Кицум
|
|
Кицум | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну вот, написал подробную, развернутую заявку, а она не создалась( С уставом ознакомлен, согласен, принимаю. Тера, Арборея, маг 60го уровня Кицум, будем знакомы! О себе: Зовут Ростилав, 30 лет, образование высшее инженерное. Живу в Харькове. Люблю читать, смотреть кино, рыбачить и вообще выбираться на природу. Любезен, пунктуален, характер мягкий покладистый. Онлайн плавающий, но по договоренности смогу быть в игре практически в любое время. На выходных часто не бываю дома. О клане все узнаю если вступлю:). Очень понравилась легенда стоящая за названием клана, поскольку сам большой любитель фантастики и фэнтези. Надеюсь на продолжение общения и положительные отзывы;), коих и буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
Дариан | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте!) Спасибо за теплый отзыв о легенде. Мы старались) Расскажите историю возникновения своего ника. Прослеживаю связь с "Войной мага" Н.Перумова) Пасху на природе будете отмечать?)
Цитата Кицум (  ) Ну вот, написал подробную, развернутую заявку, а она не создалась( Да уж, бывает.. Юкоз такой Юкоз..
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Кицум | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Действительно, забыл поздороваться в сердцах, пардон:) Здравствуйте! Да, ник именно из цикла "Хроники разлома" Ника Перумова, я люблю брать имена приглянувшихся персонажей и воображать будто играю за них:). Вот и мой попори, с виду такой добродушный и безобидный может задать порядочной трепки, когда надо будет:). Пасху буду отмечать практически на природе, собираемся всей семьей на даче, у нас там уже и травка, и даже листики кое где, милое дело!
|
|
| |
Дариан | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Цитата Кицум (  ) Вот и мой попори, с виду такой добродушный и безобидный может задать порядочной трепки, когда надо будет:) Эх, жаль в Тере даже подобия его знаменитой "петельки" нет. Маг, в таком случае, подходит больше всех) А милишниками отыгрываете? Или чародеи всякие нравятся больше?) Цитата Кицум (  ) у нас там уже и травка, и даже листики кое где, милое дело! Даа.. Здорово! Как раз распогодилось к празднику)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Скажите чем вам понравилась и не понравилась Тера? Сколько вишенок в шляпе у синего тигрёнка, если оранжевая хрюшка покрасила ёжика в розовый цвет?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| В целом, впечатление от заявки приятное. Как относитесь к анимешникам в частности и аниме в целом?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Кицум | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да в общем то, мне наоборот больше нравятся милишники, в линейке к примеру за гладов бегал и жутко любил этот класс, хотя играть за него было под час совсем не просто. Но так случилось что первый мой опыт в тере пришелся на североамериканский сервер, и там, попробовав практически все классы примерно до 30го лвла, пришел к выводу, что из-за пинга поиграть за миллишников не получиться, ибо блок у них огромная часть гэймплэя, а пинг не позволял вовремя его использовать. Исключением стал берс которого я домучал таки до капа, но все же забросил впоследствии... Так я и дошел до мага. С открытием же русской теры, частично из за изношенности моего компа, который кстати на не дружелюбной к тере платформе АМД, частично потому что я уже был знаком с классом чародеев довольно близко, я решил не изобретать велосипед и взять на основу мага. Попробую, решил, а там если что решу. И вот сейчас, когда вопрос обновления машины стал ребром, и вскоре, я надеюсь, мне удастся приобрести новенький аппарат, я планирую прокачать еще одного персонажа. Думается буду брать танка либо воина, для души так сказать и разнообразия:). Добавлено (11.04.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Prickly (  ) Здрасте) Скажите чем вам понравилась и не понравилась Тера? Приветствую!) Тера приглянулась мне, в первую очередь, из-за приятной боевки и отличной графики. Признаться из ММО я видел только ЛА2, АИОН и ВоВ на момент нашего с ней знакомства, и Тера показалась мне шагом вперед! Не нравиться же мне в этой, все равно достойной, игре однообразность кача и не большое количество эндгэйм контента, это мне кажеться две главные ее болезни. Впрочем судя по тому что я знаю о корейских серверах, разарботчики с этим борются.
Цитата Prickly (  ) Сколько вишенок в шляпе у синего тигрёнка, если оранжевая хрюшка покрасила ёжика в розовый цвет?) А это зависит под красным хрюшка и ежик зонтиком, или под синим;).
Цитата Prickly (  ) Чаю?) Благодарю, пожалуйста черный и много сахара).
Цитата Lexie (  ) В целом, впечатление от заявки приятное. Привет, очень приятно слышать!)
Цитата Lexie (  ) Как относитесь к анимешникам в частности и аниме в целом? Не считаю любовь к аниме достаточным знанием для формирования мнения о человеке, уверен среди анимешников есть люди которые мне будут приятны и их противоположности :). К аниме отношусь позитивно, как и ко всем видам киноискусства, но специально их не смотрю. Когда вижу что то интересное то ни в коем случае не премину посмотреть. Так из последнего что я видел мне понравился, в основном из за визуального ряда, "Космический пират Харлок", и я был в неописуемом восторге, на правах большого почитателя черного фэнтези, от "Берсерка". Настолько в восторге, что посмотрел сначала полнометражные его экранизации, а затем и оригинальный сериал. А недавно пересмотрел полнометражки еще раз! До манги не добрался, но это я предпочел бы держать в руках, а не читать в интернете, так что это желание практически не достижимо (. ОООчень надеюсь на продолжение полнометражных его серий, хотя судя по слухам, либо напрасно, либо почти напрасно. Но надежда умирает последней...
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:16 | Сообщение # 8 |
| Мне всё нравица, по заявке плюсую)
Prickly world
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 06:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| И от меня тоже держите +.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:33 | Сообщение # 10 |
| Ну раз возражение неть, будем брать) Закинь в игре заявку в гильдию, укажи в заявке свой форумный ник.
Prickly world
|
|
| |
Кицум | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо, приеду - подам, быть может даже на нексус успею)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:05 | Сообщение # 12 |
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |