Санчис
|
|
Санчис | Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?- Да, ознакомился. Очень даже принимаю! 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. - TERA. Ник Танька. 3. Расскажите немного о себе. - Санчис, 42г., г.Иркутск (+5 МСК), предыдущая ММОRG- АА, Танк, лук, ДД... В ТЕРЕ играю лучником, на данный момент 53лвл, затянуло, красивая игра и играть не скучно. Ищу хороший коллектив соратников, общение с которыми ещё более украсит игровой процесс!:) Онлайн хороший, буду совпадать и с более западными товарищами! Руки кривоваты, но чем смогу, постараюсь быть полезным!:) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?- Про гильдию всё хорошо у вас расписано, всё понятно.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Чем увлекаетесь в жизни по мимо игры? Может есть какое то хобби?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Санчис | Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Есть конечно! Спорт- тренажерка, хоккей с шайбой, футбол, горные лыжи- все сам, не по телевизору. Читаю фантастику, фэнтези, детективы-Перумова, Лукьяненко, Акунина... старые нравятся- Конан Дойл, Герберт Уэлс... Люблю походы в Саяны, сплав по речкам+ рыбалку! Высшую математику не люблю...)))
Сообщение отредактировал Санчис - Суббота, 04.04.2015, 09:56 |
|
| |
sedoi | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ник Танька в честь кого-то?
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Вениамин Каверин
|
|
| |
Санчис | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В честь твинка из АА, она лучником была, так сказать, продолжение жизни!)))
Сообщение отредактировал Санчис - Суббота, 04.04.2015, 10:57 |
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасти) Почему выбрали именно лучника? Можете назвать что-то, что вам в Тере не понравилось? С чем пёк пончики синий тигрёнок в гостях у розовой свинки, если оранжевый ёжик всю ночь смотрел на звёзды не с той стороны телескопа?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте!) Цитата Санчис (  ) Ищу хороший коллектив соратников, общение с которыми ещё более украсит игровой процесс!:) Общаться придется печатаными буквами, т.к. мы безголосые)) Не смущает? Сольно лучником играть бывает довольно сложно, но интересно.. Как у Вас обстоят дела с БАМами? Какой тип можно назвать самым нелюбимым? Уже успели побывать в других сообществах, играющих В Теру? Или мы первая Ваша попытка?)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Файрфокс | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:17 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Вот фраза "чем смогу - помогу" меня очень впечатлила. заявке +
Давайте же играть в свою игру, Откроем карты и пойдем не в козырь..
|
|
| |
Санчис | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Prickly, привет! Начну по порядку. Лучника выбрал потому, что до Теры наигрался танком и ДД. И не пожалел, что выбрал! Получаю море фана, играя луком! Сначала я думал, что это чистый саппорт, но понимаю сейчас, что это и довольно самостоятельный перс! В игре сначала не понравился интерфейс- мелкие шрифты, а если увеличивать, то как то мешало. Потом привык. Но в боёвке зато нашел для себя большой плюс- активацию цепочки умений пробелом, не надо искать нужные клавиши- очень удобно! Не нравится ещё куча ресов, ингредиентов и.т.д. которыми уже забит банк- может мусор, может что то будет нужным... В тонкостях крафта ещё не разбирался, но видно, что намудрили. Хотя может в этом будет своя фишка... Про тигрёнка всё понятно, судя по состоянию тусовки, он пёк пончики с коньяком!))) От чая не откажусь! С лимоном, если можно! Дариан, привет! То, что общение будет ручками, это небольшой минус, по сравнению с голосовым. Но для меня более важно общаться с адекватными игроками, пусть буквами, чем слышать от какого нибудь неадеквата:- "Сдохни, рак, ты не туда бежишь,ты не так стоишь, ты не так живёшь!"))) Сольно лучником играть интересно, я согласен! Его сильные стороны- скорость, станы и способность дамажить на расстоянии позволяют нормально разбираться с БАМами, нужно только не стоять на месте, не попадать под них. Я и с боссами разбирался в одно лицо в групповых данжах, но это очень муторно- беготни на 20-40 мин. против одного босса. Дальше будет сложнее, т.к. данжи будут серьёзными. Слаженной группой с танком, хилом и дд проходить будет намного комфортнее. Не любимые типы БАМов- любые, которые мобильны.))) В других сообществах не бывал. Так получилось, что открыл список гильдий на Арборее и защел в первую попавшуюся, где была высокая активность на форуме по вопросам-ответам (ну, подумал, живая ги!), прочитал устав, про гильдию- мне понравилось, дальше и не стал дёргаться!))) Клар, привет! Спасибо за +
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Цитата Санчис (  ) Я и с боссами разбирался в одно лицо в групповых данжах, но это очень муторно- беготни на 20-40 мин. против одного босса. а смысл? авто подбор же есть, встал в очередь и бегаеш дальше по квестам...
Цитата Санчис (  ) Не любимые типы БАМов- любые, которые мобильны.))) в аргонии будут бамы которые телепортируются к тебе
по заявке +
|
|
| |
Санчис | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Bender, привет! а смысл? авто подбор же есть, встал в очередь и бегаеш дальше по квестам... Каюсь, мне бывает иногда интересно играть одному и проверить кривизну рук... плюс дроп только мой (моя прелесть!!!!)))) в аргонии будут бамы которые телепортируются к тебе... Это мой страшный сон!)))) по заявке + СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Возражений нет, лови плюс ^.^
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:27 | Сообщение # 13 |
| Ну чтож, плюсы есть, возражениев неть, будем брать) Кидай заявку в гильдию в игре, в заявке укажи форумный ник)
Prickly world
|
|
| |
Санчис | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 02:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спасибо, кидаю заявку!
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:47 | Сообщение # 15 |
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |