесь существует своя организованность; тем, что у ГИ есть история и тематика, которая отображена в самом названии ГИ. Изначально в каких-либо ммо мы все когда-то были, или есть в данный момент, одиночками - соло игроками со своей абсолютной свободой, основы которой данная ГИ не притесняет. Мне так же понравилось, что у "Одинокий", есть своя философия и идея, которые просматриваются всё в том же названии ГИ и её символе - сине-белом тигре. И я понял, что "Loner" близка мне по духу.
Играю дестром, потому что люблю мили-классы, люблю полный и плотный контакт орудуя двуручником (здесь, это секира), и конечно же внешний вид перса, люблю воинственную брутальность, а не няшность.
P.S. Если посадить мандариновое семечко именно на хрюшкином холме, да ещё и в десятый день рождения тигрёнка, то уже к урожаю этот тигрёнок начнёт гонять, прилетающих на хрюшкин холм, крокодилов, которым даже не поможет килограмм жареных гвоздей, потому что какие могут быть холодильники, если тигрёнок не курит...
Сообщение отредактировал IMEN - Понедельник, 13.10.2014, 04:02 |
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 06:12 | Сообщение # 4 |
| Цитата IMEN ( ) Почему спросил про сайт в соцсетях, - там можно увидеть некоторую часть жизни игроков в их реальных фото. Реальность информации выложенной в интернете вещь довольно сомнительная) Написать и показать можно что угодно, ни кто ведь не будет проверять) Только личное знакомство с человеком предоставит вам достоверную информацию о нём и его жизни)
Цитата IMEN ( ) P.S. Если посадить мандариновое семечко именно на хрюшкином холме, да ещё и в десятый день рождения тигрёнка, то уже к урожаю этот тигрёнок начнёт гонять, прилетающих на хрюшкин холм, крокодилов, которым даже не поможет килограмм жареных гвоздей, потому что какие могут быть холодильники, если тигрёнок не курит... Зачёт XD
Prickly world
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 08:51 | Сообщение # 5 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| От меня плюс. Хочу поинтересоваться, какими видами спорта увлекаешься?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
IMEN | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Раньше увлекался боксом, не плотно, но для себя, да и сложилось так, что много друзей и приятелей увлечены спортом, и половина из них в боксе. А сейчас, в тёплые периоды апрель-октябрь, постоянно на велосипеде.
За плюс спасибо. )
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:11 | Сообщение # 7 |
| Ну что ж, думаю будем брать, напиши в игре на ники Florans, Florina, Bepecca, Hyapko, Prikkly )
Prickly world
|
|
| |
IMEN | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за приём в гейм фэмили )
|
|
| |
In9w1 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:20 | Сообщение # 9 |