Понедельник, 14.07.2025, 19:51
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Ямана
ВуськаДата: Суббота, 04.04.2015, 04:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?    
Ознакомилась и принимаю. И идеология мне тоже пришлась по душе :)

2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.  
Tera online. Ямана, 60, каштанка-воин.

3. Расскажите немного о себе. 
Здравствуйте! Я анонимный твинковод и хочу об этом поговорить! Ой, зря-зря-зря я так сразу... Это я просто до сих пор не могу определиться с классом  OO
Поэтому на аккаунте скучает целый маленький табунчик разноуровневых твинков. 
Меня обычно зовут Валентина, а обзывают Вуськой. Мне 29 и я заядлый игрун в мморпг. В играх люблю бегать по лесу и нюхать цветочки. Собирать собираемое, продавать продаваемое и крафтить крафт..юемое...яемое... мастерить люблю, вот. Иногда ухожу в себя и прикидываюсь унылой ветошью или становлюсь жизнерадостным бодрячком,
 наверное, это от фазы луны зависит. Помимо бесовских игрищ, то есть ммо, люблю читать (а во время игры даже слушать) разную фантастику, рисовать всякую ересь и *шепотом и краснея* аниме. А еще я крестиком вышивать... не умею!
Кстати, юкоз врёт - я у него там в профиле мальчиком значусь, а я все же девочка. Но это длииинная история ;)

4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?  
Я растерялась! Если вдруг примете да чаем угостите, то оно со временем все само и узнается :)

ЛюдвигДата: Суббота, 04.04.2015, 09:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Присаживайтесь. Чаю с жасмном? И не стесняйтесь берите конфетки.
Учитесь, работаете, бездельничаете?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

sedoiДата: Суббота, 04.04.2015, 10:10 | Сообщение # 3
Сержант
Какой чай в зависимости от фазы луны предпочитаете  tea

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Вениамин Каверин

PricklyДата: Суббота, 04.04.2015, 14:08 | Сообщение # 4
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте)
каштанка-воин , сестрааааа *___*
Что с классом не определились это не беда, у нас не возбраняется иметь твинков в любом количестве)
Почему именно воина выбрали?
Чем вам понравилась Тера?
Сколько блинчиков съел оранжевый ёжик с мятным чаем, если синяя свинка собирала одуванчики в лунном саду?)
Чаю вам уже предложили, а что любите к чаю?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ДарианДата: Суббота, 04.04.2015, 14:48 | Сообщение # 5
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Здрасте!)
Проблема со сменой пола в Профиле решаема О_о Главное сделать первый шаг)) Могу подсказать, в какую сторону..
Очень заинтересовала всякая рисованная ересь)) Буду очень рад поглазеть одним глазком.. А если нет, то не обижусь))
Разная фантастика - это какая? Космическая? Постапокалиптика? Научная? Приключенческая? Или вся сразу? О_о

Цитата Prickly ()
Что с классом не определились это не беда, у нас не возбраняется иметь твинков в любом количестве)
Ага, главное их всех подписать. И желательно одинаково)) А то потом сидишь, гадаешь - кто это только что с тобой поздоровался..

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

LexieДата: Суббота, 04.04.2015, 17:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 8
Я пока воздержусь от вопросов. (не знаю чего бы спросить) Заявка мне понравилась. nya

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

ФайрфоксДата: Суббота, 04.04.2015, 18:19 | Сообщение # 7
Подполковник
Кандидат владеет русским языком, не обделен чувством юмора, любит читать. Что еще нужно?
По заявке +

Давайте же играть в свою игру,
Откроем карты и пойдем не в козырь..

ВуськаДата: Суббота, 04.04.2015, 18:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Доброго дня всем :)
*Греет лапки о чашечку жасминового чая, догрызает конфетку и вздыхает*
Людвиг, бездельница я  cloudlet
А чаёк у вас вкусный! Как раз в полнолуние жасминовый - самое оно ;)
Prickly, сестрааа! ^__^ Воина выбрала, потому что он умеет прыг-прыг, потом ножичками тыц-тыц-тыц тра-та-та-та-та - и мимо! :D На самом деле очень понравилась анимация боя, ну и порой случается у меня непреодолимое желание играть всякими резкими и юркими мечниками, чтобы можно было врубиться в толпу вражин, надавать всем по щам и героически сдохнуть  xdd Но как оказалось, воин в Тере против толпы не очень-то и страшен. Или, что вполне вероятно, мои руки не из того места растут.
Тера меня зацепила прежде всего боёвкой, первые битвы со страшными и ужасными василисками возле Бастиона Лока чего только стоят! Впечатлений была масса. Но потом я собрала аватарку и конечно же отомстила... Бегая по просторам Арбореи, я иногда ностальгирую по запавшим в душу другим мирам. Мне нравится это чувство. Пожалуй, за последнее время это единственная игра, которая мне не надоедает и после взятия капа.

*Делает долгий глоток чая*
Всем известно, что среди ёжиков самые ненасытные обжоры - оранжевые. Поэтому, пока синяя от холода свинка, изредка подвывая на полную луну, вприпрыжку бегала по саду, пытаясь кутаться в листья гигантских лиловых одуванчиков, коварный оранжевый ёж поедал всю ту гору блинов, которую она пекла весь вечер. Почему свинка бегала по саду и не шла в дом? Потому что полнолуние.
К чаю я люблю серийку какой-нибудь сериальчика или анимешки :) И иногда бутербродик.

Дариан, буду благодарна, если подскажете направление. В юкозовском профиле сейчас все правильно. А на форуме почему-то регистрация пошла как-то не так) А все потому, что мы с подругой как-то рпшили за гномов. А гномы в той игре были только мальчиками. Но меня это не сильно напрягает, я просто на всякий случай предупредила, чтобы никто не удивлялся.
Рисованную ересь показать, конечно, можно, но там правда ерунда всякая. Да и ереси не так уж много, интернет-то нынче редко отключают, а когда он есть, рисовать некогда :) Ну вот, это мой "щидевр". Я тогда прямо постаралась, потому что в подарок рисовала.

Фантастику люблю всякую разную, лишь бы подальше от реальности :) И не только фантастику, фентези конечно же тоже. Недавно увлеклась ЛитРПГ, но вроде отпустило уже :D Из любимых авторов Сапковский, Олди, Желязны, Фрай, Хайнлайн, Панов... Это я в книжный шкаф уставилась) Да я всех и не перечислишь, просто я люблю фантастику с детства. С Булычева, наверно.

Ух, часа два ответ писала :D Чай уже остыл.

Сообщение отредактировал Вуська - Суббота, 04.04.2015, 18:28

ДарианДата: Суббота, 04.04.2015, 18:53 | Сообщение # 9
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Мне все нравится) Особенно рисунок. Хоть я и не поклонник анимэшной тематики..
Держи от меня "плюс" и бутер к остывшему чаю))

Про смену пола.. (не операбельным путем)
Сменить личную информацию может только сам пользователь и только в Вэбтопе (вот ссыль).
Для этого нужно будет войти в Вэбтоп, жмакнуть по букве "U" слева внизу, выбрать пункт "Настройки" -> "Настройки профиля".
После проведения всех необходимых манипуляций необходимо будет перелогиниться на сайте.
О как О_о

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ВуськаДата: Суббота, 04.04.2015, 19:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Так вот как искать старый добрый интерфейс вебтопа!)
А то мне что-то новенькое показывают, и там-то все прекрасно редактируется. А в самом вебтопе такое дело... Там пол можно было сменить один раз  sad Не повторяйте моих ошибок!
Так что в моем случае остается только подыскать клинику пластической хирургии и таки стать бородатым гномом, чтобы соответствовать профилю.
У меня там нередактируемое поле

Да Бог с ним, с полом) Спасибочки за бутербродик!

Lexie, Клар, спасибо :)

PricklyДата: Суббота, 04.04.2015, 20:16 | Сообщение # 11
Плюсики есть, возражениев неть, будем брать)
Закидывай в игре заявку в гильдию, в заявке укажи форумный ник)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ВуськаДата: Суббота, 04.04.2015, 20:37 | Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо) Только что вышла из своей карманной гильдии, пережду штраф и постучусь.

PricklyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:25 | Сообщение # 13
Принята, добро пожаловать)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: