Среда, 27.11.2024, 16:03
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Доброго вечера Одинокий
ЛюдвигДата: Среда, 11.03.2015, 20:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Всем доброго вечера,меня зовут Вадик, мне 33 года. Я периодически просматривал на форуме игры TERRA  форум с темами о гильдиях. Почитал разные вариации уставов, ваш скромен, понятен, не напыщен,а главное не "призыв вступить в наш культ и подчинить свою волю нам"-в таком примерно духе). Многого о себе не расскажу, просто потому что привык сначала осмотреться и привыкнуть к людям. Игровой ник моего персонажа Людвиг,класс-убийца, на данный момент 33 лвл. Почему выбрал вас? Сложно сказать, как я и говорил что то сказало -давай к этим ребятам, а вдруг хорошие? Признаюсь честно я не часто играю, бывает и 3-5 дней в неделю,а бывает и 1. "Игровые руки" у меня к сожалению из...выпрямлять надо, но я надеюсь если примете. то подскажите и поможете. Опыта в данной игре нет, в своё время был в ЛА2,но это было давно. Ну и немного играл в AION. Ну вроде ничего не упустил, а, играю я на PVE Арборея. Всем хорошего настроения и приятной игры.

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

ХитклиффДата: Среда, 11.03.2015, 20:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Жесткого критерия к рукастости у нас нету, точнее нет вообще, от Вас требуется только адекватность, понимание сути одиноких и готовность к безудержным чаепитиям)) что если любите читать, то какой жанр и книга любимые? Если кино то опять же жанр и фильм)) и не стесняйтесь если любите мультики)) у нас. Больше половины народа смотрит аниме))

ДарианДата: Среда, 11.03.2015, 20:41 | Сообщение # 3
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Здрасте)
Советую оформить Вашу заявку в соответствии с Правилами вступления.. Это упростит дело.

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ЛюдвигДата: Среда, 11.03.2015, 21:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Возможно я неправильно понял смысла Правил оформления, но как мне показалось я ответил на все вопросы,указанные в тех правилах, возможно не совсем в том порядке, в коем они указаны). Книги,хмм, Фрай, Пехов, Сапковский,одно время зачитывался Перумовым, были и мало известные авторы, Мясоедов,Бубела, Костин. С фильмами как то не задумывался,ну разве что драмы и мелодрамы как то не люблю,мультики люблю))
игра Терра, игровой ник Людвиг, о себе, как и сообщил, я непривык сразу "изливать душу", уж простите.

Добрый Лис

FrustДата: Среда, 11.03.2015, 22:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Цитата Дариан ()
Здрасте) Советую оформить Вашу заявку в соответствии с Правилами вступления.. Это упростит дело.

Цитата Пинипум ()
Возможно я неправильно понял смысла Правил оформления, но как мне показалось я ответил на все вопросы,указанные в тех правилах, возможно не совсем в том порядке, в коем они указаны). Книги,хмм, Фрай, Пехов, Сапковский,одно время зачитывался Перумовым, были и мало известные авторы, Мясоедов,Бубела, Костин. С фильмами как то не задумывался,ну разве что драмы и мелодрамы как то не люблю,мультики люблю)) игра Терра, игровой ник Людвиг, о себе, как и сообщил, я непривык сразу "изливать душу", уж простите.

Думаю Дариан имел ввиду оформить вашу заявку более аккуратно, без сумбура и нагромождения одного на другое ) Посмотрите как это делали другие, это не составит труда.

Сообщение отредактировал Frust - Среда, 11.03.2015, 22:57

ЛюдвигДата: Среда, 11.03.2015, 23:19 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Цитата Frust ()
Думаю Дариан имел ввиду оформить вашу заявку более аккуратно, без сумбура и нагромождения одного на другое ) Посмотрите как это делали другие, это не составит труда.
Принял к сведению. Завтра,если не поздно приеду с работы, обязательно переоформлю. Спасибо за понимание.

Добрый Лис

ДарианДата: Среда, 11.03.2015, 23:39 | Сообщение # 7
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Frust, спасибо)
Более точно выразил, то что я имел ввиду))

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ЛюдвигДата: Четверг, 12.03.2015, 09:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Создал новую заявку. Надеюсь на этот раз я нигде не ошибся.

Добрый Лис

PricklyДата: Четверг, 12.03.2015, 16:29 | Сообщение # 9
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Та заявка намного лучше, притяно что вы отнеслись с пониманием.
Эту закрываю, чтобы не путаться.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: