1 ) С уставом был ознакомлен . 2 ) «TERA» - FastDeath 3) Серебряный набор стартую 24 февраля, в 12:00 по московскому времени . 4) Класс - Берс 5 ) Что хочу от гильдии? Хорошего и адекватного общения , совместного фарма в общем приятного игрового место провождения . 6) Имя Леня , 22 года, Родом из Украины г. Полтава . На данный момент нахожусь в Москве . Имеется большой опыт в играх жанра ММОРПГ , переиграл почти во все проекты от 4Game , Blizzard , GameNet , Mail.ru . Очень хорошо играю в пати умею слушать и выполнять приказы кл и пл , склонен активно участвовать в развитии гильдии . Немного о личном - не женат но все в этому идет , немного занимаюсь собой зал , бассейн , очень общительный и добрый . Сейчас в отпуске так что могу полностью погрузится в атмосферу Гильдии и игры !
7) Skype - infinite0101010101 , ICQ - 653420122 .
Сообщение отредактировал Avrelian - Понедельник, 23.02.2015, 19:21
а вас не пугает что голосовой не пользуемся?какой самый пафосный и эпичный класс в мморпг? ваша любимая музыка?
1 ) нет не пугает ! почему нету ? 2 ) это тонкий вопрос что касается моего мнение это хил !!!!! 3 )я миломан слушаю все что воспринимает мои уши . Хардкор транс псай дап стем немного репа можно да вообще всего по чучуть в каждом жанре есть что то интересное
Я нечаянно нажал на кнопку доложит прошу прощения )
Сообщение отредактировал Avrelian - Понедельник, 23.02.2015, 19:31
Не было, нет и не будет, советую смириться если хотите с нами играть. Почему именно берсерка выбрали? С чем синие тигрята едят пончики по утрам зимой?) Чаю?) Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Теперь уже и я хочу на этот вопрос ответить На мой вкус всё же паладин, иначе если в нём не будет пафоса, то он никакой не паладин.
Хорошего вечера! В очередной раз спрошу чем увлекаетесь помимо игр? Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Пока воздержусь, до ответов на поставленные вопросы. Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Не заинтересован в своей заявке, не отвечает на вопросы. Отказано. Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)