Заявка на вступление - Iverin
|
|
Prickly | Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:32 | Сообщение # 16 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Статус: Offline
| Цитата Frust ( ) Можно открывать "Клуб любителей мяса" = ) Клуб любителей мяса внутри клуба любителей чая XD
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:39 | Сообщение # 17 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мясо ^^
От мня плюс
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 07.03.2015, 07:03 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Мне всё нравится плюс.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Frust | Дата: Суббота, 07.03.2015, 08:08 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Prickly ( ) Клуб любителей мяса внутри клуба любителей чая XD
угумс *откусывает половину куриной ножки одним махом, хватая свободной рукой огромную кружку, наполненую горячей ароматной жидкостью*
|
|
| |
Illinel | Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:32 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Цитата Prickly ( ) Клуб любителей мяса внутри клуба любителей чая XD Прямо-таки подпольная мясная организация)
И меня очень смущает, что я даже в названии темы указала ник, который в итоге не верный надеюсь это не введет никого в замешательство(
«Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Молчи, прошу, не смей меня будить.» — Микеланджело Буонаротти (1546)
Сообщение отредактировал Illinel - Суббота, 07.03.2015, 12:34 |
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:20 | Сообщение # 21 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Illinel ( ) надеюсь это не введет никого в замешательство( Ни сколько. Раз возражений нет, будем брать. Найди нашу ГИ в списке и подавай заявку. В коментарии напиши свой форумный ник.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Illinel | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:01 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Цитата Noir ( ) Найди нашу ГИ в списке и подавай заявку. В коментарии напиши свой форумный ник. Подала)
«Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Молчи, прошу, не смей меня будить.» — Микеланджело Буонаротти (1546)
|
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:13 | Сообщение # 23 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Принята. Бобро пожаловать)
|
|
| |