самый пафосный- это рейдовый Main Tank.. все его целуют в розовую попку, когда он держит мобов, и бьют плетями по ней же, если не держит :) пять минут позора, а почёта на всю оставшуюся жизнь :)
neakirisolar, в основном Саппорты, Лучники, реже всего ДД. Скрывать нечего) в Lineage был Овером, после распада кп, пересел на танка). Для меня саппорты на порядок выше!
Лучник не ДД? Играете танком,но предпочитаете саппорт... Пока воздержусь от мнения.
Лучник имеет не большую способность наносит урон на расстоянии... Давайте называть уж РДД тогда ( для меня ДД и РДД , 2 разных класса). Играл танком не более 2 месяцев, везде саппортами.
Не будем разводить флуд. Дд рдд - суть одна. Вы путаетесь постоянно в ответах. Извините, но я буду против вашего вступления. Зачем нам слышать от вас информацию,когда вы сами путаетесь как ответить :)
Это ваше Субъективное мнение. Вы задали вопрос я ответил. Имею своё мнение (Мили ДД и Ренж ДД, и отказываться не буду. Где я, и чего изменил не знаю. написал как есть.
Сообщение отредактировал ALEX777 - Вторник, 24.02.2015, 11:56
Prickly, человек пишет, что готов играть любыми классами,выполнять любые функции в ги. Такого априори не может быть. Т.к. что-то сделает хорошо, а что-то плохо. Так же с классами. Пишет,что не важно каким классом будет с нами и тут же упоминает о присте,о танке и лучнике. Естественно мое субъективное мнение,на первый взгляд. А как иначе? Не видя,не пообщавшись принимать свое личное мнение по немногим строчкам. На данный момент вижу - человек неопределившийся,путается кем нравится играть самому. Хорошо если так,но может нас вводить в заблуждение. Всего лишь высказала свое видение, решение все-равно не за мной. Да и если человека примут-я могу узнать истинного и могу поменять мнение. Оно ведь,пока,поверхностное :)
Боже столько имоций, никогда ты не сможеш узнать человека по заявке, никогда. У нас были люди готовые играть любым класом ради гильдии, это не значит что он не определился, он определился, его цель - польза для гильдии. Не вижу ничего плохо в такой цели. Тебе так важно чтобы человек привязал себя к конкретному классу и не на шаг от него, для чего? А если передумает? Будешь считать что он соврал? Если сказал что может играть любым, значит может, а время покажет так это или нет, не вижу смысла в твоих придирках сейчас. Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Очень хочется вместо "в ответах" подставить "в показаниях". И у меня нескромный вопрос, ты на каждого из нас профиль собираешься составлять? просто пока у меня такое впечатление складывается. Если ты новичков так анализируешь, я не хочу, чтобы мне так же лезли в голову. Извините, больше не могу молчать.
Такс, я за Невер зацепилась. Каким там классом играли? И как вам боевая система в Тере по сравнению с вышеупомянутой игрой? Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Сообщение отредактировал Lexie - Вторник, 24.02.2015, 14:28
Пора с этим заканчивать.. Надо принимать) Когда будешь в игре, найди Одиноких в списке гильдий и подавай заявку. В тексте заявки укажи форумный ник, что бы мы могли тебя опознать))
Девочки, если вам есть о чем поговорить, то вам лучше будет переместиться куда-то из приемника.. В закрытый раздел, к примеру..
Извиняюсь, что вызвал такую бурю эмоций. Дабы не портить отношения внутри коллектива , я пожалуй пойду... P.s.: Я не говорил, что я Супер профессионал во всех критериях подбора. Просто почитав темы на форуме пришел к выводу,что саппортов вполне достаточно. Бить себя пятками в грудь тоже не буду. Хотелось как лучше, но получилось как всегда.
Низкий поклон, и удачи в развитии =) За чай отдельное спасибо !
Дариан, мои искренние извинения. Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..